Настоишная
Бар
4.4
4.4
Данил Кушнер
Атомный поджопник не хлебал- в Настойке не бывал)
Юрий Kuzmin-seo.ru
Все чисто, уютно. Бармены дружелюбные. Цены отличные. Рекомендую
Валерия Загурская
Хорошее место, очень вкусные настойки и еда тоже 👍🏼
ЛЕ
Легион Енотов
Хельновуха* - ± норм Морковка - неплоха Томатная - так себе Бородинский хлеб - кислая хельновуха Т(ар)хун - тархун и чуть водки Нутела - запить Ментол - зубная паста Клюква - норм Кофе - ± норм Малиновый пломбир - вкус отвратителен, но послевкусие - огонь Граната - никакой Лайм - огонь Васаби - фу Коровка - так себе Тыковка - никакая Шиповник - шиповно Чернослэйв - черносливно Айва - никакая Яблокодерей - никакая Облепиха - никакая Это только моё мнение. Вы можете попробовать и выразить своё. P.S. При мне 2 самонадеянных гражданина взяли по атомному поджопнику, один чуть отпили и ушли. * на название ругается 2гис
Дарина Кузьмина
Налили разбавленное и пиво, на вкус вода, и отказались поменять, грустно, но ок
Степан Зубков
Место супер настойки клас. С третьей попытки нашел на Сусальном место где бармен не пытался помочиться на меня взглядом, и это было именно здесь. Клиентура тоже приятные ребята, как оказалось
ПЗ
Павел Зайцев
Настойки приятные (может быть лучше) Все портит отношение персонала
Рунис Зайнутдинов
Всё супер, ходим с коллегами на ланч
Яна Цист
отлетела фляга, когда бармен произнес "жигули барное есть". жму руку, облизываю ноги. 10/10!
Евгений
Я алкоголик. Мне по кайфу
Оплата Сбер
Н
Наталия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Алёна Лысенко
отсутствие аптечки! раз! про*б брони! два!
S Planetoid
Душевный и лояльный бармен,молодая аудитория, дешёвое всё. Настойки не особо зашли,но атмосфера перекрыла минусы. Когда-нибудь навещу снова!
bizz425 Нестеров
Своеобразная атмосфера, есть что то от постсоветского, кружки, открытая проводка, розетки... Но антураж в целом современный... Хорошее место для студентов....
Сергей Сега
Приятная атмосфера, классные настойки особенно адский поджопник!)))
Дима Зайцев
Атомный поджопник берите трижды подумав! Это экстремальная острота. Холопеньо по сравнению с этим - дети вышли погулять. Настойки вкусные, кухня тоже
Михаил Босис
Хамство официантки - это часть дешевого антуража маргинального заведения?! Попросил включить кондиционер, или открыть окно, на что получил ответ - вот туда сядьте - там прохладнее... По ланчу: куриный бульон пересоленый, а салат гарнир как раз недосоленный. В целом обстановка в заведении предельно убогая и мрачная!
СА
Сергей Абраменко
Прикольно , атмосферное место , пельмени и отдельно бульон к ним в кружке вообще зачёт , однозначно рекомендую!!☝️
Самая Умная
Отвратительное отношение к посетителям. Бармен Маргарита позволяет себе пить на рабочем месте и посылать клиентов (сами понимаете куда, к сожалению, политика Яндекс не позволяет писать отзывы без цензуры). Несмотря на низкосортность заведения и сомнительную публику, у меня до последнего оставалась надежда на адекватный персонал. Но то, что такие места и люди, работающие в них, до сих пор существуют и пользуются спросом, многое объясняют о положении в стране в целом. Одна звезда, потому что ноль нельзя 🫶
Калина Калина
Атмосферно и весело
Pavel L
Сам не пил, но с друзьями тут отдохнули от души.
