Element
12+.
Записаться онлайн
МТ
Мария Тарасова
Стильно, комфортно, чисто! Мне все понравилось и по визуалу салона и по профессионализму мастера. Делала стрижку и окрашивание и мастера Давида. Мастер справился! Приду еще :)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку!) Будем рады видеть Вас…
Милена Рогачева
Постоянно пользуюсь услугами данного салона, мне все нравится
18 апреля 2024, официальный ответ
Милена, большое спасибо Вам за высокую оценку и за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Анна Б
Ногти сделали просто космос , студия красива 🥰была в вашем салоне по рекомендации сестры, очень понравилось обслуживание
10 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и за оставленный отзыв! Будем стараться радовать Вас и впредь! До новых встреч! :)
Анастасия Ефимушкина
Зашла случайно, и не пожалела!0тличный салон, приятная атмосфера, внимательный администратор. Мастер Давид - настоящий профессионал, золотые руки. Привел голову в порядок, сделал из меня красотку))) Большое спасибо за классную стрижку. Очень довольна 🙂
21 июня 2023, официальный ответ
Ася, благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем са…
Анна Цветкова
Обожаю вас! Самый лучший салон! Настоятельно рекомендую всем к посещению!!!)
1 марта 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за добрые слова и за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас! Всегда ждем в нашем салоне! :)
Елена Дементьева
Была в салоне на процедуре по уходу за волосами, большое спасибо персоналу за создание приятной атмосферы и индивидуальный подход к каждому клиенту 💛
27 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Наступающим праздником!
Лера Сорокопуд
Хожу в салон не так давно, пока была только на маникюре и ресничках, девочки работают аккуратно, вежливые и дружелюбные)
23 декабря 2022, официальный ответ
Лера, большое спасибо Вам за высокую оценку и за отзыв! Рады Вашей обратной связи, ждём снова в гости! С Наступающим праздником!
Карина Боярская
Замечательный салон с качественными услугами и профессионалами своего дела! Хожу сюда уже год и всегда все на высшем уровне.
23 декабря 2022, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за добрые слова и за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! До новых встреч и с Наступающим праздником!
ИН
Ирина Найденова
Удаляют отзывы, если не 5 звезд. Так что делите на 2 оценки. Была на маникюре, через пару дней полезли заусенцы на всех пальцах. Сняли покрытие все ногти в подпилах. Так же оплата не через терминал, а переводом.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Просьба связаться с администратором салона для уточнения даты Вашего визита к Ди…
Анна Карпушкина
Прекрасные мастера и атмосфера, каждое посещение одно удовольствие
6 июня 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за добрые слова и за высокую оценку! Будем рады новой встрече!
Ирина Груз
Посещаю салон уже несколько месяцев,могу с уверенностью сказать, что это лучший салон в нашем районе. Первое мое посещение можно сказать было пробным, пришла на коррекцию бровей. Пока сидела на процедуре послушала,как парикмахер общается с клиентом.Мне очень понравился подход, без навязывания лишних процедур, всё по делу. Второй раз пришла уже на «Счастье для волос». И вот я уже как несколько месяцев постоянный клиент) Спасибо вам девочки за доброжелательность и высокую ответственность к вашей работе!
28 марта 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв и за высокую оценку!! Ждём Вас в нашем салоне снова!
СТ
Светлана Тимофеева
Напишу свой отзыв о посещении салона. Записалась на маникюр, осталась очень довольна, покрытие идеальное, справились даже быстрее чем планировала. Выбор цветов огромный! После первого раза не стала писать отзыв, решила посмотреть как будет в следующее посещение. Во второй раз попала к другому мастеру, также идеально. Буду ходить однозначно.
12 марта 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и за высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова в салоне Eleme…
Anna Kolacheva
Мастер Алия красит волосы просто великолепно, из крашеных-перекрашеных-седых сделала красивый, равномерный, естественный цвет, оттенок, который я и хотела, волосы после покраски в хорошем состоянии, в процессе объясняла, что и зачем, как ухаживать, как укладывать. Я очень рада, что решилась осветлиться, получилось отлично! Ну и кофе вкусный. Дали планшет и конфетки, пока ждала со средством на волосах)
5 марта 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и за приятный отзыв! Искренне рады, что Вам понравилось в нашем сало…
ИС
Илья Самотаев
Потрясающее место! Большое спасибо мастеру Алие за супер стрижку, так аккуратно меня ещё не стригли. Очень понравилось у вас, все девочки доброжелательные и милые, и кофе у Вас очень вкусный) Приду ещё совершенно точно. С уважением, Илья.
4 марта 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо за оставленный отзыв и за высокую оценку! Ждём Вас в нашем салоне снова!
Анна Петросян
Похвалю мастера Кани за умение наращивать и ламинировать брови так, чтобы это выглядело натурально!) особенно наращивание 2D) хожу с красивыми глазками-лисичками уже почти месяц!)
13 февраля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и за добрые слова! Будем ждать Вас снова в нашем салоне!
Александр Исайкин
Был в салоне 31.08.2021 очень доволен визитом. Цена/качество все устроило, очень душевный салон. Отдельная благодарность мастеру Алии, что сделала стрижку даже с учётом моих проблем с волосами и их "не стандартным" ростом.
