VivaStom
Стоматологическая клиника
Вакансии
Всеволод Алферов
Отличный сервис, смогли обслужить пораньше, чистка прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Львова
Отличная стоматология. Очень хорошие врачи. Всё подробно расскажут и объяснят.
Максим
В стоматологии мне удаляли зуб мудрости. Прием прошел быстро и безболезненно, аккуратно. Доктор приятный, хорошо все объясняет и показывает, доступно и понятно. Врач после операции дал рекомендации, сказал полоскать рот и пить антибиотики. В клинику обратился потому, что я живу рядом с ней и отзывы почитал в интернете.
Маша Б.
Приходили на консультацию к доктору Азамату Олеговичу по поводу лечения зубов и их дальнейшему протезированию. Он уважительно и внимательно отнесся к пациенту, все доступно было и вежливо, врач расположил к себе. Доктор профессионально озвучил проблемы и методы их решения, мы ему доверились. Обратились в клинику по рекомендации родственницы, которая делала протезирование в клинике.
Савва
У меня отвалился ретейнер от одного зуба, поэтому потребовалась экстренная операция. Обновили, приклеили его быстро, дополнительно ничего не навязали, все объяснили, замечательно!
Иван
Мне просто все понравилось в данной стоматологии, в том числе добрый, отзывчивый персонал и хороший врач, который квалифицированно и профессионально сделал то, что я хотел, то есть вылечил мой зуб.
Карина
Я посещала стоматологическую клинику, выбрав ее по цене и местоположению. Могу отметить работу компетентных специалистов, обещания которых по восстановлению моих зубов во время лечения себя оправдали. Специалист сразу понял, с какой проблемой я обращаюсь, а также заметил некоторый другие проблемы, которым я не придавала должного внимания. Врач назначил примерный курс лечения и направил меня на компьютерную томографию.
Арсений
Нравится профессионализм сотрудников, отношение к клиенту. Лечусь у Азамата Олеговича, доволен его подходом к лечению. С моей точки зрения, он довольно профессиональный. Сейчас прохожу лечение из-за брекетов у ортодонта.
Кристина
Впечатление о клинике сложилось хорошее! Доктор консультировал отлично, понятно объяснял, информация была предоставлена в полном объёме. Я обращалась по вопросу реконструкции зуба, но дело дошло до коронки. Также отмечу отличную работу администратора, она очень вежливая, внимательная.
Галина
Я довольна качеством обслуживания персонала и врача, который провел чистку полости рта, поставил анестезию и удалил разрушенный зуб, после чего дал рекомендации по уходу, полосканиям и по замене щетки раз в один-два месяца.
Надя
Была много раз, все устраивает. В последний раз была комплексная чистка, профосмотр. Дали рекомендации поменять зубную щетку и приходить чаще, чем раз в год. Доктор общается доброжелательно, культурно, вежливо.
Алена Смирнова
«Спасибо» за помощь развернутый ответ! Даже отказать не потрудились, очень неприятно(( Искала клинику по отзывам, но видимо они все накрученные, потому что с такой клиентоориентированностью вообще не понятно откуда их столько
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Алена! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Действительно…
Всеволод
В клинике комфортно, уютно и чисто, все сотрудники общаются вежливо. Я приходил сделать рентген челюсти, остался доволен, результаты получил сразу же. Врач, который проводил диагностику, общался со мной отлично.
Николай
В клинику обращался для удаления восьмёрки, потому что зуб был в плохом состоянии и болел. Стоматолог предварительно выполнил снимок, посмотрел, как расположен зуб и качественно выполнил процедуру. Оказанными услугами я остался доволен, всё прошло прекрасно!
Артём
Врач очень качественно сделал чистку. Перед процедурой он провёл осмотр и меня проконсультировал. Результат получился тот, который я хотел.
Фёдор
На съёмном зубном протезе немного износилась матрица, после нескольких поликлиник попал в "VivaStom". Девушка на ресепшн вежливо подсказала мне, как проехать. Я был на приёме у Азамата Олеговича, врач внимательный, дал понятные объяснения, ответил на мои вопросы. Мне понравилось его отношение! Спасибо большое доктору! В клинику я ещё приду.
