Абрикосик!
Массажный салон
Вакансии
Diana Ordabekova
Совсем не понравилось
Сегодня была записана на лазерную эпиляцию в 17.30 , первый визит. И собиралась сразу купить два абонемента на lpg и на Icoone. Уже записалась на завтра. И теперь внимание. Подошла к салону в 17.20 Звонила в дверь чтобы войти, никто не открывал больше 30 минут. Параллельно звонила администратору на два номера. Один номер не отвечал, в другой был постоянно занят. Звонила до 18.10 и все время было занято. В 18.20 мне перезвонила наглая девушка, с вопросом ну что вы там идете или нет Я ей объяснила, что сколько стояла пол дверью и никто не отвечал. Вместо извинения я услышала, что «ну и что, я разговаривала все время и была занята , и делайте что хотите» Такого хамства я давно не слышала. Больше двух лет я ходила в сеть абрикосик по другому адресу Больше ни ногой!
Svetlana Berezina
Не понравилось
Пеовое впечатление от салона Абрикосик (м. Аэропорт) - нормальное. Чисто, уютно, приветливо. Да еще акции перед 8 марта! Приобрела абонемент на LPG-массаж. Первую процедуру делала мастер Сабина. Ну как мастер, до мастера ей еще учиться и учиться, как выяснилось позже. Первый сеанс она скорее гладила меня этой штуковиной, чем массировала, на минимальном режиме и в минимальном темпе. Обьяснив это тем, что первый раз нужно делать массаж в щадящем режиме. На вторую процедуру я попросила другого мастера. Но администратор туманно дала понять, что лучше не будет. И вообще других свободных мастеров нет. Чтобы не делать большой перерыв между сеансами, пришлось пойти опять к Сабине. В надежде на чудо. Но увы... По-прежнему вялые движения в одном режиме, ежеминутные остановки, чтобы отлепить аппарат от моего тела....😄 О дренаже даже не вспомнила. Не знала? Забыла? К слову, я делаю курс элпиджи -массажа далеко не первый раз, и четко знаю, как должен работать мастер, чтобы был желаемый результат. В третий раз идти к Сабине я категорически отказалась. На что администратор только вяло пожала плечами...Сказала, что есть еще некая Аделина, но запись к ней невозможна. Почему? Потому что никто не знает, когда она будет работать! Никто-никто, даже сама Аделина. Обещали перезвонить, когда узнают. Три дня ждала звонка. В итоге к неуловимой Аделине я записалась сама, позвонив в колл-центр. Работала Аделина гораздо лучше. Она даже выдала мне одноразовые шапочку и носочки))) И не забыла про режим дренаж. Поскольку, как мне сказали, выбирать было больше не из кого, (а абонемент-то куплен), я решила продолжать ходить к Аделине. Но не тут-то было..Записи к ней опять не было, поскольку снова было неизвестно, когда ее смена))) Опять самой пришлось звонить в колл-центр. Там мне радостно сообщили, что есть еще мастер Елена, " очень опытная и взрослая". Ура, есть окошко, записали. Воодушевленная этим, примчалась сегодня в салон. И что вы думаете??? Вместо " опытной и взрослой Елены" меня опять ждет первая девушка -стажер Сабина...И никто мне об этом не сообщил заранее! Зачем уважать клиента и его время? Абонемент-то уже куплен. Пойдет к кому записали, никуда не денется!? С чего начали, к тому и вернулись. Я потратила час на дорогу и ушла оттуда без массажа. Передо мной даже не извинились! Мне 54 года, минимум двадцать из них я посещаю всяческие салоны, но такое отношение встречаю впервые! Я вовсе не привереда, но за свои деньги хочу получить качественные услуги и нормальноеи отношение. А не это вот всё! Господа начальники салона Абрикосик, разберитесь, пожалуйста со своим персоналом и научите уже их нормально работать. Никому категорически не рекомендую этот салон!
Дарья Супрун
В восторге
Хорошее место, приятный персонал. Была на процедуре Вела Шейп, локально проработали проблемные зоны, осталась довольна и приобрела абонемент!
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Отличный выбор — Vela Shape действительно даёт классный эффект, особенно…
Анна Шатова
Лучшее место
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш короткий, но такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы считаете наше место лучшим…
Анастасия Тертычная
В восторге
Прошла курс Айкун лазер И по совету специалиста добавили вела шейп красивый, чистый салон Не устаю всегда для себя открывать что-то новое!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что курс Айкун лазер и вела шейп принесли вам отличный резуль…
ХМ
Хава Мержоева
В восторге
Не в первый раз посещаю салон, для меня главное в каждой процедуре это результат, а результат виден после каждого сеанса. Отличные специалисты и профессионалы своего дела. Грамотный подход к каждому пациенту. Приятная и уютная атмосфера в самой клинике✨
3 апреля 2025, официальный ответ
Хава, спасибо, что снова доверяете нам свою красоту! Очень рады, что вы довольны результатом и ценит…
А.
