Гемри&Эли
Ресторан грузинской кухни
3.7
3.7
Dmitriy Sailor
Очень очень долго несли заказ!!!
НЛ
Ника Лагутина
Звёзды поставила только из-за близости к месту назначения и атмосферу в зале. Дорого (простая вода 320р за 530мл) Невкусно Совершенно не грузинская кухня. Очень много писать не буду. Но совет: наймите повара-грузина, пусть он перед подачей блюд сначала пробует отдельно приготовленную еду. Хачапури кислый из-за двух видов сыра. Хинкали ждать очень долго и плохое исполнение: недоваренное тесто липнет к зубам, фарш переперченный, обожгло всё! Подача плохая. Очень всё долго ждать. Недовольны от слова "совсем". Не рекомендуем это место к посещению. За внимание спасибо!
Марина Р
Быстрая подача, вежливый персонал, везде чисто и аккуратно, особенно учитывая такой поток людей. В выходные дни полная посадка. Заказывала хинкали и хачапури. На мой вкус, в хинкали недостаточно зелени и специй, поэтому показались пресными. Но возможно кому-то будет в самый раз. Хачапури великолепный! Очень вкусно! Всего в меру, и сыр, и желточек, чтобы макнуть бортик хачапури! Сказка!
Анатолий Грибоедов
Отличное место, периодически ходим сюда с друзьями. Очень вкусно и красиво.
СМ
Сергей Мельник
Прекрасное место. Отпраздновали день рождения супруги, у всех остались великолепные впечатления. Вопреки всем гневным отзывам непонятных обзывателей могу сказать, что кухня на 5+ все быстро и вкусно. Персонал вполне себе расторопный и внимательный.
Ki Ki
Очень вкусная, домашняя грузинская кухня. Точно вернемся снова. Продукты и приготовление на высоте ❤️ повара красавчики ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хачапури по Аджарски пальчики оближешь, сациви жалко без перечного масла, но все равно безумно вкусно 🙌🏻 5+++++ Были 21.06
Екатерина Коваленко
Прекрасное место! Часто собираемся семьей, обязательно берем хинкали разных видов и обмениваемся, достойные пироги, лимонады, да все нам нравится.
ZX
Z X
От части это и моя вина , что с самого начала я не увидел что в ресторане все только пьют напитки Хочу поблагодарить шефа Микраволновкина и его команду пластик , за потрясающий вкус горелого пластика на блюде , за ожидания кофе в течении 30 минут скорее ходили за настоящей арабикой , только так могу объяснить вкус пенки капучино - как шот эспрессо , за грузинский орбит « хинкали с сыром» Но мороженое очень вкусное, его не нужно было разогревать
Maks Stromeckiy
Хлеб иногда бывает с плесенью
Анна Стометова
Самый любимый ресторан рядом с домом. Невероятно вкусные хинкали с тархуном, горячие блюда и салат с орехами и овощами. Во многих грузинских ресторанах были, одна из самых наших любимых кухонь, Гемри и Эли достойны самой высокой оценки
Инна Ильченко
Для ресторана или даже кафе слишком заурядно, для рядовой забегаловки ради перекуса - долго и дорого. Шансов этому месту давали много, тк находится рядом с домом, но последнее посещение за всеми рамками, конечно. Официант предупредил, что время готовки чкмерули 20-25 минут, мол, это долго, уточнил будем ли ждать, я согласилась, но готовили нам его больше часа в итоге и принесли с кинзой, на нее у меня аллергия и я просила ее не добавлять. Также, когда в меню указаны овощи на гриле, ожидается, что это теплый салат (по крайнем мере мной), в итоге принесли размокшие овощи из холодильника, от которых сводит зубы - о таком стоит предупреждать в меню или хотя бы устно). В качестве утешения предложили десерт, но вообще хотелось покушать, конечно.
МЮ
Михаил Ю
Прекрасная атмосфера, вкусная еда, но качество сервиса так себе, персонал не очень вежливый
Алексей Д.