Анастасия Вальс
Настойки крепкие, вкусные и недорогие, пельмени просто супер! То, что пельменный бульон подаётся в отдельной кружке, меня окончательно покорило! И автомат с заказом песен исправно работает. Всем рекомендую, в киллфиш больше ни ногой
Александр Фрай
Есть прикольные настойки!Обслуживание не очень!Много пьяных людей
Нина Apple User
Сначала зашли настороженно, но место оказалось очень атмосферным. Песни такие же, можно заказывать через автомат. Думаю, больше подходит для студенческих тусовок.
Renat Gurbangaliev
Отличный бар со своей атмосферой, которая потрясно подходит для тусича с друзьями) Вкусные настойки и еда, все понравилось)
Александр Иванов
Излюбленное место для вечера пятницы ! Приходите и дегустируйте на вкус и цвет настойки координатор разные , но уверен если мы с коллегами нашли то-что нужно то справитесь и вы
SS
Sora Sambor
Добрый вечер, почему закрылись в час ночи??! Мв ехали с Химок , а когда подъехали, заведение оказалось закрытым. Я считаю, что это непозволительно. Поэтому одна звезда, больше никогда не посещу данное заведение !!!!!!!!!😡😡😡😡🤨🤨🤨
Александра Киричук
Место супер ,шумное и веселое Вкусная еда , шаурма очень вкусная и не дорогая Бармены это отдельные +5 звезд Пиво балдежное , рекомендую повеселитесь не дорого
КР
Кристина Румянцева
Столы шататься , настойка ? Сама настаиваю , много чего перепробовала , названия да крутые , по факту яблочная и малиновая , ну такое
Юрий Гланц
данное место восстановило свою репутацию
UD Chronicles
Один из любимых баров Москвы. Здесь можно душевно посидеть за небольшие деньги. А еще кормят вкусно! В общем ❤️
Максим Ебаш
Зайти и выпить! Самое то. Рекомендую «копченый томат».
Дамир Лутфуллин
Отличное место
Дина Хрусталева
Атмосфера приятная, пиво вкусное, но туалет жутко грязный)
Евгений Богданов
6.03.22 не отвечали на телефон когда хотел забронить столик. Я приперся туда, чтобы посидеть товарищем, а там на дверях объявление о закрытом мероприятии. Был бы телефон доступен - поехал бы в другой
BW
Bad Wolf
Отказали в обслуживании "без масок", не смотря на то, что на баре у персонала маски болтались под носом и на подбородках, а шмыгавший на кухню / из кухни персонал был замечен вообще без масок. Антисанитария? Ставлю вторую звезду лишь за то, что у этой сети есть бары с более адекватным персоналом, чем у этого.
John Doe
Медленновато. И хреновуха разбавленная. Бармен зачем-то орёт на ухо, предлагает закуски таким образом.
Катрин П
Пельмени из бобра хорошие, тесто домашнее, но вкус как у говядины. Сырные шарики хорошие. Настойка слабенькая, как компот. В целом приятное место.
stepan kolesnikov
Норм место, настойки вполне, компанейские бармены.
Андрей О.
Зашли случайно и остались дико довольны. Сами смотрите: вкуснейший борщ за 100₽, огромная порция пельменей из бобра (сами были в шоке) за 290₽. Ну и, конечно, настойки и пиво - супер крутота. А бармен - честный, открытый и способный улыбнуть каждого) рекомендуем, довольны, вернёмся!
Алиса Голенищева
Настойки безумно вкусные. Бармен с юморком. Еда кайф, особенно рекомендую шаверму с олениной) зайду ещё !
Алия Шакирова
Супер! Я в восторге от этих настоек. Ноги согрелись тут же 😁 Бармен очень приятный, все рассказал, посоветовал, что лучше заказать. Само заведение атмосферное, камерное, уютное. Кстати, я очень советую попробовать сырные шарики. Пальчики оближешь! Я была по новому адресу, теперь хочу и по другим пройтись. Однозначно вернусь, но уже с друзьями!