Золотой Дракон
Кафе быстрого питания
Юлия Пчелинцева
Люблю приходить сюда, жаль, что не часто удается. Очень вкусная кухня. Стараюсь каждый раз попробовать что-то новое из меню. Блюда обычные из разряда ежедневной кухни мы пробуем обычно, сытные. Цены приемлемые. Размер порций такой, что часто берём одну на двоих, чтобы попробовать разные блюда.
Екатерина Мироненко
Очень вкусно. Уютное небольшое помещение, обширное меню китайской кухни.
TV
Tomy Viselnik
Все вкусно и блюда большие! Для любителей азиатской кухни прекрасное место!
Динара Массарова
Атмосферное, уютное место. Блюда вкусные, большие порции, всегда свежие продукты, подача быстрая. Можно придти как на деловой обед, так и на вечернее свидание, затем пройтись по прекрасной территории Армы. Советую!
ЛП
Любовь Перекопская
Жареные баклажаны просто потрясающие Порции большие, все понравилось
АЕ
Алёна Елисеева
Порции большие, еда вкусная
Alena Avoliahkim
Я зашла сегодня в обед, пообедать с подругой. Зал пустой никого, девушка пришла принесла меню - все хорошо. Заказала рамен, подруга удон - нашла в рамене ресницу мужскую, короткую черную, пообещали переделать суп. По итогу я заказала свиные ушки, которые кругом и полностью были облеплены уже свиными волосами, о чем меня девушка официант не предупредила, в итоге в счет мне выставили это волосатое блюдо - свиные ушки. Короче, негативный отзыв, не понравилось, что в еде были ресницы и даже не извинились, посмотрели на меня косо и сказали: « ну давайте переделаем». Делая мне одолжение. Хамское отношение, абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Каких-то блюд нет, еда пресная, все не то
MP
Mashka Panova
Пришли за час до закрытия. Понимаю что времени мало, но тем не менее, это не даёт повода "администратору" стоять с недовольным лицо. Я несколько раз сказала своему молодому человеку что буду заказывать, как только это же продублировали этой обиженной на весь мир женщине , она ответила что этого блюда нет. Я 3 раза сказала что буду это, она стояла рядом, так почему нельзя было сразу сказать. К стати говоря их соседи на против приняли у нас заказ за 30 минут до закрытия и накормили. А это место с таким отвратительным персоналом , а именно с администратором посещать не хочется. Как говорится администратор лицо заведения, судя по этому лицу и кухня тут такое себе
Ваня Размах
Всем привет) Есть уже устоявшаяся традиция, каждый год, я приглашаю коллег отметить мой день рождение и совместно пообедать!) В ресторане есть большой, круглый стол, который отлично подходит для таких мероприятий)
Вкид Снюсов
Неплохое место. Уютная атмосфера, и самое главное - вкусная еда. А еда здесь действительно очень вкусная. Одного блюда достаточно, чтобы наесться вдоволь, двух - чтобы наесться на два дня вперёд. Однако, есть ложка дегтя в этом бочонке соевого соуса. Это цены. Цены здесь стали выше, что очень и очень печально. Причем, повысились они на 20, а то и 30%. Также, каждый раз здесь разный размер порций, что тоже вызывает вопросы. Периодически повара могут забывать положить что-то в блюдо. Мне, например, не положили арахис в курицу. Вцелом, классное место, чтобы перекусить и насладиться тем, что ты съел.
Сергей В
Решили посетить, основываясь на отзывах относительно кухни, и не ошиблись. Это действительно вкусно, а суп Том Ям - вообще на текущий момент лучший, что я пробовал в Москве. Спасибо! Обязательно вернемся снова.
Алиса Лабутичева
В первый раз была в этом заведении. (В конце рекомендую другие рестораны)Заказали курицу, свинину рис и огурцы. Приготовлено так как я бы сама сделала дома: не достаточно яркий соус у мяса, вялая корочка, но мы были голодные, все съели. Огурцы просто убили, нарезаны кое-как, только что залиты соевым соусом, который разбавлен явно. Отказались от блюда, нам предложили замену на спаржу…… это был ад. Тот же самый огурец, нарезаный теперь более аккуратно и спаржа, абсолютно без вкуса, даже на рынках она и то в маринаде хотя бы солоноватый вкус имеет, а тут просто высушенная соя. Отказались и от этого блюда. После коротких дебатов с админом нам убрали эти блюда из счета. За это спасибо. !!!Рекомендую рестораны Старый Сычуань и чифанька!!! А, и ещё показалось что соус шрирача разбодяжен уксусом или кетчупом. Дома стоит точно такой же марки, поэтому могу сравнить)
Обслуживание тут отвратительное 🤢 но по кухне рекомендую. Лучше всего брать на вынос или доставкой. Ечли будете обедать в самом заведении, то вас могут не посадить за стол который вы хотите, даже когда зал пустой. Просто потому что официант так хочет.
