Оконные Конструкции
Компания по продаже окон
4.4
4.4
Евгений Фадеев
В целом, остался доволен выполнением заказа. Произошла небольшая задержка. Менеджер Татьяна была всегда на связи. Менял 3 окна. Установщик Максим. Очень им доволен. По ходу установки терпеливо давал пояснения. Очень аккуратно всё сделал. Спасибо. Рекомендую эту компанию.
НХ
Наталья Хавикова
Все очень понравилось! В назначенный день представители оконной компании привезли окна и балконный блок. На следующий день приехали ребята и за один день все установили. После работы вывезли весь строительный мусор. Все быстро, качественно, комфортно. Уже рекомендуем соседям. Спасибо за работу.
ИТ
Ирина Трушкова
Огромное спасибо всем кто участвовал в организации нашего заказа! Отдельное спасибо монтажнику за качественную установку наших окон! Всё качественно и в оговоренные сроки!
EO
Experience O8
Компания позиционирует себя как сертифицированный представитель РЕХАУ. Но клиентский сервис - ужс. Менеджер Татьяна приняла заявку, отправила замерщика Илью( к нему вообще вопросов нет, только слова благодарности за компетенции и помощь), а вот сама менеджер общалась не охотно, приходилось постоянно напоминать о себе. Договорились на встречу в офисе. Татьяны там не оказалось. Но была Елена, совершенно не компетентный сотрудник… ни здравствуйте, ни мое имя, ни досвидания… просчитать 5% от суммы правильно не может. Настаивает о наличной оплате и не может сформировать предложение по условиям прописанным на сайте. В итоге- стоимость завышена, клиентского сервиса нет, время потрачено. Обратились в другую компанию и вам советуем.
Дмитрий Степеннов
Обращался по поводу застекления лоджии. Фирму Оконные Конструкции выбрал по рейтингу и отзывам. На заявку откликнулись быстро, на вопросы в чате отвечали оперативно. Менеджер Сергей Смирнов обстоятельно проконсультировал по видам остекления и материалам для отделки. Всегда был на связи, приезжал быстро, подстраивался под мой график. Окна мастер установил замечательно, понравился порядок при выполнении работы. Кладку блоками и отделку выполнили партнеры фирмы. Сделали хорошо. Все исполнители работ приезжали в оговоренное время, о возможных задержках информировали.
Сергей
Хотелось бы выразить благодарность компании "Оконные конструкции". за профессионализм, ответственность и хорошее отношение к клиенту. Заказ по договору 76442. Все сделано в срок, окна хорошего качества. Консультант Александр в офисе показал все образцы профилей и рассказал об опциях. Для нас особенно актуально было выбрать опции "Теплый пакет" и "разную толщину стекол" для усиленной шумоизоляции. Замерщик Марат все так же подробно рассказал и показал на практике, составил договор, уточнил важные детали. Окна изготовили и установили в заранее оговоренные сроки (изготовили за 2.5 недели), в этом плане все точно как договаривались и заказывали, в т.ч. в плане комплектации. Устанавливали окна монтажник Суховер Александр и его напарник - настоящие профессионалы, с которыми приятно иметь дело. Установили все по уровню, с точностью до миллиметров. Работали аккуратно и чисто, весь мусор собрали в мешки. Качество работы устроило полностью. Однозначно могу порекомендовать эту компанию людям, кто хочет иметь у себя дома красивые и качественные окна Rehau Delight и профессиональный монтаж. Спасибо!
Ольга Крутоверцева
Устанавливали ребята (ИП Жук) 10 июня. Работа сделана прекрасно. Всё устраивает. Работа произведена в 2 этапа. Сначала была установлена крыша (5 этаж) и внешняя отделка. А затем уже устанавливались конструкции (алюминиевый профиль). Спасибо ребятам.
