Ремонт оргтехники
КМ
Константин Мешков
Спасибо, отремонтировали компьютер быстро и качественно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Анастасия Александровна
Подарила мужу планшет, один день отработал и перестал включатся, думала придется возвращать по гарантии. Уже расстроилась. Муж сходил в мастерскую и мастер объяснил в чем дело , проконсультировал бесплатно, что очень неожиданно для Москвы)Огромное Спасибо)
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Витя Канарейкин
Ремонт смартфона. Качественно. Все по-честному... Спасибо!
Благодарим вас за выбор.
Ирина Томова
Быстрая и недорогая заправка картриджей на месте. Специалист по заправке сделал всё быстро и качественно.
Спасибо за отзыв!
FR
Furia Roja
Зашёл в сервисный центр по проблемам с ноутбуком. Сделали профилактику и заменили жесткий диск на ssd , теперь комп включается и выключается за пару секунд, все работает отлично и очень быстро, благодарю ребят !
ЮР
Юрий Рыков
Отличный магазин очень помогли с комплектующими для компьютера
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
RO
Rio Oqonek
качеством ремонта доволен. Буду советовать и друзьям.
Благодарим за отзыв
Александрина Водомерова
Отремонтировали всё на ура! Внимательные, отзывчивые и все качественно. Сначала принесла телефон, ну а потом и все что нужно было отремонтировать.
Светлана Солдатенкова
Отдавала телефон на ремонт, все быстро и качественно сделали. В другом месте предложили выкинуть. Спасибо большое
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваше обращение к нам
ИН
Ирина Наконечная
Крайне сложная и дорогостоящая должна была быть работа, думала я пока на мой призыв о помощи не откликнулся Евгений. Его команда мастеров спасла 90% информации с жёсткого диска по приемлемой цене. Ребята из компании ATRepair, выполнили работу очень профессионально. За что им огромное спасибо! Евгений работает на качество, это крайне важно! Мастер очень аккуратен в своей работе. Не могу не отметить приятный, опрятный внешний вид, понимание и доброту 😊🤗👍🏻Если ваш заказ выполняет Евгений, высокое качество работы и комфортное общение вам обеспечено! Своей работой он, действительно, подтверждает все свои звёзды!) РЕКОМЕНДУЮ!! 🌟🌟🌟🌟🌟
12 июня 2021, официальный ответ
Ирина спасибо вам за отзыв.
Кристина Боровик
Сломался айфон (не заряжался), починили за полдня. Быстро, хорошо, по адекватному прайсу. Советую.
Кристина Борисова
Быстро и качественно. Всем советую!
Ali Nurmezov
Ремонтировали айфон 6 и микроволновку, с утра принёс, к вечеру уже было готово!
Сергей Киселёв
Консультация и диагностика бесплатно это уже прекрасно в нашей алчной Москве. Утонул мой телефон, а у них заработал через 3 дня. И скидку сделали за то что я новый клиент.
Александр Костылев
Хотели выбросить ноутбук, думали уже о покупке нового, но потом отнесли его на Яна райниса 10. В итоге у нас он работает и стоило это гораздо меньше покупки нового.
28 декабря 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор нашей компании.
Кирилл Глазков
Микроволновка перестала греть. Мастер в течении 2 дней все проверил согласовал цену и сделал! Это меньше 3000 вышло. Просто золотые руки у него. Мы рады что не надо покупать новую
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании