10pm
Школа танцев
ES
Eugenia Shilova
Хожу на джаз фанк, очень нравится! Тренер Василиса позитивная и дружелюбная и атмосфера в студии классная, буду продолжать ходить. В студии хорошая вентиляция (т.е. не душно во время занятий) и довольно просторно, думаю это важно.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш теплый отзыв🩷
MT
Masha Tereshchenko
Хожу в студию на джаз-фанк, очень нравится стиль и то как его преподают 👍 Плюс в том, что по абонементу можно попробовать разные направления и выбрать то, к чему душа больше лежит
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
ЮЧ
Юлия Чумаченко
Очень уютное место, все продумано для комфорта
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Алана Байрамкулова
Отличная студия, уютная атмосфера, интенсивные занятия, внимательные преподаватели и приветливые админы. Буду и дальше здесь заниматься
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 💛
ЕГ
Елизавета Горецкая
студия супер! хореографы комфортные, атмосфера тоже суперская))
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
DA
Diana A
В студии занимаюсь второй месяц и планирую продолжать🥰попробовать можно разные направления танцев в том числе растяжка/йога.Комфортные,профессиональные тренеры🫶🏼советую!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
AW
Agatha White
хожу сюда уже месяц на джаз-фанк, очень нравится подача и преподаватель ❤️ уже чувствую большую раскрепощенность движений. спасибо огромное! 🌸
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Александра Ильинова
Дочка ходит на занятия Шаффл, очень довольна! Всегда ходит с желанием и большим удовольствием! Рекомендуем нашего тренера - Кристину! С подростками на одной волне💕
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
SU
Sberid User
замечательная студия,лучшая в которой я была!!всем советую
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💜
МИ
Милена Иванова
Долго искала студию танцев для дочки 12 лет недалеко от дома, чтобы могла сама ездить. Ходили в разные места на пробные занятия. Ничего не подходило. В студию 10pm пришли случайно и с первого занятия ей зашло. И тренер и группа. Все понравилось. Я рада, что дочь ходит с удовольствием. Спасибо тренеру Кристине)
29 февраля 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЮЯ
Юлия Якимова
Дочь занимается на джас-фанк. Полный восторг. Замечательный администратор. Прекрасный педагог. На танцы идем с удовольствием. Грамотно поставленное занятие. Каждый раз что то новенькое. Спасибо Василисе
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Анна Мирзоян
Хореограф очень приятная и располагающая девушка. Очень комфортная атмосфера. Буду ходит еще. Советую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🔥
Соня Киселёва
Превосходный хореограф по направлению дэнсхолл. Очень понравилось!
4 октября 2023, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Кудряшова
отличная школа танцев, василиса самый лучшей педагог. харяги бомба, всем советую
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв💜
Анастасия Кузьмичёва
Студия для всех!) супер-уютная, с комфортом и теплом, где предусмотрены все мелочи- тапочки, вода на тренировках, красивый свет и другие вещи,показывающие что твой визит в это место-важен🥺 Очень приятно что хозяйка студии прислушивается к желанием тех,кто ходит к ней и это место становится настолько домашним,что туда хочется приходить в любом настроении, состоянии,тк ты точно знаешь что тебе будут рады🙏🏻❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв🫶🏻
KK
Konstantin Kolpakov
лучшие танцы, всем советую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!💜
Анна Зайцева
Студия потрясающая , тренер Софа в самое сердечко
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏
ДД
Дарья Дворецкая
Отличная школа танца! Работаю там педагогом по контемпорари. Большой, красивый зал, в котором приятно проводить занятия, очень вежливые люди.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Даша💜
Александра Колоколова
Студия очень понравилась, приятная атмосфера, тренера. Очень классно все, рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!💜
ЕР
Екатерина Рабовская
Прекрасная студия, мне было очень комфортно, хотя я никогда не занималась раньше. Спасибо большое Софе за энергию💜
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Александра Кузнецова
Лучшая студия танцев, супер атмосфера, преподаватели, красивый зал и свет😍😍😍 ходить сюда одно удовольствие!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ЮН
Юлия Нагайцева
Отличная студия с прекрасным коллективом преподавателей не только для детей, но и для взрослых. Очень рекомендую преподавателей по стрип-пластике Владу и Юлю!
4 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Мы стараемся 🙏🏻
AB
Alisa B
Очень рекомендую эту школу. Чудесное место, с невероятно тёплой атмосферой, куда хочется возвращаться вновь и вновь. ❤️❤️❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большие! ❤️
Арина Н
Прекрасная студия, красивая. Понравилась дружеская атмосфера, и руководитель студии очень приятная девушка
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, что выбрали нас☺️❤️
ВН
Василиса Назарова
Очень уютная студия танцев и крутые педагоги!
31 августа 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Огромное спасибо❤️
ЮЗ
Юлия Зинкович
Прекрасная студия❤️ Очень красивый большой, светлый зал с подсветкой и хорошим кондиционером; чистая, просторная раздевалка. Дружное женское комьюнити. Прекрасные педагоги на любой уровень. Очень душевная студия. На занятия хожу с огромным удовольствием ☺️
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Александра Захарова
Чудесная школа танцев! Просторный и красивый зал, крутые преподаватели!!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Гасанова
Очень понравилась школа! Хожу уже месяц на стрип пластику, учитель Влада и Софа и Юля замечательные 💓
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️💜
HA
Hrant Arakelyan
Красивый уютный чистый зал. Высокие потолки, чисто и красиво. Хожу с удовольствием!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо☺️💜
МФ
Марина Фролкова
Хожу в эту студию почти год. Особенно нравится удобное расположение рядом с метро и парком. Красивый зал, раздевалки и все необходимое для тренировок.