Алина .
В восторге
Салон понравился😻 Девочки все умницы, возвращаюсь только сюда.
10 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Трунаев
В восторге
Хороший салон, с массажем который реально помогает. Приветливый администратор и талантливый мастер.
РС
Рада Стеценко
В восторге
Все было замечательно! Отличное место и хорошие работники , обязательно вернусь
НМ
Наталья М
В восторге
Нравится качество работы, всегда довольна результатом Хожу уже давно, особенно радуют приемлимые цены
Диана Маханова
Все было замечательно! Отличное место))) обязательно вернусь 👌
еа
елизавета архипова
В восторге
лучшая клиника коррекции фигуры с приемлемыми ценами, большим выбором услуг и скидками 🤗🤗🤗 хожу на айкун уже 6 сеанс - заметно ушли отеки и кожа стала очень подтянутой 😍 всем рекомендую !🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что оценили наш подход. Мы рады вашим результатам! До новых встреч!
CA
Cassie Ainsworth
В восторге
Была на icoone массаже,так понравилось, результат бомба, лишние объёмы ушли. Спасибо мастеру Даше, у неё золотые руки! Огромная благодарность всей студии, девочки администраторы, умницы. Так же делала комплекс процедур по акции(за акции отдельное спасибо студии ❤️)После Rf-лифтинга кожа подтягивается,а кавитация замечательно выравнивает кожу. Результатом я давольна! Девочки, советую всем, не пожалеете! Приду ещё!
DN
D N
В восторге
Попробовала айкун, получила полное расслабление после работы Девочки, это топ
RS
Regina Shakirova
В восторге
Очень все понравилось 🥰😘 в салоне красиво и уютно! Мастера - настоящие профессионалы 🌸 всем рекомендую!
Екатерина М
В восторге
Прекрасный персонал, профессиональные мастера! Спасибо большое!
K
Ksu
В восторге
Очень долго ждала пока появится айкун и наконец-то попробовала его! Атмосфера располагающая, результат увидела сразу. Буду чередовать свои походы на лпджи с айкуном 😊
Elena Churilova
Совсем не понравилось
Не советую данную клинику! Нет ответственности: клиника не подпишет с Вами согласия не процедуру, в котором как правило опрос либо предупреждения на противопоказания и Ваши болезни. Вам просто окажут услугу как будто Вас и не было на ней юридически. И если у Вас возникнут проблемы со здоровьем Вам никто не перезвонит. Проблемы клиента – это проблемы клиента. Обман с оплатой: на сайте размещены привлекательные цены. Но это только на первый визит (замануха). Далее цена на услугу вырастет больше чем на 60%. Заранее Вас об этом не предупредят, узнаете по факту оплаты. Либо предложат купить абонемент, который также выше цены на сайте, но уже на 35%. Вред здоровью: мне провели процедуру вакуумного RF лифтинга и порвали на ногах сосуды. Внутренняя часть бедра кроваво-синего цвета. Поднялась температура на фоне травмы. Клинике безразлично то, что нанесен вред здоровью клиента. Мне никто не перезвонил после обращений. Пришлось тратить деньги на врача и лекарства. На запрос диплома мастера, который проводил процедуру мне также никто не ответил (на вид девочка лет 20). Будьте осторожнее выбирая клинику. И берегите себя! Клинике «Абрикосик» на Вас будет наплевать, если у Вас будут проблемы после проведения процедур.
ЕЧ
Елена Чурилова
Анна Алексеева
В восторге
Прохожу курс LPG не в первый раз, результатом довольна. Жду новую процедуру на пробу 👌🏻
VL
Victoria Li
В восторге
Салон понравился, массаж на высшем уровне После массажа обновилась, остались очень приятные ощущения. В следующий раз попробую вибромассаж. Отдельная благодарность мастерам!
Марина Ситникова
В восторге
Попробовала вибро массаж, все очень качественно расслабилась максимально.После работы самое то!) Обязательно приду еще на lpg
Елизавета
В восторге
Очень приятное место, очень чисто и уютно. Мастер Эля знает свою работу, хорошо её выполняет, очень добрый и отзывчивый человек. Очень понравилось ❤️
Э
Эля
В восторге
Я в восторге! Была на массаже lpg, очень все понравилось! Тело после него стало воздушным, после самолёта не могла разогнутся, а массаж очень помог, спасибо вежливому администратору за гостеприимство и прекрасному мастеру за работу! Приду обязательно ещё☺️
Елизавета Преснякова
Отличное место , приветливый персонал Обязательно приду еще
Валерия Гришнякова
В восторге
Впервые пошла на lpg массаж, не сильно верила в массаж аппаратом, очень понравилось, советую сходить!)
