Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Михаил Благородный
Начну с бонусов: 1VUZSUUCZU - промокод на скидку 50% на первую мойку при оплате в приложении, устанавливается интуитивно просто. Мойка быстрая, качество порадовало, эффективная химия, различные программы, от экспресс до обширной, с мойкой днища, и хорошим обдувом. Достойно отмылся сильнозагрязненный автомобиль, брал самую максимальную программу - стандартная. Простая и удобная оплата в приложении, показывает прогресс процесса, также есть возможность оплаты через терминал в первом боксе. Однозначно рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
Андрей Крылов
Отличная и качественная мойка. Долго ждать в очереди, но мойка того стоит.
25 декабря 2025, официальный ответ
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
cS
city Sanya
Хорошая, недорогая и качественная мойка. Пользуюсь постоянно. Мне нравится. Лучше ночью, так дешевле. Хорошая, недорогая и качественная мойка. Пользуюсь постоянно. Мне нравится. Лучше ночью, так дешевле.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, city, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Михаил Ковалев
Отличная мойка, всегда быстро и машина очень чистая!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Королева
Отличная мойка, супер быстро и чисто, всем рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё!
Всем привет, подьзуюсь мойкой Портал с снрединв прошлого года, очень выручает, когда надо быстро и качественно помыть автомобиль...всем - рекомендую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте к нам ещё!
Дмитрий Фирман
Как экспресс робот мойка хорошая, заехал не выходя и поехал по делам. Но моет кузов на 3ку! Фото приложил
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы стремим…
ДР
Даниил Рахимов
Мойка отличная, приезжаю вечером все быстро и удобно , рекомендую! Прикрепляю промокод на 50% скидку TYVRXFYGFV
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады вас видеть 💛
Ребята, если ещё не пробовали «Портал» — советую! Это реально умная автомойка: всё автоматически, без кассира и разговоров. Заехал — и через пару минут выехал с идеально чистой машиной. Утром перед работой просто спасение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ПБ
Павел Беклемишев
Хорошее место, чтобы быстро помыть машину в дождь или зимой. Сильную грязь, особенно на задней двери может не отмыть
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили.Рады вас видеть 😉
МЖ
Максим Жебель
Отличная мойка, пользуюсь с самого открытия. Конечно сейчас стало подороже, но меня всё устраивает.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АX
Андрей X
Резко повысили цены почти в два раза. Мойка экспресс теперь не имеет обдува в программе. Хочешь обдув - плати почти 1,5к рублей!
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество наших моек на высоком уровне. Как и любому бизн…
КЧ
Кира Чистина
Мойка удобная, находится рядом с домом В час пик очередь. Показывает обычно больше времени, чем по факту Легко можно заехать после 00:00
17 апреля 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
ИХ
Инесса Холоденина
Автомойка портал прекрасно зарекомендовала себя как надежный партнёр в вопросах мытья авто. Качество мойки оцениваю твердо положительно. Рекомендую однозначно. Всем кто сомневается - не сомневайтесь.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Елизавета Павлюкова
По моему промокоду L61H2KD3LJ будет 50% скидка Моет хорошо, если не запускать - будет вполне достаточно самой дешевой мойки за 460₽ (+ потом тряпочкой самостоятельно протереть). Единственный минус — большие очереди почти всегда, быстро бывает только с утра и ночью. Было бы супер, если бы приложение отображало размер очереди.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады вас видеть 🤗
ОС
Олег Сыроваткин
Быстро качественно недорого
4 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо, мы всегда вам рады 😉
ЕФ
Евгения Федорина
Часто заезжаю на эту мойку. Проблем не было ни разу. Моет хорошо.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
ТЭ
Тимур Энгиноев
Мойка очень дорогая в этом месте и постоянные очереди из авто…
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
НШ
Нелли Шиловец
Мне нравится мойка. Отлично отмывает авто. Удобное приложение, можно прям через него оплачивать. Буду приезжать еще. Рекомендую.
Нелли, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Весьма удачная мойка как по расположению, так и по качеству работ. Зимой удобно сбивать реагенты, а летом быстро наводится лоск. У сети есть удобное приложение!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Александр
Нравится данная мойка в первую очередь удобством. Приехал, оплатил (в терминале или в приложении) и стоишь ждёшь своей очереди. Никаких мойщиков со своими тряпками, после которых гарантированно остаются сколы и царапины (знаю о чем говорю..).
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Никита Селезнев
Отличная мойка, быстро и качественно, советую
2 февраля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Анна Мальцева
Всегда пользуюсь этой мойкой и все устраивает. Вчера вечером приехала на оптимальную мойку и уехала с пятнами не отмытыми локально.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
Игорь Кузнецов
Отличная мойка у м Кунцевская, постоянно мою машину там. Из-то того, что на мойке все делает машина струями под давлением не нарушается покрытие лакокрасочное у авто. С приложением стало намного удобнее и быстрее! Скидка на первую мойку G51WMBXIHU
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Василий Гордиенко
Последние два раза мыл машину оптимальной мойкой, стоимость выросла а качество ухудшилось, остаются разводы, а сушка оставляет слой воды, по факту даже не сушит.
