Настоишная
ВШ
Василий Ш.
Понравилось абсолютно всё!
Данил Кушнер
Атомный поджопник не хлебал- в Настойке не бывал)
Юрий Kuzmin-seo.ru
Все чисто, уютно. Бармены дружелюбные. Цены отличные. Рекомендую
Валерия Загурская
Хорошее место, очень вкусные настойки и еда тоже 👍🏼
ЛЕ
Легион Енотов
Хельновуха* - ± норм Морковка - неплоха Томатная - так себе Бородинский хлеб - кислая хельновуха Т(ар)хун - тархун и чуть водки Нутела - запить Ментол - зубная паста Клюква - норм Кофе - ± норм Малиновый пломбир - вкус отвратителен, но послевкусие - огонь Граната - никакой Лайм - огонь Васаби - фу Коровка - так себе Тыковка - никакая Шиповник - шиповно Чернослэйв - черносливно Айва - никакая Яблокодерей - никакая Облепиха - никакая Это только моё мнение. Вы можете попробовать и выразить своё. P.S. При мне 2 самонадеянных гражданина взяли по атомному поджопнику, один чуть отпили и ушли. * на название ругается 2гис
Дарина Кузьмина
Налили разбавленное и пиво, на вкус вода, и отказались поменять, грустно, но ок
Степан Зубков
Место супер настойки клас. С третьей попытки нашел на Сусальном место где бармен не пытался помочиться на меня взглядом, и это было именно здесь. Клиентура тоже приятные ребята, как оказалось
ПЗ
Павел Зайцев
Настойки приятные (может быть лучше) Все портит отношение персонала
Рунис Зайнутдинов
Всё супер, ходим с коллегами на ланч
Яна Цист
отлетела фляга, когда бармен произнес "жигули барное есть". жму руку, облизываю ноги. 10/10!
Алексей Б.
Вкусно отпробовать
Евгений
Я алкоголик. Мне по кайфу
Оплата Сбер
СШ
Семен Ш.
Вежливый персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание
Н
Наталия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Алёна Лысенко
отсутствие аптечки! раз! про*б брони! два!
S Planetoid
Душевный и лояльный бармен,молодая аудитория, дешёвое всё. Настойки не особо зашли,но атмосфера перекрыла минусы. Когда-нибудь навещу снова!
bizz425 Нестеров
Своеобразная атмосфера, есть что то от постсоветского, кружки, открытая проводка, розетки... Но антураж в целом современный... Хорошее место для студентов....
Сергей М.
Душевное заведение. Свининой шашлык немного был странным на вкус, но порция достаточно большая и в цену входит гарнир - топ за свои деньги. Пиво от МПК, льют честные 0,5. Большой выбор настоек. По вечерам бывает многолюдно и шумно, публика разношёрстная.
Александр П.
Был, к сожалению, только на Курской, но могу сказать, что это очень приятный бюджетный бар. Ассортимент настоек всегда радует ("атомный поджопник"-вообще нечто, но пробуйте на свой страх и риск), дешевое пиво и приличный ассортимент закусок и горячих блюд с дичью. В общем, рекомендую. Для бюджетных посиделок в приятной, простой компании - самое то
СЕ
Сергей Е.
Небольшое, но очень уютное место! Атмосфера комфорта!!!
Сергей Сега
Приятная атмосфера, классные настойки особенно адский поджопник!)))
ЕФ
Евгения Ф.
даже игристое есть 👍
ЕЗ
Евгений З.
Лучшие место в мире Обожаю бутер с селедкой Если бухаиь то только туда
ПК
Павел К.
Прикольное место , и не дорогое
ИЛ
Иван Л.
Лучшие настойки и отличные бармены)
Андрей Д.
Не плохое меню, вкусно готовят, средний ценник. Не понравилось ттлько обсуживание
ДБ
Денис Б.
атмосферно, вкусно, пьяно. однозначно рекомендую к посещению для поднятия настроения в любой день недели
ПЧ
Полина Ч.
Хорошее заведение, персонал свое дело знает. Не раз там были, отмечали дни рождения, еда и настойки все вкусно. Особенно советую у них ерш попробовать.
Михаил С.
Вкусно, ассортимент пива маловат, в заведении плохо ловит интернет, обстановка антуражная, места маловато. В целом бывал там не один раз.
ДЕ
Даниил Е.
Приятное и небольшое заведение. Хороший выбор очень интересных настоек. Классные бармены, особенно девушка! Был в Москве несколько раз и проходя мимо всегда захожу в гости)
Дмитрий М.
Вкусные настойки, шаурма. Цены умеренный. Уютно, спокойно. Достойно.
Михаил Б.
Был крайне приятно удивлен! Соотношение цены и качества - 100/100. Крутой персонал, вкусные настойки, до еды не дошёл 😂 После работы зайти - самое то!
ДЗ
Дмитрий З.
Адский поджопник это ад. Не берите. Помоему он из каролины рипер) или берите сразу со сливками
Дима Зайцев
Атомный поджопник берите трижды подумав! Это экстремальная острота. Холопеньо по сравнению с этим - дети вышли погулять. Настойки вкусные, кухня тоже
Алексей Т.
Рекомендую горничную Павела и попробовпть все виды настоек, но бронируйте столы заранее
Михаил Босис
Хамство официантки - это часть дешевого антуража маргинального заведения?! Попросил включить кондиционер, или открыть окно, на что получил ответ - вот туда сядьте - там прохладнее... По ланчу: куриный бульон пересоленый, а салат гарнир как раз недосоленный. В целом обстановка в заведении предельно убогая и мрачная!
ИЛ
Иван Л.
Офигенное заведение, особенно понравилась настойка клюква)
ИЗ
Иван З.
Очень кайфное место. Уникальная атмосфера, хорошая музыка, разнообразное меню, в котором вкусно вообще всё, прекрасные бармены. Коротко: шикарно.
ДИ
Дмитрий И.
Место огонь. Атомный поджопник лучше предложение. И фраза ваш бутерброд готов делают это место.
СД
Сергей Д.
Ребрышки топ у ребят. Цены тоже
СА
Сергей Абраменко
Прикольно , атмосферное место , пельмени и отдельно бульон к ним в кружке вообще зачёт , однозначно рекомендую!!☝️
Максим Б.
Цена-качество на уровне. Удобное расположение.
Самая Умная
Отвратительное отношение к посетителям. Бармен Маргарита позволяет себе пить на рабочем месте и посылать клиентов (сами понимаете куда, к сожалению, политика Яндекс не позволяет писать отзывы без цензуры). Несмотря на низкосортность заведения и сомнительную публику, у меня до последнего оставалась надежда на адекватный персонал. Но то, что такие места и люди, работающие в них, до сих пор существуют и пользуются спросом, многое объясняют о положении в стране в целом. Одна звезда, потому что ноль нельзя 🫶
Калина Калина
Атмосферно и весело
Андрей Н.
Классное и атмосферное место, антураж и подача на высоте, кайфанул.
Максим Б.
потрясающее место, каждую неделю ходим после пар, отличное расположение, замечательные настойки, еда, пиво!!!!!
ДФ
Даниил Ф.
балдежное место, атмосфера идеальная, хорошо провел время в этом заведение)
ЕД
Екатерина Д.
Очень милое и уютное место, часто сидим с друзьями. Адекватные цены и очень вкусные бутерброды с селедкой✨✨
ЕЗ
Евгений З.
Это очень крутое и атмосферное место, особенно с пн по сб
Pavel L
Сам не пил, но с друзьями тут отдохнули от души.