Kidcit
Частный детский сад
СБ
Станислав Бочкарев
Очень хороший детский сад. Педагоги постоянно занимаются с детьми. Спасибо Елене Викторовне за внимательное отношение к детям!
Елена Летушова
Если честно, не знаю ,что бы делала без этого детского сада. Ребёнку год был, ещё не ходила, ни один садик не согласился взять, кроме этого. Уже 4 месяца ходим, и я в полном восторге. Столько развивающих программ для малышей, особенно хорошо для занятых родителей. Ну и сами работники. Встречают с улыбкой ,провожаются так же. Один раз пришла в другой ДС там такая заведующая была не довольная,воспитательница кричала на ребёнка! Ещё в нашем детском саду есть группа, куда отправляю фото и видео , чем занимались детки. Вообщем я очень рада!
Эля Семенова
Замечательнейший детский сад! Хорошие воспитатели! Очень переживали, т.к. отдали ребенка в 2 года. Долго думали отдавать туда или нет. НО нисколько не пожалели. Ребенок привык за неделю. С детьми много занимаются. Единственное, чего хотелось бы добавить от себя это оставлять время детям для общения друг с другом. НО это мое личное мнение. Ребенок стал самостоятельным за короткий промежуток времени. Спасибо всему коллективу за доброе отношение!!!
Ольга
В этот садик мы ходим уже чуть больше полугода, удобный режим работы с 7:30 до 20, каждый день фото и видео отчёт, детки занимаются, играют, учат английский, гуляют, кушают, воспитатели устраивают им праздники, делают поделки, рисуют, прогресс виден на лицо, ребёнок стал больше и лучше разговаривать, очень многое знает. Садиком мы очень довольны, спасибо большое директору и воспитателям за их вклад в развитие нашего ребёнка)
ЛБ
Любовь Бартковская
Замечательный садик, настоящее спасение для родителей, детки с удовольствием посещают сад, очень любят своих педагогов и воспитателя. Удобный режим работы, отличное питание, прогулки на свежем воздухе два раза в день, бережное отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. За детками можно наблюдать в родительском чате. Отдельно хочу отметить развитие деток, педагоги профессионалы и применяют различные современные методики, деткам всегда интересно. Есть нейропсихолог и логопед. Директор садика с психологическим образованием, поэтому отдавая деток в Кидсит можно ни о чем не беспокоиться!
12 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень благодарны, что выбрали именно нас! С Уважением Антон Г…
Роман Ме
Ребёнок начал ходить в Детский сад Kidsit. Все очень нравится, профессиональные педагоги сразу нашли подход к ребёнку. В течение дня в группу приходят отчеты по занятиям детей в саду. Дети не сидят в саду без дела. За столь не большой срок, вижу развитие ребёнка на лицо.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся делать все с душой и любовью к детям! С Уважением, Антон Гор…
Анна Головатенко
Двое моих детей ходят на продленку в этот центр. Уроки выполняют своевременно: успели подтянуть русский, математику, английский. Племянница посещает младшую группу. Очень нравятся занятия по Монтессори и Подготовка к школе. Дети каждый день делают аппликации, рисуют. Гуляют 2 раза в день. Очень вкусно кормят. Мои дети обожают запеканки в саду. Спасибо большое девочкам за их заботливые руки и отдельно директору Антону Александровичу
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
В детский сад ходит мой ребенок. Очень заботливые воспитатели. много занятий. Красивые игрушки. Удобный график.
27 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся делать все с душой и любовью к детям! С Уважением, основатель Антон Горюнов