Массажный салон
Массажист
VS
Valdemar Sutiagin
+79035792237 когда звоните (если вы не находитесь именно в этом здании) скажите, что нашли номер телефона в 2гис, массаж делает так, что и перенапряженные плечи проходят. Лично я был в восторге, после массажа.
SF
Svetlana Farakhova
Очень отличный массажный кабинет, несколько раз приходилось делать массаж, так как болит спина. Специалист по имени Сергей граммотно и профессионально делает массаж, чувствуешь себя как младенец. Рекомендую
Арсений Камский
Отличные специалисты! Спазмы убирают за пару сеансов! Рекомендую!
Же Ка
Этот массажист — настоящий эксперт по проблемным спинам. После сеанса боли в спине почти полностью исчезли. Чувствую себя на 15 лет моложе.
ЖС
Жека Сантехник
После соревнований по лыжным гонкам от нагрузки болели спина и ноги, решил сходить на массаж. Был у мастера Сергея. За несколько посещений данные проблемы были решены! Сергей отличный мастер массажа, действительно знающий толк в своём ремесле!!! Рекомендую!
Владимир Петров
Был 2 раза на массаже у этих парней . Одного Володя зовут , другой Сергей . Спину делал , парни знают свое дело, массаж 5+! Поясница и шея чувствуют себя как новые . Продолжаю сеансы!