Burger club
Кафе
ПО
Петр Охромеев
Зашел перекусить — приятно удивлен. Булочки для бургеров собственной выпечки очень свежие, а котлета из Блэк Ангус просто тает во рту. Обязательно вернусь за сырными палочками.
СА
Светлана Антонова
Я осталась довольна посещением. Бургер был вкусный и свежий, обслуживание быстрое и вежливое. Приятное место, обязательно зайду ещё.
Екатерина Петрова
Оценила, что булочки тут собственного производства – это сразу чувствуется, очень нежные. А сочетание в соусах просто взрывное! Видно, что ребята на кухне знают, как собрать идеальный вкус.
РМ
Роман Митрищев
Лучшие бургеры в городе
ЕФ
Егор Ф
Вероника
Медленное обслуживание. трогают приготовленную еду руками без перчаток
Оплата Сбер
АЗ
Андрей З.
Эксклюзивные бургеры и симпатичная атмосфера. Так и тянет забежать иной раз.
ЕВ
Елена Волочай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ЮБ
Юлия Б.
Очень вкусно
NN
Nemo Nemo
Шикарное помещение а булочки лучше чем у других потому что сами готовят🤤соусы очень яркий вкус сочетание с котлетам мммм🌝 а ребята знают свое дело))) все четко советую 🤗
Александр Нетисанов
Приятное место с крутой атмосферой, хорошей атмосферой и вкусной едой!
Алексей М.
Встречая внучку с тренировки покупаем что-то из продукции, всегда ей вкусно)
Арина П.
Прекрасно, просто пушечка , обожаю , поворята няшки 😉
ВА
Владислав А.
Отличный вкус и качество бургеров с говядиной, большая порция , свои соусы
ДД
Данил Дёмин
Заказал сет 3 у них: 1-картошка не соленая и слишком мягкая 2-крылья у них точно не стоит брать так как были некоторое с размером в мизинец 3-не доложили 2 крыла Ну бургеры не плохие
Лена Ким
Оперативно получили заказ! Спасибо!
ke
koti enter
Отказались дарить коктейль по акции!😡😡😡🤬🇷🇺
ОФ
Олег Фурион
Еда вкусная, готовят быстро, продукты свежие🤤
Виталий Гагин
Быстрое обслуживание , еда вкусная бываю часто тут)
ТГ
Тимур Гаджиев
Очень вкусная еда.Рекомендую
Раиль Карагузин
Здесь очень уютно и вкусно! Быстрое обслуживание. Всем советую.
Владислав Коваленко
Очень вкусно,уютно,!
Анастасия Белых
Не всегда чисто. Еда норм, картошка фри через раз, то сухая, то нормальная. Персонал на раслабоне (не подберу другого слова) всё время. Общаются громко на своём языке. Я ничего против не имею, но можно же потише и не так громко смеяться или после смены уже.
ТМ
Татьяна М.
Отличное место! Вкусные и всегда свежие бургеры и картошка.
Elena_2016
Зашли сегодня с мужем попробовать бургер данной сети. В помещении душно, кондиционер не работает, сами открыли окна. Столы грязные, диваны в жирных пятнах, на полу засохшая еда - за чистотой не следят совершенно. После моей просьбы, вытерли сперва стол, а потом диван одной тряпкой... Бургером сложно назвать то, что нам приготовили - это большая булка с очень тонкой котлетой. Ни блюдо, ни заведение не оправдало наших ожиданий и не соответствует своей цене. Рекомендуем поучиться у сети "Фарш".
ИЛ
Илья Лебедев
Хорошие бургеры!
ИА
Илья Алексеев
Вкусные бургеры и картошка и лимонад
E.
Elizaveta .
Пришли в 20:57, в 20:59 сделали заказ - бургер, один бургер, без всего. Этот бедный бургер нам отдали в 21:24. 25 минут. Один бургер. Две звезды, потому что бургер хороший.
Ирина Коломейцева
Мне тут понравилось, хороший качественный фаст Фуд, приятная обстановка, приветливый персонал, настоящая семейная кафешка. Была в обед, все отлично! Молодцы, зайду с семьей обязательно в выходные.
Галина Окликова
Очень вкусно. Если мясо действительно хорошее, то и не дорого. Вообще не теряйте, пожалуйста, марку. Будем к вам ходить)
Р У
Картошка у вас просто бомба, ну и бургеры тоже.Чай маракуя взрыв бошки 😌
Danil *
Вкусно, немного дороговато. Зимой было оочень холодно, почти все ели прямо в верхней одежде, иначе можно было замерзнуть. Утеплитесь, пожалуйста, к следующей зиме ) Часы работы какие?
Elena Rekubratskaya
Хорошие бургеры. Быстро, вкусно, качественно. Держите марку, ребята!!
АХ
Антон Хорун
Очень вкусно и персонал на уровне, спасибо за достойное кафе