Валерия, благодарим за высокую оценку! До новых встреч! 🧡
ТК
Таня Казакова
Отличный салон, я хорошо провела время. Массажисты супер, ходила 2 раза
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова! 🧡
КФ
Катерина Фамилия
В восторге
Отличное обслуживание, комфортная обстановка, мастер прям к себе располагает! Очень понравилось, запишусь ещё обязательно, спасибо<З
Катерина, благодарим, что поделились своими впечатлениями! До новых встреч! 🧡
S7
Sr.tun_09 7
В восторге
Очень хорошое и приятное место. Работаю профессионалы, обязательно буду сюда ходить
Благодарим за высокую оценку! До новых встреч! 🧡
Ксения Короткая
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Ксению и Олесю за их труж, фигура уже обрела очертание и после массажей становится легко, рекомендую
Анастасия Вячеславовна
В восторге
Отличное место, мастера супер, сходила на массаж и веллу, взяла абик, буду посещать вас
SU
Sberid User
В восторге
Крутые мастера-успел побывать у всех.Абонемент на массаж покупаю третий раз.РЕКОМЕНДУЮ всем,кто решил привести свое тельце в порядок
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо большое девочкам за классный лпг массаж, мало где получается найти такое профессиональное выполнение! И приятно, и эффективно:) На данный момент отходила 7 сеансов , уже скинула 3 кг и заметно уменьшился целлюлит.👍 Мастера и администратор всегда интересуются самочувствием , дают полезные рекомендации , очень приятно!))
ВП
Валентин Портнягин
В восторге
Хожу не первый раз,отличная работа мастеров,профессионалы своего дела,отличный результат
МР
Маргарита Разуваева
В восторге
Была на лпг массаже у Ксюши-все очень понравилось.приятная девушка которая рассказала обо все подробно.очень крутой массаж и студия.спасибо девочки
Ксения Короткая
В восторге
Шикарное место! Хожу постоянно к вам на массаж и косметологические процедуры🌹Спасибо, что помогаете поддерживать мою фигуру в идеальной форме)))
Алиса Панкратова
В восторге
Когда-то, пол года назад, попробовала разные процедуры - вибро массаж, лпдж и вакуумный рф, все так понравилось, что я не задумываясь сразу приобрела абонемент, теперь меня не узнать, похудевшая, с подтянутым телом, просто сладкая конфетка !!
ВГ
Владислав Гудзенко
В восторге
Физиотерапевт Ирина - очень грамотный специалист. Качественно оказана процедура криолиполиза, на все вопросы получил ответ Вернусь на повторный сеанс
Виктория Комоликова
В восторге
Отличный сервис и качество процедур по демократичным ценам. Персонал всегда встречает тепло и с улыбкой, девочки всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Отдельный плюс - близость к метро!
ВА
Валерия Антипова
В восторге
Абрикосик - мое открытие уходящего года! На протяжении нескольких месяцев мое отражение в зеркале меняется в лучшую сторону благодаря труду и компетентности специалистов и сотрудников салона Рекомендую тысячу раз!!
KR
K R
В восторге
Записали на лэ день в день, работают четко все понравилось приветливый администратор и персонал)
Наталья Пуерова
В восторге
Отличный салон, хорошо делают массаж) Советую
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ВП
Виктория Постельная
В восторге
Пришла первый раз на массаж, мастер Виктория все подробно рассказала и дала рекомендации . Взяла абонемент , надеюсь на результат. Студия рядом с работой, администратор приветливый ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Аиша Абдубакирова
В восторге
Делала у Ани Лпг. Замечательный специалист. Всё понравилось, всё рассказала, и дала рекомендации. Так же очень вежливый администратор. С удовольствием буду продолжать курс🤩🤩🤩
Надя Корчагина
Совсем не понравилось
Не дозвониться до них вообще
НП
Нина Пупина
В восторге
Качественно делают массаж, опытные мастера, адекватные цены. удобное местоположение! Все классно!
Милана Звягина
В восторге
Всех призываю на криолиполиз давайте начинать готовится к лет уже сейчас, а криолиполиз реально лучший помощник в этом !
Дарина Карамышева
В восторге
ой какая же я радостная, что прошла курс вакуума. Прям Вы не представляете! Словами не передать, только самой сходить и убедится в эффективности !
ЛШ
Лола Шорикова
В восторге
Вакуумный массаж однозначно стоит своих денег! Прям огонь по результату курса! 👍
Надежда Симакина
В восторге
Девчонки все бегите записываться на криолиполиз! Вот прям сейчас записывайтесь. Самая эффективная процедура по устранение лишнего с вашего тела!