Бары
4.3
4.4
Шерзод Мирзаахмедов
Хожу в это заведение с 2021 года, большой выбор разливного пива, также есть импортное бутылочное, очень вкусная кухня проверенная временем, отличные бармены которые помогут выбрать по предпочтению. Очень рекомендую к посещению!
Анастасия Любимова
Отличное место! Вкусная кухня, хорошее пиво! Приветливый персонал, особенно Павел!
Александр Туз
Лучшее место ❤️ всегда теплая атмосфера, доброжелательный персонал, ДэмиМурка вообще лучшая 😁❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ИЛ
Иван Ляшенко
Кофе супер.
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Светик Федулова
Нам с мужем нравится место. Уютно, хороший, вежливый персонал. Всегда свежие напитки и большой выбор. Вкусные роллы, в принципе меню разнообразное. Также есть неплохой выбор пивных закусок, если можно вяленого мяса добавьте в продажу, которые в Инд.упаковках, не на развес)) Цены не кусаются.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светик, благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЖД
Жанна Денисенко
Разочарование. Раньше суши были вкусные, а сейчас отвратительные, разваливающееся подобие:(
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, провели работу с поварами, спасибо за ваш отзыв;)
Александр Алашеев
Хороший выбор пива, определенно ещё вернусь, как буду в тех краях
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
ВШ
Влада Шабанова
Тортики бомба!!! Кофе очень вкусный. Супер, приятно удивлена
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас в гости снова.
Арина Т
А мы пиво не пьём - ходим туда за пирожными. Всегда свежие, очень вкусные и недорогие))))
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе ждёт вас.
Алина Прописцова
Очень вкусное пиво, еда и свежие пирожные. Можно и днём, и вечером приятно посидеть. Персонал отзывчивый и дружелюбный
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Матвей Загвоздин
Ужасная подборка пива, сразу видно: не разбираемся и не собираемся начинать! Помноженная на интерьеры из Икеи. Типичный случай, когда в место не вложено ни души, ни мозгов, а только желание быстро заработать в новом квартале.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Постараемся улучшить ассортимент пива. Просим вас рассказать какие сорта и наи…
Василий Кудрявцев
Приветливый персонал, хороший выбор пива и закусок
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
AI
Albert Ishmuratov
Отличное место рядом с домом! Очень душевная и уютная атмосфера внутри. Ребята готовят ароматный кофе, предлагают большой выбор пенного, могут накормить зачётными крылышками и не только. Десерты тоже хороши, всё очень вкусное! Продолжайте в том же духе.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем развиваться и радовать вас.