5 января 2025, официальный ответ
Просим Вас написать нам в Телеграм @iportalwash_ru с подробностями ситуации. Мы бы не хотели расстав…
Александр Малышев
Цены подняли более чем в два раза, а качество упало. Ладно зеркала эта мойка никогда не отмывала, но отдав 1700 р, я выехал из нее с грязными дверьми, ну это уже перебор. Уже быстрее, дешевле и качественнее заехать на обычную мойку, где тебя помоет человек
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Действительно, цены подняли из-за многочисленных прось…
Манзура Молдобаева
Отличная мойка♥️♥️, тока очереди много, ☺️☺️иногда приходится стоять по 1 часу, боковой напор что води и пены слабоваты, хотелось бы до глубины козырьков попадала вода и все вымыла
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о нашей мойке! Мы рады, что вам понравился наш сервис и вы цените у…
AV
Цены подняли больше чем в 2 раза, молодцы, дизлайк
23 декабря 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хорошая новая мойка, быстро, удобно, есть 4 типа мойки на разные случаи и время.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВУ
Влад Уваров
Хорошая мойка
19 декабря 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Самая чудесная мойка! Жаль, что бывает много желающих и не всегда есть возможность ожидать. Рекомендую, супер!
10 мая 2024, официальный ответ
Самые важные слова для нас! Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны) Благодарим Вас за высокую оценку, мы старались 😎💜
Андрей Конев
Вцелом все хорошо, быстро и без очередей. Можно мыть.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Антон
Замечательно отмывается грязь с кузова автомобиля! Очень качественная химия ! Спасибо !
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. 😁
Александр
Замечательная мойка, удобное расположение, всегда можно быстро качественно и недорого помыть свое авто!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AD
Anastasia Denyaeva
Очень класная мойка. Моюсь на ней раз в неделю. Моемся каждый раз по тарифу стандарт. Всем рекомендуем. Машина блестит👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
НМ
Наталья Мазманян
Отличная мойка, быстро и качественно, не надо дого ждать в очереди, время мойки 5-10 минут в зависимости от выбранного варианта
Спасибо за Вашу оценку! Всегда ждем Вас 😊
Alex Alexsandrovich
Лучший робот на районе! Только качественные чистящие средства . Как говорится быстро , чисто и хорошее настроение 😀 Друзьям советую только сюда , так как работает 24ч, в ночное время очень удобно и без очередей . Спасибо 😉
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️ Нам очень приятно 🙏🏼 Рассказывайте о нас друзь…
Anzor Arsanukaev
Супер мойка за 11 мин машина блестит ,всем рекомендую!!!Для тех кто спешит мойка что надо,быстро четко и качественное моет робот!
Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤️
Михаил Михаил
Хорошая мойка, пользуюсь часто, очень быстро и почти без разводов отмывает машину
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Приезжайте еще и привозите друзей, пены хватит на всех! 😁
ик
илья карелин
Отличная мойка! Быстро и качественно! Рекомендую!
Рады слышать хорошие комментарии. Будем вас ждать 🙏🏼
ВВ
Ванек Виноградов
Пожалуй лучшее что я видел в Москве. Качество на высоте!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Будем вас ждать!
АЗ
Алексей Завародов
Отличная мойка мне очень сильно понравилось очень хорошо моет без разводов и пятен
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу по достоинству 💓 Мы каждый день стараемся делать сервис лучше 😏
Никита Самороков
Отличное место 🤝
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы не хотим сдавать позиции и готовы двигаться только вперед. Надеемся Вы с нами!?👀😎
Андрей
Самый щидящий вариант мойки, кто заботится о своей машине поймёт.
22 сентября 2024, официальный ответ
Наш робот готов мыть Ваш автомобиль в любое время, а режим можно подобрать под любое настроение. Мы для Вас все предусмотрели 😻💋
К
Ксения
Мне нравится такой формат мойки. Скорость мойки не влияет на качество. Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы теперь в нашей команде. Будем рады Вас видеть у нашего робота в любое время 💞😽
Владимир М.
Хорошо, но большая очередь. Жаль, что не моют коврики!
Оплата Т-Банк
Алина
Хорошая робот-мойка, все чисто помыла и из машины не надо выходить!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! С нетерпением будем ждать Вас снова. В следующий раз делитесь впечатлениями с друзьями и приезжайте все вместе! 🤗
Макар Калина
Очень нравится мойка! Пользуюсь примерно полтора месяца, результат восхищает. Лучше, чем на мойке самообслуживания!
3 сентября 2024, официальный ответ
Это мы хотим сказать Вам спасибо за оценку и отзыв! Вы мотивируете нас становится лучше😎