Азалия
Мне понравились приветливый администратор и неплохой врач, который подробно все мне объяснил по поводу отклеивающихся брекетов и приклеил замочек, после чего порекомендовал обратиться к моему лечащему доктору и не кушать жесткую пищу. Стоит отметить, что обратилась в клинику, потому что она расположена близко к работе и дому.
Настя
Профессионализм врача Астемира Олеговича проявился в том, что он предложил мне несколько вариантов лечения, полностью рассказал про стоимость услуг, проявил эмпатийный подход. Стоматолог предложил мне два варианта: провести внутреннее отбеливание зуба и художественную реставрацию с полной анестезией, либо установить керамический винир, провести прямое моделирование зуба, установить временную композитную коронку.
Трофим
Вежливый и корректный врач хорошо установил ортодонтическую кнопку на зуб, рекомендаций не дал, так как в них не было необходимости после данной процедуры. Обратился в клинику, так как она находится близко к дому, меня сразу же записали.
Илья
Я приходил на лечение из-за острой зубной боли. Сейчас все нормально, самочувствие хорошее. Обратил внимание на высокий профессионализм стоматологов, краткость. Доктор помнит, что нужно, быстро работает. После лечения он сказал, что зуб желательно удалить, но я пока не определился с этим вопросом. Клинику выбрал, потому что была свободная запись в тот же день, локация удобная, один раз обратился.
Тамерлан
Все желаемые задачи были сделаны. У меня был ремонт брекетов, подклейка замочков. Клинику выбрал по территориальному признаку. После звонка я попал на прием на следующий день. Персонал произвел замечательное впечатление, все быстро, грамотно и профессионально сделал.
Оксана Филиппова
Хорошо сделали проф.чистку
Елена Вожакова
Доброжелательный персонал, относительно демократичные цены, всё хорошо разъяснили на консультации. Елена Вожакова
Артем Шаповалов
Вежливый, грамотный персонал, недорогие цены
1 июня 2023, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники! Ждём Вас снова!
Екатерина Сладкова
Отличная стоматология, дали рекомендации, прекрасный сервис !!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите ещё!
Роман Корнилейскум
Был в этой стоматологии впервые. Обратился сюда по двум причинам: первая☝️ это расположение в шаговой доступности от дома (2минуты), 2-я это визит в другую клинику с шарлатанами, где мне пытались «вскрыть» зуб 🦷 - вставить керамическую вставку и срубить с меня баснословные деньги. В итоге посетил данную клинику - почистили полость зуба, убрали кариес при это очень аккуратно и пульпа осталась целой (нетронутой, невскрытой). Поставили американскую пломбу, и в итоге расчёт составил 5,5 пломба и 1к анастезия = 6,5к. Клиника хорошая, отношение человеческое. Рекомендую. (Алексеев.Р.А. посещение клиники 14.03.23)
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо, что выбрали нас ! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания…
LK
L K
Надо было срочно удалить зуб, администратор хорошо помогла сориентировала по времени. Удаление зуба заняло не больше 20 мин, все оперативно быстро и безболезненно. Составили план лечения, что ж будем продолжать лечение. Благодарю за хорошую работу
ГД
Габриэль Дебо
Отличное место и врачи.
Анна Гольнева
Хорошее обслуживание, вежливые доктора и персонал клиники, чистота внутри.
лК
лариса Кудряшова
Очень приятная стоматология, красиво и аккуратно! Адекватные цены) доктор ортопед сделал всё качественно, быстро, при этом объяснив ситуацию как есть и ничего не навязывая! Однозначно рекомендую!
ИШ
Инна Шестакова
Пока все хорошо
Ю
Юрий
Высокопрофессионально, внимательно, с терпением. Благодарность руководителю Азамату Олеговичу и восхищения Алисой. Дальнейших успехов.
Елена Погребан
Очень вежливы, все предельно чисто и понятно . Обязательно продолжу лечение у вас . Спасибо
ПД
Павел Дружкин
Чтобы снять швы надо заполнить анкету карту сколько у тебя зубов , а что врача нет они даже не сообщали типа скоро будет. Так что чтобы снять два шва надо всю подноготную написать.
Виктор Михайлов
Отличная стоматология. Хорошие врачи. Всё качественно и недорого.