Джин про Мясо
Ресторан
Никита Алатырев
Это восторг! Утка с морковным пюре шикарна) комплимент от повара - отдельная благодарность! Однозначно, рекомендую посетить это заведение, останетесь довольны)
И
Инкогнито
В карпачо слишком много майонеза или что то похожего не него. Мохито самое обычное, чай с малиной и базиликом вкусный, так же вкусный салат "боро боро".стейк мясника немного жестковато, при прожарке медиум реар. Стейк Блейд мягче, прожарка медиум и при подаче тарелки очень горячие, не удобно. В овощах гриль лишний бальзамический соус. Брауни с грецким орехом очень вкусное. Попросили официанта рассказать про стейк мясника, долго мялся, не мог рассказать и в итоге сказал что очень мягкое ( оказалось жёское) но в принципе всем советую! Были 17 сент. около 19:00
Всё классно - вкусно, не дорого, приветливо одобряю! 😎👍
СФ
Софья Форгина
Нурислам, были вкусные коктейли, и спасибо за приятную и уютную атмосферу)
ДИ
Данила Иванов
Заглянул в ресторан «Джин про мясо» и остался очень доволен: мясо здесь действительно знают — стейк был идеально прожарен, сочный и ароматный. Обслуживание на уровне: вежливо, без суеты, с грамотными рекомендациями. Особенно порадовало оформление — много зелени, всё живое и создаёт ощущение уюта, не перегружая пространство. Неожиданно попал на вечер с диджеем — приятная музыка отлично вписалась в атмосферу и не мешала общению. В целом место оставило тёплое впечатление — буду возвращаться.
Александра Модестова
Хорошее место. Каждое воскресенье с друзьями приходим на коктельное промо на веранду. Заранее звоню, чтобы забронировать свой любимый стол напротив сквера
Владислав Кудаков
Замечательный ресторан! Блюда вкусные и красиво оформлены, обслуживание внимательное и быстрое. Но отдельной похвалы заслуживает летняя веранда - просторная, уютная, с приятной атмосферой. Идеальное место для летних вечеров! Обязательно вернемся снова.
ЕЛ
Евгений Легошин
Ресторан оставил самые приятные впечатления! Кухня на высоте, каждое блюдо - произведение искусства. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное. А летняя веранда - это просто сказка! Уютная, с красивым видом и приятной атмосферой. Идеальное место для отдыха и наслаждения вкусной едой. Рекомендую!
РК
Роман Кудрявцев
Только сейчас решил написать отзыв, хотя уже не первый год являемся постоянными гостями этого душевного места. С радостью наблюдаем как ребята развиваются и постоянно вносят какие-то изюминки в свое заведение. В этом году приятно поразила летняя веранда! Это - топ 👏👏🔥🔥 Про меню рассказывать не буду, просто попробуйте
Яна Петровец
Очень приятное вежливое обслуживание, администратору отдельный респект, все было достойно. Еда и вино также высшие, спасибо! 🙏
Надежда Новожилова
Бизнес ланч достойный👍🏻. Порции не большие, зато всего понемногу попробовала и вкусно! Особенно отмечаю заботу о сухоруких как я😄, крем для рук -дополнительная ⭐️. Успехов и процветания❤️
ЗШ
Зуля Шикунова
Прекрасное место с отличнейшей кухней
Мария Александровна
Красивое место! Стейки были вкусные! В уборной комнате довольно чисто, предлагают салфетки, ушные палочки, зубочистки! В данной комнате нет горячей воды и туалетной бумаги, что очень печально! Сразу говорит о том, что руководящим лицам все равно на своих гостей! Мальчик официант старался обслуживать, но опыта нет и речь не поставлена!
МЮ
Мэд Юсен
очень приятное место, блюда вкусные, были впервые и очень полюбили место. сервис приятный. брауни был супер вкусным, будем еще приходить😇😋
Александра Романова
Хорошее, уютное место. Тихо и спокойно. Вкусная кухня и потрясающие настойки.