Приятное место. Хороший сациви, есть необычные и очень вкусные хинкали с говядиной и тархуном. Блюда несли довольно долго, но в плане обслуживания всё было прекрасно, официант Асель выше всяких похвал.
Denis Barkov
Долгое ожидание, постоянно загружена кухня. После 1,5 часов ожидания сломался мангал, остались без заказа. Не рекомендую!
СП
Степан Пушкин
Не советую!! К клиентам пренебрежительно-равнодушное отношение... Заказал не холодную воду, принесли холодную, я сразу открыл, машинально, сказали пей теперь холодную). Заказал суп с лепешкой, суп принесли быстро, он остыл, лепешку принесли мин через 15, только с духовки... Пока она остыла суп вообще холодный стал. Не приду больше) как то не приятно обслуживают. Повар думаю нормальный. Но персонал не даёт это понять (...
АЖ
Анастасия Железняк
8 марта))) В 18:30 была бронь стола, в 18:42 я позвонила и сказала, что мы опоздаем, но официант (который постоянно ходит с ужасной ухмылкой и считает себя богом этой земли) ответил, что стол отдали другим, тк я не пришла во время. На минуточку, бронь держится 15 минут. Он начал мне говорить, что бронь держится 10 минут, потом 5 минут, потом передал трубку типо администратору, который абсолютно некорректно вел себя в диалоге по телефону. Мы приехали, я позвала администратора и он сам сказал что бронь держится 15 минут!!!!! Причем сказал об этом тому самому официанту, который и снял мою бронь!!!!! Потом были дебаты (в надежде отказать мне в столике) на счет того что я позвонила через 15 минут, после бронированного времени, но вызовы же сохраняются в телефоне!!! Через какое-то время и долгие разбирательства нам дали стол, НО НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ МЫ НЕ УСЛЫШАЛИ!!!!! Испортить настроение в праздник тут мастера!!! В конце, после того как принесли счет, я спросила официантку про какие-то извинения или компенсацию за такую ситуацию и обвинений меня. Официантка подошла к администратору, тот сразу же ушел и отправил к нашему столу того самого отвратительного официанта, который с той же ухмылкой и издевкой «извинился» и сказал что никакой скидки и компенсации не будет и продолжил гнуть линию про бронь в течении 5 минут (видимо не понял даже с 3 раза, что бронь держится 15 минут) Настроение испортили, обслуживание ужасное как и администратор. Раньше часто была в этом заведении, теперь посещать его желания нет!
МТ
Михаил Терсков
Очень долго принимают заказ, еще дольше готовят. Видимо проблема с поварами, но в целом в зале уютно.
Анна Фролова
Забыли половину заказа. Долго ждали подачу блюд.
РС
Родион Спиридонов
Неплохое место. С обслуживанием немного проблема. Долго ждёшь заказ и грязную посуду долго не убирают. В остальном неплохо. Витражные окна делают свое впечатление от места. Блюда неплохие.
Дмитрий Г.
Отличное место! Хачапури по-аджарски прекрасен, новый салат с имеретинским сыром - отличный! Гриль-меню шикарно. Хорошо отлаженная работа персонала. Рекомендую к посещению
Даня Кондрашкин
Очень вкусные хинкали, но хачапури по-аджарски даже вдвоем с девушкой не доели, и вовсе не из-за размера)) Не самое лучшее место, но для посещения до/после кинотеатра пойдет
K
Karina
хинкали вкусные, остальные блюда так себе у вас на сайте опечатка, хинкали с тарзаном😄
Maks Gold
Были с друзьями 27.05.23: Плюсы: -интерьер -домашний лимонад; -хачапури по аджарский вкусный, много сыра Минусы: -неприветливые официанты (не здравствуй, не до свидания), обслуживание сильно хромает. —в ХИНКАЛЯХ мало начинки! Повар очень много добавляет воды в фарш, поэтому они вроде бы сочные, но не сытные. Съел 12 штук и не наелся, напился одной воды. Цена одной кинкальки 80 рублей. Ушли голодные:( Осталось двоякое впечатление и после этого ресторана, наверное больше не прийдем.