19 января 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!! Будем рады новой встрече!
Дмитрий Сенин
Приходил в салон Элемент на стрижку к мастеру Алие. Хотел поблагодарить, остался очень доволен! В целом - приятное место, чисто, красиво - всё на уровне. Советую,и сам теперь буду постоянным клиентом👍🏻
20 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за добрые слова и за приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашем…
Екатерина Екатеринина
Мне очень нравится этот салон! Была не однократно. Мастер Алия очень классная и профессионал своего дела! Делала в этот раз окрашивание Лореаль и уход для волос Пол Митчел. Волосы в прекрасном состояние. Очень вежливый персонал и отельное «спасибо» за уют и красоту салона. Очень приятно находиться ! Скоро приду снова )
8 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь приятный отзыв и за высокую оценку! Будем рады новой встрече!
Александр Сысоев
Был первый раз в этом салоне, живу не далеко. Записался на стрижку и остался очень доволен! Аккуратно, быстро, ещё и кофе угостили. Красивый интерьер, приятный персонал, несколько раз уточняли всё ли хорошо или что-то нужно. Хочу купить жене подарочный сертификат к Новому году, для девочек тут вообще рай!
2 декабря 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и за приятные слова! Будем ждать Вас снова, приходите вместе с су…
Татьяна Гарматина
Злата - богиня! Это всё что я хочу сказать! Косметолог от Бога!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие и отзыв! Ждём Вас в нашем салоне снова!🙏
ЯК
Яна Кузнецова
Стиль в интерьере, атмосфера и слышащий мастер 😍 Ну и конечно от превращения моей трёхцветной «зебры» на голове в нечто волшебно-струящееся и игривое по цвету, без испорченных волос! 😍 Обычно мне тупо сжигают волосы 🙄🤦🏼♀️ Я ничего никому никогда не советую, но этот салон - нужно сходить 👌🏼
21 ноября 2021, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и благодарим за доверие! Ждем Вас снова в с…
KB
Kari Berry
Посетила недавно данный салон,была у косметолога Златы на чистке и у Айзы на маникюре. Хочу сказать спасибо Злате за качественное выполнение услуг и полезные советы по домашнему уходу за кожей лица. Маникюр также был выполнен просто идеально! Все красиво,ровно и аккуратно! Приветливый администратор и её вкусный кофе большой плюс к приятному впечатлению о салоне!Обязательно вернусь к вам !
17 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
AM
Aleksandr Maslyuk
Спасибо большое за уютную атмосферу и качественные услуги! Я теперь ваш постоянный клиент!
12 ноября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие! Ждем Вас в нашем Салоне снова!
ЮС
Юля Сапогова
Ходила на маникюр к Диле! Очень довольна! 💯 Всем советую
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
КВ
Кристина Волкова
Салон шикарный!!!! Вежливый персонал, отличная атмосфера, дружелюбная обстановка!!!) Попала к мастеру маникюра Айзе, очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей огромное,она быстро и качественно навела красоту на моих руках!!!) Помогла определиться с выбором дизайна, прислушалась ко всем моим пожеланиям! Мне было очень приятно и легко во время процедуры маникюра!!! Я теперь только в салон Element, молодцы ребята, сейчас сложно найти салон с качественным обслуживанием и настоящими профессионалами своего дела!)
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
НР
Наталия Румянцева
Дорогой Элемент! Пишу потому что счастью моему нет предела! Я уже 4 года страдаю от сильного пигмента на лбу и щеках ( кто знает что такое пигмент-поймёт!), его не скрывает даже тоналка и это моя личная боль уже несколько лет. Первый раз я пришла в салон на лечение Счастьем для волос, потом на окрашивание, сейчас хожу только к вам и на маникюр, но сейчас не об этом) Вчера я была на 4ой процедуре Мгновенное осветление, и наконец-то!!! я могу не класть тонну тоналки чтобы скрыть эти пятна!!! Спасибо, спасибо, спасибо!! Точно ещё схожу пару раз на осветление, а дальше займусь качеством кожи. Косметолог Злата, Вы чудо!! Огромная благородность!
18 октября 2021, официальный ответ
Наталия, рады Вашему отзыву! Ждём Вас в нашем Салоне снова! 🙏
Арина Кожевникова
Шикарный салон! Очень стильно и уютно. Вежливый и внимательный персонал, учитывают все пожелания клиента) Была здесь два раза: у косметолога Златы на чистке и у стилиста Алии на окрашивании. Оба раза восторг. Профессионалы своего дела. Обязательно приду ещё)
2 августа 2021, официальный ответ
Арина, благодарим за доверие! Будем рады увидеться снова! 🌸
ЮА
Юсуп Адаев
Крутой салон по атмосфере, стилистике и качеству обслуживания! Спасибо!
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!🙌
ВЗ
Василиса Зезюлина
В доме ремонт и вход в салон никак не обозначен ( заклеенная наполовину пленкой дверь). Администратор не сразу , но встретила на улице. Мастер Злата без предупреждения и без спросу использовала воск для коррекции бровей . Хотя при записи и с мастером договорились , что пинцетом . В итоге аллергическая реакция .
30 июля 2021, официальный ответ
Алиса, добрый вечер. Мы проговорили с мастером Вашу ситуацию и разобрались в ней. Вы были записаны н…