Чайхана
Kristina An
Отличный плов
Артур Багаматов
Большой выбор, вкусно готовят
Научите разговаривать своих операторов по телефону, именно девочек. которые просто скидывают звонок во время разговора и не отвечают после, Причем постоянно так делают. Еда вкусная.
ОА
Оятулло Аминов
Всусно всегда и при этом не так дорого было. Сейчас цены подняли
БА
Бегаим Абдыкадырова
не умеют готовить ,какой-то тувта
N
Nurbolot
Манты заказывал внутри из фарша не приятно ещё торт эле манты болот экен
КС
Кенжебай Сарыбаев
Не красиво встретить клиентов
Finik 🌙
Была в Москве 5 дней, и все эти дни ходила только туда кушать. Атмосфера приятная, блюда вкусные, а еще мне понравился морс 🤗 На втором этаже тихо и спокойно, заказы готовят быстро)
Мария Левченко
Уютное место, вкусная еда, внимательный персонал. Приходили на завтраки с детьми, пока готовили блюда дети бегали по лестнице, играли с нарисованым осликом, очень красиво у вас и цены не дорогие. Понравились комбо-завтраки, здорово придумали. Будем в Москве, обязательно заедем к вам еще раз.
YY
Yrysty Yeraly
макороны с сыром-очень холодные, не вкусные, ни соли. Просто отварили лет 10 назад и подают. фри-тоже без соли, ребенок все выплюнул, не стал есть. Шаурма-одни овощи, 3 шт курицы всего. Кола беспонтовая, отвратительная.
KS
Kantkant Samuray
Были в сентябре, самый мягкий шашлык в моей жизни. В Москву поеду только чтобы туда сходить и поесть.
اْ
الحب ْمآهَمَّد
Ассалому алейкум, еда хорошая, но почему в халяльном ресторане присутствует музыка - это харам! Такого не должно быть😡🤬
ГИ
Георгий Иванов
Отменная кухня. Вкуснейшие хинкали с бараниной. Рекомендую.
Вадим Бутко
Было вкусно
Анастасия Рябухина
Первый раз в Москве, и посчастливилось побывать в этом заведении! Очень вкусно и очень не дорого!!! На троих человек чуть больше тысячи!!!Спасибо большое!!!
Наталья Назарова
Большие порции, в целом, вкусная еда. Брали борщ, салат Цезарь, гуляш - все отличное. А вот пиалы были некачественно вымыты и пахлава невкусная.
KA
Keldibek Alymbekov
Пол час ждал
Андрей Викторович
За какие заслуги столько положительных отзывов? Кухня отстой!!! Блюда без вкуса, жаркое состоит из масла, безвкусной не соленой картошки и жесткой, сухой курицы. Не рекомендую!!!
d_
don_digi_don ___
Очень понравился плов с говядиной, всё остальное пока не пробовал))
Альберт Музафаров
Очень вкусно и очень сытно! За такую цену ещё, просто кайф.
Denis Vlasov
Вкусно не дорого
Константин Наам
Хорошее заведение, вкусно, сытно, чистенько. Советую)
ЕЩ
Евгений Щерба
Это лучшее за свои деньги заведение ! Развивайтесь ! Цены разумные и демократичны. Порции полноценные
ИС
Илья С.
Вкусно!!!!!
Азамат Мараев
Вкусное место
Фархад Тарикулиев
Очень приятное, атмосферное кафе, вкусная еда, приемлемые цены. Советую посетить это кафе, работают с раннего утра. Мы зашли в 6:50 и нас встретил вежливый персонал. Обслужили нас на отлично.
Ника Г.
Ужасно не вкусно!
Владислав Мерзляков
К чайхане это заведение сложно отнести, на 10 уровней ниже, +переодически обманывают на кассе