Артём Мартынов
Одно из любимых мест в Москве! Официанты и администрация очень внимательны и приветливы. Кухня - восторг. За полтора года посещения ресторана успел попробовать почти всё основное меню. Название заведения абсолютно точно отражает свою специализацию - превосходное качество мяса и огромная коллекция джина. Для любителей морепродуктов каждый четверг привозят свежайшие устрицы. Если хотите отлично провести вечер или мероприятие, то можно быть на 100%, что все пройдет на отлично. Огромное спасибо команде «Джин про мясо» за все проведенные вечера!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим Вас за подробный и теплый отзыв! Внимательно изучили его всей команд…
MV
Mariya Vlasova
Здесь реально умеют готовить мясо. Бесполезно теоретизировать. Придите и попробуйте любое блюдо из говядины. Классный вариант тирамиссу с яблоком - рекомендасьён, остальные десерты тоже небанальны. Обслуживание отличное. Обязательно вернемся!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы дово…
КП
Константин Патрушев
Не понравилось. Маленькие порции . Официанты не внимательны, забывают заказы и про клиентов.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы рады, что Вы нашли несколько минут и поделились комментариями о нашем р…
EC
Eduard Cernyshev
Маленькие порции.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Eduard! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне сожалеем, что Вы остал…
Дмитрий Новичков
Очень вкусно! Обслуживание на отлично! Коллекция джинов впечатляет! Вечер на Покров прошло на отлично. Очень впечатлило! Порадовало всё! Блюда, коктейли и самое главное погода)))))
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы…
SU
Sberid User
Были в данном ресторане ,впервые . Пригласила родителей ,был семейный ужин. Что хочу отметить: персонал с приятной улыбкой,что нынче ,мало где встретишь. Порции большие ,а настойки знатные,отцу понравился джин на черной смородине,мы с мамой пили вино,цены приемлемые. Вообщем ,будем ходить и рекомендовать друзьям! Команда супер,так держать!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Спасибо за отличный и подробный отзыв. Мы очень рады, что наши блюда и с…
ИМ
Илья Морошкин
Приятное заведение! Вкусная кухня! Хорошее обслуживание!
13 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и проявленное доверие! Мы искре…
Устрицы были не свежие, присутствовал запах и вкус не присущей им. Обслуживание достойное.
Артем Курков
Ресторан, в который всегда хочется вернуться! Очень хороший выбор блюд, а говяжий бок и кальмара на столько вкусных я ни где еще не пробовал! Отдельно хочется отметить выбор джинов, их более 100 💪 Уверенно рекоммендую данный ресторан к посещению, точно захочется вернуться!
Артем
Великолепное место! Очень вкусная кухня, замечательные сотрудники и просто приятная атмосфера) Отдельное спасибо за то, что смогли найти место для нас в переполненном зале, несмотря на то, что мы не бронировали стол ❤️ в следующий раз будем умнее :)
Тимофей Кудрявцев
Отличное место! Сервис заслуживает отдельной похвалы 👏👏👏. Был очень приятно удивлен такому количеству джинов - если не ошибаюсь, более 120 видов Так держать!
TI
Tanya Ivanova
Очень вкусная еда! Приятная атмосфера! Авторские коктейли просто бомба!
Нурик Дурусбеков
Сервис,качество,чистота 👌👍
Nil Antonoff
Гастромаркет становится коктейльным центром района. Нурислам делает коктейли под ваш вкус, особенно классные – на основе джина. Не стесняйтесь спрашивать и озвучивать свои пожелания. А также настройки разные. В воскресенье вечером скидка на коктейли 50%, на заметку. Ну и кухня отличная.
Андрей Тарасов
Очень хорошенькая место. Но дороговато.