Татьяна Пышкайло
Тот редкий случай, когда вкусно ВСЁ!😊 Спасибо большое поварам, получили удовольствие от каждого кусочка выбранных блюд 🥰 Обязательно придем ещё! Рекомендую Дорадо, и хинкали с говядиной и мятой 😌 Равнодушными останетесь вряд ли 😋
Anxiety Bird
Очень хорошее место !
Антон Строгов
Два раза был в этом заведении, оба раза невкусно от слова совсем.
Lisa I See you
Все заказанные блюда, оказались невкусными совсем! Люля сухие, в хачапури сыра очень мало, хинкали пресные. Это точно не грузинская кухня!
И.
Ирина .
Мне данное заведение понравилось.Персонал отзывчивый, приветливый.Еда безумно вкусная, даже дочь не особый любитель мяса, нахваливала шашлык.Хорошо, что не прислушались к негативным отзывам.
ПШ
Павел Шмонин
В самом бедном грузинском доме теплоты и гостеприимства больше чем в этом ресторане, ресторан для бедных эмоциями людей. хинкали, боже мой хинкали ☝️!!!! как можно испортить лицо грузинской кухни таким отвратительным приготовлением, за 70 рублей можно хотя бы положить в них мясо , а не субпродукты . Скорость официантов вообще оставляет желать лучшего. У вас при приеме на работу проходит кастинг на самые медленные ноги и плохое зрение? Место для не ценящих себя людей.
Анатолий Лыков
еда была солёная
aК
annet6_100 Каулько
Очень пыльные деревянные светильники над столами, очень грязные напольные зарядки, фарш говяжий в хинкали невнятный, посещение не стоило своих денег
Юля Стоянова
Рестораном сложно назвать. Еда не понравилась. Сказали что пересолили блюдо, но ничего не сделали.
GGG
Когда много народу, нужно дольше ждать. Но блин это нереально вкусно, горячо и аппетитно
KR
Ksenia Rutsynskaya
Ужинали 2.08. Пришли гости 🤢
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень сожалеем и приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. Просим связать…
Сергей Кругляк
В период летнего отпуска решили со второй половинкой посетить рестораны всеми любимой грузинской кухни.Много писать не хочу,только вывод:это не ресторан,это кафе на фудкорте в тц Нева,с ценами ресторана.Еда сделана под грузинскую,грузинской кухни там нет:хинкали невкусные:мясо как каша,сок внутри посредственный.Лимонад пойдёт.Обслуживание на 3+:то соус забыли донести,то салфетки пришлось простить принести.До этого был в одном месте(не буду рекламировать,на м.Дмитровская,сами найдете) там все на уровень лучше ,цены аналогичные.Больше сюда не пойдём,хоть и рядом с домом
Мия Мия
Очень неоднозначные ощущения после посещения данного заведения.. Пришли за час до закрытия, что наверное не является проблемой, но официант (имени не знаю, поскольку не представился), который нас обслуживал, будто совсем не был рад нашему визиту. Делаем заказ, спрашиваю можно ли пожарить хинкали, в ответ отказ. Очень непонятный для меня момент, т.к. ресторан позиционирует себя как хинкальная, но при этом не готовит разные вариации этого блюда. Ну ладно, поехали дальше. Уточнения в какой последовательности подать блюда не было, ну ладно. Вынесли пока только чай и вопрос «Можно ли вас рассчитать? Т.к. мы скоро закрываемся» на часах 21:20, еду мы ещё даже не увидели. Будет счёт общий или раздельный не уточнили. В итоге мы сами на калькуляторе высчитывали кто сколько должен заплатить. Ну ладно, рассчитались. Следует отдать должное, что еда мне понравилась и была действительно вкусная, НО положили чай в сахар, размешали, но что-то не растворилось. Что это было, гадайте сами.. Заведение неплохое, но обслуживание совсем не подобающее. Естественно, никаких уточняющих вопросов об удовлетворённости не было, никто не попрощался. Красивый интерьер и вкусная кухня, на этом всё. Клиентоориентированности нет от слова совсем.
AT
Aizhan Turganbaeva
Вкусная еда.
