Марго
Массажный салон
Виталий Люосев
Хочу выразить свою благодарность Маргарите за замечательный массаж! Атмосфера была очень уютной, а профессионализм Маргариты просто на высшем уровне. Она внимательно отнеслась к моим пожеланиям и всем своим умением помогла расслабиться и снять напряжение. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж! Спасибо большое!
DV
Damira Vasilieva
Спасибо! Прошли боли в проблемных участках 👍
ДА
Денис Анатольевич
Хорошее место, часто хожу сюда на массаж, был уже у всех мастеров, рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ВЛ
Валерия Лебедева
Сходила на шикарный массаж, после которого как будто заново родилась, расслабилась, отдохнула, и спина болеть перестала
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Маргарита Кульпина
Посетила Валерия массажиста ,сделал мне оздоровительный массаж ,общения прекрасное . Советую!
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
Р
Рустам
Хорошее место ,помогли избавиться от дискомфорта а спине ,работают реальные профессионалы !
25 октября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Л
Лиля
Нравится массажист Маргарита,очень часто к ней обращаюсь . Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Лиля. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ЛО
Любовь Олеговна
Хорошие массажисты тут ,была у двоих разных. Результатом довольна очень даже .
25 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Елизавета
Массажист Александр просто профи в данном деле,я постоянно хожу к нему на массаж. Советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Елизавета ждем Вас !
Елена Галишевская
Огромное спасибо за профессионализм и качественный подход к работе !очень комфортная обстановка!Всем рекомендую этот массажный кабинет !👍
23 октября 2024, официальный ответ
Елена спасибо !
Владимир Владимир
Массажист Маргарита просто огромный профессионал !!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!