Скупка.Тв
Комиссионный магазин
СЕ
Самусенко Елена
Минимальное предложение, потраченное время.
Константин Ларцев
Магазин специализируется на скупке часов Fossil. Предложил хорошие часы написали отказ без причины. Крайне не советую данный ломбард.
Umka Unka
Уж не знаю от куда положительные отзывы. При обращение в эту фирму через телеграм получила хамское сообщение. Не рекомендую вообще к ним обращаться.
Артёмыч Гусев
Зайду ещё, чтобы сдать свой старенький компьютер! Сегодня сдал свой Samsung A54, предложили цену чуть ниже рыночной, в целом хорошо всё
Г.
Григорий .
Прикольное место, можно избавиться от старенькой техники, в моём случае это айфон 12 и самсунг, получил в общем кругленькую сумму. Персонал молодцы, вежливые, культурные ребята
ВА
Василий Антонов
Мой айфон 13 имел плохую батарею, я решил его сдать сюда, за такой сильный минус, не стали занижать цену, всё приняли. В прошлый раз сдавал ноут
Антон Пивошенко
Выкупили у меня старую технику. Дали хорошую стоимость моим вещам, думаю это отлично, осталось чутка добавить и мне хватит на новую)
ПС
Паша Соколовский
Обращусь впредь, быстро, без запары👍
Елизавета Белая
Сотрудники очень быстро сошлись со мною в цене, скупщик отлично знает своё дело, ценит честно и по справедливости
ПП
Павел Побединский
Я всё никак не мог продать свой старый телефон (Хуавей), решил обратиться сюда по совету друга, который уже сдавал сюда что-то. Вот приняли всё, цену предложили высокую
ВБ
Виктория Белая
Удобно, что есть такие места, быстро заходишь, сдаёшь ненужные вещи, которые дома лежат и просто получаешь за это деньги
ИА
Имран Алмазов
Купили мой компьютер по выгодной для меня цене, даже учитывая, что он старенький, использованный выделили мне хорошую цену
Алмат Ахрутдинов
Сюда сдал свой ноутбук, приняли, быстро договорились
ЕЕ
Евгений Ечкерен
Цена чуть ниже рынка, планшет приняли без проблем
ФГ
Фёдор Григорьевич
Хорошее место, приняли планшет очень быстро, снижать цену из-за царапины не стали🤝🤝
НД
Нина Дмитриевна
Была здесь пару дней назад, телефон сдала по выгодной цене
Иван Колбасович
Недавно посетил данную скупку, осталось хорошее впечатление, всё работает здесь как часы! Удобно, спокойно. Нет возни никакой.
ВА
Вероника Александровна
Цена почти не отличается от рыночной, респект за такую оценку. Оценщик просто супер
ВП
Вика Петрова
Замечательное место, приняли мой 13-й айфон без каких либо проблем
Елий Камутов
Сдал сюда свои старые мобилы , приняли без проблем
Марат Керимов
Я купил новый ПК, старый стоял без дела 2 месяца, вот и сдал сюда - деньги дали неплохие, учитывая даже то, что комп потрёпанный в поцарапанном корпусе
ГЗ
Герасим Зайцев
Удобное расположение, недалеко от моего дома, сдал сюда свой планшет
ПЩ
Полина Щ
Я купил телефон на авито себе и решил продать старый здесь
Даша Комарова
Отличная скупка, всегда выручат!
Маша Мирова
Персонал 10/10, место 10/10, цены 10/10, думаю лучшее место
МЛ
Митя Лакцева
Мой айфон уже старый был, решила его сдать сюда по совету знакомых, в итоге дали денег немало, зато всё быстро
Артём Васильевич
Сыну подарил новый компьютер, старый приехали сдали здесь, на вырученные деньги купили новый телефон
ПМ
Павел Миров
Хорошее место, можно по отличной цене сдать свою технику, в том числе и бытовую.
МЭ
Мурад Эльханов
Хороший сервис, сдал сюда планшет и ноут, выгодно и быстро
Арут Павелов
Ребята слажено работают. Без обмана, цены говорят очень близкие к рыночным
МЛ
Мамед Леньков
Все отлично, сервис устроил. Быстро приняли технику
СВ
Сергей Викторович
Удобное расположение. За мой телефон предложили хорошую цену, все честно и быстро! Рекомендую
СА
Светлана Александрова
Хороший персонал, быстро приняли телефон,много времени это не заняло
МР
Машуля Рузова
Спасибо за возможность выручить денег за свой старый ноутбук, чтобы добавить их к покупке новой модели. Забрали сразу, рассчитали не отходя от кассы.
ДА
Даша Александровна
Оценщик знает своё дело! Очень справедливо оценил мой телефон, не придрались из-за какой-то царапины, не снизили цену. Считаю, это отличное место, где можно избавиться от старого
ЮМ
Юлия Максимкина
Этот ломбард мне посоветовали друзья, я хотела сдать сюда старую бытовую технику. (Стиралку мою приняли, ценник дали хороший). То что вам стоит знать об этом комиссионном магазине - хороший персонал, отличная цена, удобное расположение
МП
Мирза Пушин
Сдавал использованную технику. Персонал помог быстро и по выгодной цене продать всё, что планировал.
Ахмед Абдуллаев
Ломбард отличный, условия предлагают хорошие, по оплате и возне с документами тут сложностей не было.
ИВ
Игорь Василин
Сдал сюда свой телефон, так как самостоятельно продавать не было времени.
КМ
Керим Мельчанов
Сдала им старый ноутбук, ну ему реально лет 5, деньги выплатили сразу, ребятки приятные. Цена за ноут меня устроила, он старенький был, хоть и рабочий. Получилось выгодно.
ВШ
Вика Шматова
Мой парень подарил мне Iphone 15 pro max, свой старенький 13-й, потрёпанный временем, я решила сдать именно сюда, по его же совету, дали хорошую сумму. В любом случае выгоднее, нежели продавать на авито
ВЛ
Виталя Липин
Скупка тв - отличный комиссионный магазин, всегда принимают всё почти по рыночной цене
Александр Дегтярев
Недавно новый планшет купил, мне он нужен для работы, стал совсем моросил, сдал его сюда.
Ахмед Мамедов
Мне на день рождения подарили новый компьютер, старый решил сдать сюда, по совету друзей - думал дадут копейки, на деле неплохие деньги дали. За вырученные деньги удалось купить себе хорошую механическую клавиатуру
AG
Anton Gomogfd
Отличный комиссионный магазин, где можно сдать ненужные вещи и получить за это денюжку, пусть и не много, это лучше, чем вещи просто будут лежать. Сдал свой ноутбук, оценили по достоинству, очень доволен, советую
Екатерина Консотова
Скупка тв - отличный сервис, где всегда можно отдать что-либо по приемлемой цене
ЮА
Юля А
Интересное место, всегда предлагают высокую стоимость, ценят по всем параметрам и дают справедливую оценку. В этот раз сдал сюда телефон, я перекуп, иногда выгоднее прийти и отдать его здесь, не тратя время, при этом по хорошей цене
Магомед Ахмедов
Неплохо, приняли мой телефон, хотя думал не примут, ужасное состояние было
ЮА
Юлий Андреевич
Отличная скупка, без проблем приняли мою вещицу почти по той цене, по которой я её брал
АЗ
Анастасия Зайцева
Приняли телефон за хорошую цену