Lika M
Хорошее место, нам всё понравилось, хачапури по-аджарски ммм🤤🔥 Придём ещё!))
КМ
Катя Мaшко
Вкусные хинкали !
Дашенька Пономаренко
Искала место, где можно посидеть с мужем и отметить свой день рождения. Решила попробовать здесь, благо около дома, хорошие отзывы, красивые фото. Для спокойствия через сайт забронировала столик на необходимое время и не ошиблась в своём действии. Мы пришли к назначенному времени и все столики, кроме нашего были заняты. С меню можно ознакомится заранее на сайте. Для грузинской кухни очень даже приемлемые цены. ЕДА. Это было великолепно! Очень вкусно, очень качественно, очень красиво. В хачапури много сыра, вкусное тесто, вместе даёт очень нежное тягучее вкусное блюдо. В оджахури очень вкусное нежное мясо свиной шейки, легко прожевать, смакуя вкус. Подача интересная и эффектная, с пылу с жару ко столу подали блюдо. В харчо не пожалели мяса, очень вкусно и остренько. Попробуйте лимонад! Брали личи-маракуйя, оценили высоко. Мы не оставили ни крошки за собой. Спасибо.
Мышонок Пик
Очень-очень вкусный шашлык! Подача его не понравилась, первая мысль была, что мяса как-то очень мало. Но это обман зрения, порцией вполне можно наесться. В целом кухня отличная! Всё было невероятно ароматно и аппетитно. Вот подача у супа классная (кажется это называлось «чашушули»). Его принесли ещё кипящим и пока мы ждали чтоб чуть остыл, ощущение что сидишь в волшебной сказке у профессора на зельеварении. Булькало в чаше прям инстаграммно😅 И молочный коктейль по вкусу точь-в-точь как в моём детстве. Наш столик вела приятная девушка, блюда принесла быстро, сервис на высоте. Благодарю!
Ramil Khasyanov
Пожалуй, лучшие хинкали, которые мы ели с супругой. Спасибо!
LK
Leonid Kotsev
Персонал максимально вежливый, улыбчивый. Еда очень сытная, порции хорошие. Первый раз ел в подобном месте, обязательно вернусь!)
СР
Сергей Рубцов
Короче так, принесли овощи на гриле, порция маленькая, очень маленькая. Ничего особенного. Хинкали, очень мало мяса. Вывод: дорого, не так уж и вкусно. Самое главное: очень маленькие порции. Аж смешно. Пиво вкусное.
ШИ
Ш Исландия
Все вкусно, уютный интерьер, очень вежливый персонал👍
Дарья Мельник
Не вкусно ,еда не свежая
Dmitry Semko
Посетили данное заведение пару месяцев назад. Были приятно удивлены дизайном. Не смотря на то, что место не большое, есть ощущение свободы благодаря высоким потолкам в зоне кафе и большому количеству света, проходящего через светопрозрачных фасад здания даже в пасмурный день. Из блюд очень понравилось "письмо из Грузии" - хрустящее нежное слоёное тесто и мягкий тянущийся сыр... Хинкали из баранины тоже понравились. Хинкали из говядины показались пресноватыми - внутри только говяжий фарш, нет зелени и специй или их очень мало. В целом все было отлично, обязательно зайдём туда ещё!
ИА
Ирина Аврахова
Очень вкусно! Блюда принесли быстро. Не понимаю, как можно написать негативный отзыв. Видимо, эти люди здесь не были и не ели.
Никита Алексеевич
Посетили этот ресторан впервые. Очень вкусные блюда, приветливый и вежливый персонал, приемлемые цены, скорость приготовления не более 15 минут. Остались довольны, обязательно вернёмся ещё
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим , что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем ресторане. Нам безумно приятн…
Любовь Аден
Невероятно всё вкусно! Колорит в каждой частичке еды, красивое, приятное место. Ненавязчивая музыка, отличное обслуживание. Хачапури и долма с люля - ничего вкуснее не ела. Придём ещё обязательно!
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось и с удовольствием будем ждать в гости снова! Г…