Завод окон балконов
Остекление и отделка балконов
ООО Завод окон балконов
Александр Балюк
Менеджер Светлана - это просто бесчестный человек! Обманула во всем - стоимость работ, объем работ, комплектующие, скидки пенсионерам, скидки за оплату наличными - все оказалось ложью. Предложен очень жесткий договор, на который самому подрядчику глубоко фиолетово. При этом замерщик и монтажники работают профессионально и красиво. Стоит десять раз подумать, прежде чем обращаться в этот "Завод... ".
Елена Елисеева
Обращались в компанию Завод окон балконов по рекомендации соседей, когда решились на остеклении лоджии. Менеджеру 5+ за работу. Он подробно рассказал обо всех вариантах остекления: от "теплого" до "холодного", объяснил разницу, после чего согласовали выезд замерщика. По итогу решили остановится на "теплом" остеклении и не прогадали. Теперь на лоджии можно спокойно находиться даже когда на улице холодно. Отдельное спасибо что не подвели по срокам!
Виктория /
Застеклили балкон, очень довольны результатом! Работа выполнена качественно и в срок, монтажники - настоящие профессионалы. Балкон стал гораздо теплее и уютнее, теперь это полноценная комната. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию и помощь в выборе профиля. Цены приятно удивили. Рекомендую "Завод окон балконов" всем, кто хочет качественно застеклить балкон!
Остекление балкона было лучшим решением для меня! Теперь я могу наслаждаться прекрасным видом из комфорта своего дома в любую погоду. Оказалось, что остекление не только улучшило внешний вид балкона, но и помогло сохранить тепло в помещении. Так что рекомендую обращаться к ним.
Вера Иванова
Пользовались услугами компании Завод Балконов,когда требовалось остеклить нашу лоджию под ключ.Сотрудники компании на всех этапах отработали на пять балов.По итогу,мы получили еще одно стильное и красивое помещение,плюс звукоизоляция значительно улучшилась,теперь в квартире стало на много тише.Отдельное спасибо за скидку!Она как-никак пришлась кстати)
Марина
Купили квартиру в новостройке с ремонтом. Перед тем, как туда переезжать, решили остеклить балкон, чтобы не продувало, а то ведь зима как-никак. Очень хотелось все сделать до нового года. Оставили заявку в этой компании. Нам перезвонили. В течении часа приехал замерщик, заключили договор. Молодцы, с изготовлением не затянули. По готовности отзвонились, приехали, и в течении дня осуществили монтаж. На балконе стало тепло, нигде не продувало. Работой остались довольны. Можем смело рекомендовать их!
Алла Дмитриева
Компания оказалась довольно ответственной и исполнительной. Перед новым годом позвонили им и связались с менеджером, он нам разложил все по полочкам и уже на следующий день к нам приехал замерщик. Померил всё быстро, ценник тоже назвал на месте, нас всё устроило. Буквально через пару дней пришли двое рабочих, за день остеклили балкон и установили окно на кухню. По ребятам видно что работают не первый год, всё слаженно. В общем впечатление осталось положительное, не пожалели что обратились именно сюда!
Елена
Проблема в том , что здесь работают не профессионалы , компания торгует материалом , рабочих нанимают так же безответсвенных , как и сами , не соблюдают стандарты , полнейшей нарушение . Мой заказ в ноябре составил 144000 рублей . Деньги получают в чёрную вне кассы , чеки не дают . Загружу фото , дальше решайте сами . Коме меня нет ни одной фотографии . Наверное сотрудники пишут хорошие отзывы сами . Нет ни № договора , никаких подтверждений .
Артем Тереньтьев
Заказывал остекление лоджии. Все быстро и качественно сделали. По смете ничего лишнего, в отведенную сумму вложились. Доволен работой.
КМ
Кристина Маркова
Ребята молодцы, сделали все качественно. Окна тоже хорошего качества, можно подобрать различные под свой бюджет. Цены были предварительно обсуждены и в конце никаких переплат не получилось. Было приятно сотрудничать.
Сергей Капитонов
Рад, что выбрал эту компанию установки пластиковых окон дома. Мне компания понравилась тем, что они производитель, а значит и цены низкие. Попал на акцию, и мне установка окон обошлась со скидкой в 44%, что получилось очень выгодно. Установили, всё качественно, у меня претензий нет.
GK
Georgy Kuranov
Хотел оставить отзыв про компанию, делали у них балкон не большой, 3 метра. Хотелось не дорогое остекление, остановились на Мелке. Профиль Российский, полазив в интернете ниче плохого не нашёл. Установили хорошо, мастера добротные.
Евгения Куранова
Остекляли тут балкон около 4 метров недалеко от МКАДа дом. За доставку не взяли денег, это порадовало. Хотели сделать с отделкой, но при рассчете поняли, что не хватит нам пока денег. Но нам сказали, что могут сделать через пару месяце отделку, как раз отлично, тк посмотрим как остекление заиграет. Сделали в ноябре 20 года, почти декабрь, самые холода начнутся. Пока все нормально.