Pho Dat Viet
3.9
3.9
Э
Эскобар
Том ямом это трудно назвать. Сладкий суп с двумя креветками и мелким ошмётком кальмара. Ни лайма, ни кинзы, ни имбиря там не чувствуется. Повару или нужно научиться готовить, или пересмотреть рецептуры. Зелень принесли только после моего вопроса «где она в блюде?»
V V
Не знаю как вам, но я здесь уже второй раз вкусно поела, за такой бизнес ланч 550₽. Порции большие.
ИИ
Иван Иваныч
Наверное готовят вкусно, но пришлось уйти как увидели таракан, который бегает по меню. В других заведениях рядом наверное не лучше (а может и лучше)
Анна Петренко
Лучшее место очень вкусно всем сюда❤️
Анна Бардонова
Сейчас заказала там салат с пророщенными ростками и тд. Спросила есть ли там сахар? Нет, без сахара. Получила тарелку с белокочанной капустой м перцем сладким, залитой сахарным сиропом. Это есть невозможно. Если персонал не в курсе русского языка , то не надо стоять на приеме заказов. Киcло сладкий соус не может быть настолько сладким. И за тарелку капусты м сахаром я выложила 350 р *еpbмо, а не еда. Не рекомендую!
Москва ФоБошная
Гастрономическое открытие в корнере Phở Đất Việt - там где его собственно не ожидал, но обо всём по порядку ниже... 🪴🪴🪴Сафари на Фо продолжается на 47 километре московской кольцевой автодороги, где с прекрасным видом на реку Сетуньку, состоится новая встреча с добычей. Зона фудкорта здесь полностью состоит из известных сетевых точек питания и только этот вьетнамский корнер является островком индивидуальности в котором я продолжаю свой ФоМарафон. На стенде потребителя увидел, что заведение принадлежит господину Нгуену, но вот на кухне его или кого-то из Вьетнама я не увидел, а лишь очень вежливого молодого повара из ближнего зарубежья, что обычно меня мало радует, а отзывы после этого момента начинают приобретать оттенки критики. Не, не, не только не здесь! 🍜🍜🍜Указанные в меню 800 грамм моментально увеличились, как только я увидел наполненную до краев посудину с мега-ароматнейшим и по-настоящему огненным бульоном, в котором ещё сворачивались от температуры свежие слайсы говядины. Такой щедрой начинки я не встречал уже очень давно, что даже не могу вспомнить когда это было последний раз, хотя бы потому, что я в итоге не смог доесть порцию, будучи очень голодным и с учётом, что мне было необыкновенно вкусно!!! Бульон наваристый, точнее даже нажористый и он на той тонкой гране, когда ещё чуть и перебор, но при этом не переступив её получает идеальную консистенцию, которой все мои вкусовые рецепторы стоя аплодировали и кричали -'Браво'! О-о-очень много качественной рисовой лапши и говядины, настолько много, что это место входит в Топ-10 по количеству начинки, а чтобы было понятно из скольких, то вдумайтесь сами - эта Вьетнамка 421-ая где я пробую Фо, за которым охочусь по всей России и мне, как адепту вьетнамской кухни, есть действительно с чем сравнивать. 📍P.S. Очень долго откладывал поездку именно сюда, думая откровенно, что будет что-то между удовлетворительно и хорошо, а в итоге получаешь просто идеальное, эталонно приготовленное Phở Bò!!!
ПБ
Петр Базовский
Очень вкусный том ям рамен
TG
Tatia Galagani
Ничего не могу сказать про еду, но. Сегодня взяла напиток.. на вкус так себе, а через полчаса мне стало плохо, тело обмякло, заболели кости, появилась тошнота. 2часа ночи, меня рвет 6) вспоминаю вас и спрашиваю, что за ерунда была в напитке?
VT
Veronika Tyatyushkina
Очень дёшево и вкусно😋!!! Я была во многих похожих заведениях но здесь лучше всего! Скорее всего потому что готовят вьетнамцы. РЕКОМЕНДУЮ!!!
IS
I Shu
Очень вкусный фо бо! Постоянно ходим сюда, все хорошо, чисто и вкусно!
Ангелина Д
На кассу подошла , мужчина в красной футболке не поздоровался. Заказала, молча принял заказ, я отвернулась в сторону ребенка, и этот кассир вместо того, чтобы сказать, что пора оплачивать на терминале, звякнул в колокольчик!😂 хотя я вплотную стояла к нему ! Ок. Пошел голыми руками накладывать мне порцию. Отдал . - ростки нада?! - да , и соус пожалуйста тоже Был очень удивлен моим просьбам Суп оказался вкусным ! пока сидела , наблюдала как Другие посетители так же ждали пока он закончит свои дела , чтобы наконец сделать заказ. Просто Анти сервис!
Алексей М
Отличное место, вкусная еда. Работают приятные ребята из вьетнама.
ОТ
Ольга Т
Самая лучшая точка в Москве. Спасибо огромное ❤️🙏
Coins Gallery
Вкусная лапша! Порции большие Рекомендую
Полина Захарова
Замечательное место. Подают лучший Фо-бо, который я находила. Конечно, можно найти к чему придраться, но по вкусу просто 5+++
Алиса Белая
Очень понравилось, приезжаем за блюдами на вынос. Всегда очень вкусно и щедрые порции.
Света Дьяченко
Отвратительна еда. Бульон к фо бо не наваристый, зелени кот наплакал. Салат с манго и креветками когда начала есть даже не поняла где манго. На мой вопрос а где манго- сотрудник показал но соломку бледно желтого цвета по вкусу даже рядом не напоминающее манго.
Александр Третьяков
6 из 5. Большие порции, вкусно и подача красивая.
Ирина Громова
Готовят вьетнамцы,очень вкусно,большие порции. Кушаем тут уже не первый раз,рекомендую!
Максим Ерошин
Второй ем тут, все очень понравилось!