Орхидея
Записаться онлайн
Светлана Пономоренко
отлично. мне все понравилось
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!)
Настя Настя
Очень уютный салон, персонал всегда вежлив и внимателен! Есть детские игрушки, можно прийти с ребёнком за ним присмотрят и чаем напоят. Понравилась косметолог Марина, очень комфортно было делать процедуры у такого умелого и приятного мастера. Будем посещать и всем рекомендую .
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ТП
Татьяна Пуртова
Мои новые 3D реснички просто бомба💣, аккуратные, эффектные и очень пушистые, салон отличный!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!)
Андрей Котиков
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень нравится, ждите в гости снова!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!)
Елена Бакланова
Записывалась в "Орхидею" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!)
Маша Рушкевич
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии довольной, всё идеально! Цены не кусаются, так что смело всем рекомендую посетить салон!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!)
ИН
Ирина Нестерова
Мастер маникюра и педикюра работает максимально качественно! С этим покрытием можно и год проходить, если бы ноготки не росли так быстро 😅 гостеприимная и доброжелательная атмосфера всегда! Мое любимое место, любимые администраторы, руководители и мастера, только им теперь могу доверить свои ручки и ножки!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!)
ТЗ
ТСН ЗАПАД
Делала смарт педикюр очень понравилось, спасибо
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!)
ЕЛ
Екатерина Лейбова
За год усиленных поисков в Москве. Наконец-то нашла салон полностью соотвествующий моим запросам: начиная с уютной атмосферы, интерьера и ресепшен с вкусным кофе заканчивая профессионалами в области косметологии, маникюра и парикмахерского искусства. Я посещаю здесь всевозможные процедуры и очень довольна. Все девочки асы своего дела! К тому же меня устраивает ценовая политика и система бонусов! Однозначно рекомендую всем! Жаль, что я раньше не открыла для себя это чудесное место!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь)))
Татьяна Лев
Маленький , уютный салон. Приемлимые цены. Очень понравился маникюр! Приду сюда же на smart педикюр- это отличная вещь! Осталась довольна посещением и замечательной программой бонусов и скидок. Отзывов не было, шла на свой страх и риск)) теперь смело могу рекомендовать маникюр и педикюр здесь 👍
2 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв)) Ждем вас на Smart-педикюр :-)