21 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо!💜 очень приятно и с такими отзывами хочется стараться еще больше☺️
Азизахон Ахмадалиева
Просто Вау!!! Я готова добираться 30 минут в одну сторону! Не могу дождаться выходных, чтобы снова туда придти😍😍
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова, невероятно приятно всей нашей команде🙏🏻
Анастасия Захарова
Очень нравится в данной школе 😌 Грамотные и профессиональные преподаватели, всегда помогут и поддержат) Хожу на денсхолл и стрип. Безумно кайфую 🥰 Спасибо за такое место рядом с домом 😉
28 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 😌 ❤
ДИ
Дмитрий Инешин
Отличная школа танцев, просторный, не душный зал, отличные преподаватели, быстро поставили нам свадебный танец
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Лиза Игумнова
Классная и стильная студия танцев! хорошие преподаватели и управляющая 😍 советую
23 июля 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо большое! очень рады, что все нравится)
КО
Кирилл Обрезков
Спасибо девочкам Лене и Марине! Поставили нам танец за 3 часа! У нас был один выходной и один шанс выбрать студию - мы не промахнулись! Ждите видео с мероприятия:)
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь💜
Натали С.
Замечательная студия танцев! Рекомендую. Большое разнообразие направлений как для детей, так и для взрослых, отличные педагоги, комфортная атмосфера и уютный зал. Есть зона отдыха, раздевалки и даже душ. Удобная транспортная доступность и парковка. Занимаемся танцами с удовольствием! Спасибо, у вас очень хорошо!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💜 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Влада Корнилова
Лучшая школа в Митино и не только!💔 максимально дружная теплая домашняя атмосфера, просторный красивый зал и отличные педагоги☺️ Если хотите порадовать душу, переключить мозг и научиться чему-то новому, то вам обязательно сюда🔥
9 июля 2023, официальный ответ
Влада, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 💜
София .
Сходила на пробное занятие и влюбилась в танцы, атмосферу и тренера 😍 Все располагает к тому чтобы раскрыть в себе женственность и найти единомышленниц :)
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое 😌 Рады стараться ❤
ПХ
Полина Хачатурян
Прекрасное место, где всё гармонично сочетается, атмосфера, энергетика, люди. Сыну 6 лет, занимается брейк-дансом с удовольствием ( после неудачного предыдущего опыта ), танцует теперь и дома и на улице без стеснения, стоит только заиграть музыке. Сама тоже начала заниматься , дэнс-холл и замечательный тренер Анна, так делится своим опытом, что можно легко получить, применить, и в моменте почувствовать удовольствие от танца. Марина, основатель студии, душа-человек.
8 июля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Аверина
Очень красивая и крутая студия с прекрасными хореографами. Также уютная атмосфера в зале, очень доброжелательна администрация. Все хореографы дают достаточно несложно связки что помогает станцевать даже новечку.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛН
Лиза Назаркина
Замечательная студия 😍 приятная атмосфера, комфортный темп обучения, можно начать заниматься с любого уровня, всё очень хорошо и подробно объясняют , тренер ответит на любые вопросы по хореографии и поможет отработать элементы ❤️ также удобное расписание, можно совмещать с учебой/ работой
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся💜
Наталия Данилюк
Сын занимается брейком уже 3й год, тренер-огонь, и к детям у него особый подход, каждому ребёнку уделяет внимание, если что то не получается он будет объяснять до посинения! Я прям кайфую наблюдая за их тренировками, это восторг! А ещё буквально недавно созрела сама пойти на танцы, всегда боялась что ничего не получится с такого то брёвнышка, но придя в зал поняла что атмосфера и для взрослых тоже очень крутая, девочки преподаватели так же очень внимательны ко всем, и ставят красивые хореографии! Вообщем очень рекомендую всем эту школу!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за теплые слова! Любим вашу семью❤️
JK
Julia Kolyagina
Отличное место 👌 удобное расположение! Всегда есть водичка в куллере 💧
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку❤️
VN
VE NA
Хожу сюда уже больше года, очень нравятся преподаватели и атмосфера✨
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Очень приятно!
EK
Ekaterina Kochina
Очень рекомендую студию танцев 10pm. Здесь вы найдёте занятия не только для детей, но и для более взрослых). Замечательный тренерский состав, просторный зал, комфортная атмосфера. В общем 10/10
3 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏻
Лёличка Паршина
Искала место, где научат ребенка 4х лет танцевать хип-хоп. Наткнулась на 10pm. Большой просторный зал и стильное оформление. Тренеры очень дисциплинируют ребенка, не расслабляется)) ходит с удовольствием ) Теперь занимаемся и брейком, супер!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв❤️ Мы работаем для вас!
Валерия Кабанова
Отличное место! Высокие потолки, не душно. Стильный холл. Преподаватель Яна по растяжке - полный восторг! Купила абонемент, теперь буду ходить сюда))