Студия красоты
Записаться онлайн
Егор Климов
Отличная парикмахерская!
Алексанр Ф
Приемлимые цены ,и профессиональные мастера. Рекомендую попробовать .
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александр! Мы ждем Вас снова!
HM
Helen M.
Всегда тут стригусь и всегда спокойна за свои волосы, знаю что мне лишнее не состригут и что у мастеров руки из правильных мест растут) атмосфера теплая и дружеская, интерьер красивый, цены на стрижки более чем адекватные.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Helen! Мы ждем Вас снова!
Марина Лужакина
Стригусь только в этой студии красоты, тут вежливый персонал и стоимость стрижки, учитывая качество проделанной работы, вполне приемлемое. Цены адекватные, не гнут и персонал вежливый.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Марина! Мы ждем Вас снова!
МФ
Мария Фролова
У меня волосы короткие и на такую стрижку я раз в месяц сюда прихожу, мне ее подкорачивают и делают образ более аккуратным. Цена не завышенная, только вот записываться нужно заранее. Сегодня в очередной раз была на стрижке и довольна - ровно и аккуратно.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мария! Мы ждем Вас снова!
ИЛ
Инночка Лука
Бываю в этой студии красоты довольно-таки часто, раз в месяц минимум, привожу себя в порядок, стрижку делаю, в общем, все, как полагается офисному сотруднику. Здесь вежливый персонал, приятные цены и всегда все делают качественно.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Инна! Мы ждем Вас снова!
Это лучшая студия красоты 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ждем Вас снова!
SK
Stella Kost
Атмосфера приятная и доброжелательная. К маникюру в подарок сделали парафинотерапию для рук. Но на маникюре меня трижды поцарапали и покрытие гель лак через неделю начало отслаиваться, а через десять дней отвалилось почти все. С таким качеством сталкиваюсь впервые
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем салоне и дополнительные услуги…
ВО
Виктория Орда
Я долго не могла понять что именно во мне оставило такое странное, забытое ощущение. Сам мастер и администратор, как они общались, прям атмосфера как-то по уютному домашняя, как с мамой пообщалась, очень душевная атмосфера. Понимаешь, что услугу предоставляют люди, а не роботы в рамках сухой субординации.
31 марта 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое! Мы ждем Вас снова!
Анастасия Боршевецкая
Очень приятное место! Мастера - супер, настоящие профессионалы, и в целом персонал очень приятный и доброжелательный. Очень уютное место!
25 января 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое! Мы ждем Вас снова!