Виктория Одуванчик
Все было вкусно, сделали быстро, порции огромные, цены приемлемые, обязательно вернёмся еще.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Evo Man
Отличное заведение, вкусная кухня, большие порции (будьте готовы).
9 июля 2023, официальный ответ
Evo, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Anna Kozlova
Блюда хорошие. Подача достаточно быстрая. Из минусов - долго ждать официанта. Два меню, в которых можно запутаться. Одно видимо на компанию, другое тоже самое , но с граммовкой на 1 порцию. В туалетах не работает автоподача мыла и полотенец. Идти лучше если никуда не торопитесь, и не устраните с голода.
Иван Казаков
Место хорошее, качество еды на 4-ку. Очень хотел карпа заказать из аквариума, но они огромные, я бы один не осилил
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
R Art
До Курской 18 минут а не 2 минуты как указано
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно сейчас время составляет 18 минут, так как выход № 3 от метро Курская…
Mr. Rasmus
Это лучший в Москве ,то что надо.
24 ноября 2022, официальный ответ
Mr., благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ
Мадина Чернявская
Я живу в Томске , но если приезжаю в Москву по работе-обязательно захожу в самый лучший ресторанчик китайской кухни Золотой Дракон 🙏🏻😃
18 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку
Аля Шелест
Быстро, вкусно. Максимально приближено к северной китайской кухне, очень вкусная свинина по-харбински (гобаожоу), суп с вантонами - будто снова оказалась в Китае!
Aslan Zolotoy
Очень нравится данное заведение. Вкусная еда, вежливый персонал. Очень уютно и атмосферно
Алексей Глебов
Очень вкусно за очень адекватные деньги🤌
Аришка Счастливая
Очень вкусно и недорого!) заказала порцию том ям и принесли «кастрюлю» невероятного вкусного супа, доесть все равно не смогла!)
Isaac Smith
Зашёл случайно, был в восторге, интерьер интересный, кухня вкусная, обслуживание быстрое. Цены не высокие.
Рина С
Вкусно, антуражно, одно из любимых мест в этом районе
Alina Alina
Спасибо за то что создали райское место в центре Москвы! Восхитительная еда
РИ
Регина Ибрагимова
Крайне медленное обслуживание. Ждали 2 простых блюда более 40 минут. Официант не торопится подходить, все время в режиме сонной мухи. Сама кухня неплохая, но не вызывает восторга и ожидания гастрономического толка не оправдались. Том Ям слабоват и надо знать с какого меню заказывать , нам принесли маленькую порцию .
Наталья Перминова
Отличный вариант для сытно и недорого покушать. Было вкусно. Брали жаренный рис.
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв. Благодарность передадим персоналу, включая главного источник…
вх
венера хабибуллина
Очень вкусно и сытно, всем сильно голодным рекомендую, порции большие, не дорого. За три вторых блюда, три салата и чай отдали 2000 руб. Спасибо
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приводите друзей, скидку за отзыв ПОТРЕБУЙТЕ.
Оксана Киреева
Лучшее заведение Китайской кухни в Москве 😍
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Этой команде уже 30 лет. Значит не испортились.
Tim Joke
Очень вкусная кухня! Приемлемые цены! Баклажаны так вообще огонь!
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Респект повару передадим. Наша небольшая команда вся старается, но повар - №1
мария меленкина
офигенная курочка кунг пао и говядина на сковороде, приятно порадовали перед отъездом)
Андрей Голосов
Небольшое заведение, но расположено близко к офису. Интерьер приятный, добавили нотки китайской культуры. Кухня обширная, пока попробовал только суп-удон с курицей. Было вкусно, но вместо лапши тут толстые макаронины, которые сложно есть палочками именно из-за толщины. Подача быстрая, но не мгновенная. Из существенных минусов: нет бизнес-ланча и слабая вытяжка на кухне, из-за чего запахи еды остаются на одежде. Терминал оплаты не предложили вместе со счётом.
8 апреля 2021, официальный ответ
Всегда всем благодарны за отзывы. На счет толщины удона сегодня разберемся. Повар сам делает из собс…