Адель Батыров
Очень понравилось, отзывчивый персонал и хорошая подача, отдельная благодарность бармену Дмитрию и официантки Насти, за хорошое обслуживание, богатый выбор напитков и вкусной еды, вайбовая атмосфера, которая придётся всем по душе)
SV
Sergei Vasilev
Ничего не понравилось, рулька наихудшая что пробовал, том ям.. - ну допустим что это был "афтарский рецепт" повара. Цены неадекватны району и антуражу заведения, они завышены. Цены на уровне Качевников или Горыныча, блюда на уровне.. ну даже нет такого уровня. Забегаловка Реберная N1 - ресторан с Мишленовскими звёзда по сравнению с этим заведением общепита
Екатерина Колотушкина
Оцениваю бизнес-ланчи В целом неплохо, но часто бывают невкусные блюда, такие как окрошка из тертых овощей, никакого вкуса, ешь какую то пережеванную смесь, рыбные котлеты из крабовых палочек:(, и в лазанье из овощей недоготовленные овощи. Я бы сказала на 3+
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством б…
ЕО
Елена Огурцова
Классная подача блюд, вкусно! Персонал очень приветлив и отзывчив! Официант Илона очень приятная и профессионально делает свою работу! Порадовали комплиментом в виде настойки фирменной и десертом!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
ЕГ
Егор Глуховской
В 2gis указано что работают с 9:00 по факту с 12:00
Глеб Цукен
Очень вкусная пицца и паста. В курином супе показалось, что многовато лапши, но тем не менее место отличное и со своей атмосферой.
ЭМ
Эльвира Михайлова
все понравилось, но чего-то не хватает
Whiteowl
Дороговато, конечно. Особенно с учетом района. Но за это "дорого" стараются дать сервис, даже слишком навязчивый. Хороший выбор по напиткам По еде выбор меньше, но вкусно. Странно, что много выбора пива, а под пиво нечего взять, особенно из закусок Советую
Вика Калиничева
Атмосферное местечко. Вроде и кухня хорошая, и интерьер инстаграмный, и официанты зайки, а вот не тянет вернуться. Какой-то изюминки что ли не хватает? 🤔
Лина Савельева
Мы в восторге! Брали там ям, салат цезарь с курицей, брускетту с томатами и салат с кальмаром и десерт Павлова. Нареканий нет, единственное:в цезаре слишком много соуса! От всего салата вкус только соуса! Брускетта с томатами безвкусная совсем. Хотелось какой-то определённости. Сервис и еда качественные. Рекомендую)
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением! С 1 октября мы ввели…
Дина Исхакова
Неплохо, но бизнес ланч стал стоить намного дороже, при таких же порциях. Обслуживание раз через раз, часто официанты неуклюжие. Еда вцелом вкусная, но бывает что сильно пересаливают. + никогда не предупреждают о наличии в блюде кинзы и других резких продуктов.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши замечания, особенно на счет предупреждения…
7&Ns
Позитивные, отзывчивые сотрудники. Готовят вкусно и качественно. Цена приемлема. 5 баллов
МАРГАРИТА Артамонова
Работаю неподалёку. Бизнес-ланч по цене, как в столовой, а по качеству продуктов, подаче и вкусу, как в ресторане! Из основного меню - очень вкусная пицца! Рекомендую хоть разок там побывать, и вы обязательно вернётесь:)
ЕШ
Елена Шляпужникова
Брала здесь веган поке боул, в итоге оказалось, что венанском блюде содержится яичный желток! Это неприемлемо! Если блюдо позиционирует себя как веганское, то оно должно соответствовать названию, иначе это, получается, введение посетителя в заблуждение. Прошу принять меры!
Александр Малышев
Когда были в Москве постоянно сюда ходили покушать готовят просто замечательно а две официантки - блезняшки просто суперские 👍 настоятельно прошу поднять им зарплату) девочки очень добрые, отзывчивые и всегда весёлые к таким зайти одно удовольствие. А их шашлык просто шедевр не в каждом кафе такое встретишь.
Сергей Кудрин
Вежливый персонал, приятная обстановка, очень вкусные коктейли и роллы. Советую
Татьяна Коурова
Великолепная кухня на любой вкус!Быстрая подача и тёплая атмосфера.Я не ем мясо и была приятно удивлена вариацией салатов и других блюд с мясом/вегетарианское.Великолепный вегетарианский Цезарь Токио!В следующий раз обязательно попробуем пиццу и Роллы.Спасибо!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения! Ждём в гос…