НД
Наталья Дзюба
Мы заказывали в Оконных конструкциях замену балконного блока (дог. 73892 от 13.04.2025). Остальные окна в квартире мы меняли до этого постепенно, от комнаты к комнате в разных компаниях. Может нам просто повезло на этот раз, но мы были поражены тем, что все, о чем нам рассказала (пообещала) менеджер Ольга, оказалось истинной правдой. Расчет, который она нам прислала, совпал по цене с окончательным расчетом. Благодарим, Ольга ! На замер и заключение договора приезжал Сергей Терентьев. Несмотря на нашу дотошность и придирчивость, на долгое прочтение нами договора, он очень доброжелательно и подробно нам все пояснял. Мы не захотели менять наш бетонный подоконник, - он предупредил нас, что может не получиться качественное выполнение откоса справа от подоконника. Проконсультировал нас относительно застекления самого балкона. Дал очень полезные рекомендации относительно конструкции рам окна и балконной двери. Был с нами на связи до исполнения договора. Все сроки - поставки и монтажа соблюдены. Благодарим, Сергей ! Монтаж выполнял Александр. Это не монтажник ! Это музейный работник ! Так ровно, чистенько, красиво ! И быстро ! Практически незаметно старые рамы, балконная дверь, мешок с мусором оказались аккуратно прислоненными в подъезде, в комнате только пыль и красивый балкон ! Огромное спасибо, благодарим, Александр !
Арман Сарсенов
Прекрасное качество продукции. Заказ выполнили в оговоренные сроки. Цены более, чем оправданы. Хочу отметить профессионализм компании. Всем рекомендую!
СТ
Сергей Трофимов
Огромное спасибо, все работы по изготовлению и установке окон выполнили качественно. По цене обошлось все вполне адекватно. Обращением в компанию остался доволен, рекомендую.
ОБ
Олеся Будкина
В конце января установила окно на кухню. В первый же день заметила наличие конденсата, как внутри квартиры так и со стороны улицы. Подобного про старом окне не было! Сообщила об этом монтажнику. Через неделю пришел посмотрел, развел руками ссылаясь на влажность в квартире и ушел. Спустя еще неделю наблюдений за водой и ежедневных вытираний конденсата, сделала заявку в сервисную службу для проверки (ну не может при минусовой температуре на улице быть вода на окне и подоконнике с уличной стороны). Поступил звонок от компании, в разговоре со специалистом были ссылки на «физические явления и наличие водоема рядом». Как влияет замерзший водоем зимой на наличие воды на окне- специалист объяснить не мог. Из чего можно сделать вывод что компания даже не предпринимает попыток решить вопрос, помочь клиенту, выехать и посмотреть в чем же дело. Своим знакомым и друзьям я бы не советовала ставить окна здесь. Ну а я буду разбираться дальше и возможно через надзорные органы выше. Все-таки 90 тысяч на дороге не валяются чтобы терпеть подобное качество установки или самого окна.
Юлия Шульская
Хочу выразить благодарность всему коллективу оконной компании «оконные конструкции» . Павел хороший менеджер всегда на связи , ответит на любые вопросы . Сергей замерщик профессионал своего дела , вымеряет все с точности до миллиметра. Сергей подскажет как сделать лучше. Договор подписали дома обговорили дату готовности и установки. Окна привезли в срок и установили на следующий день. Бригада Куликова работают быстро и аккуратно . Особого шума не было. Рекомендую данную компанию.
Johnny Pyatochka
Эта конторка не достойна ни одной звезды ! Замерщик свою работу сделал некорректно ! Трапеции замерил неправильно ! Установить окна на блоки нашего типа Они не могут ! Заранее не предупредили ! Менеджеры это отдельная песня - никто решать проблему не хочет ! После объявления что ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ! Трубки не берут ! Был замечен факт лжи . Обещали для быстрого монтажа пришлют вторую бригаду ! Никто никого не прислал и даже не позвонили с извинениями что никто не приедет ! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ . Если вы бережёте свои нервы и хотите чтобы все выполнено было качественно - то это не к ним !
Оконные Конструкции, компания по продаже окон
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы проанализировали ситуацию и внесли исправления в систему нашей…
Иван Иванов
Нам с женой захотелось оставить отзыв. Номер договора № 9716 от 10.01.2022. АКТ выполненых работ № 9716 от 27.01.2022. Обратились в эту компанию из списка на официальном сайте REHAU. Выбирали офис ближайший к месту проживания, и по отзывам в интернете. Выбор пал на компанию Оконные Конструкции. В выборе мы не разочаровались. Да, возможно немного переплатили, но качество от А до Я на очень высоком уровне. Гарантия на монтажные работы от официального дилера составляет 3 года! Это +. Менеджер-замерщик Сергей профессионал своего дела, всё измерил правильно, ни где не ошибся, посоветовал как лучше сделать, где можно съкономить. Но даже с экономией всё равно сумма вышла кругленькая)). Стеклили балкон в типовом панельном доме п-44, ничего особенного, балкон с заужением яйцо образного типа. Монтажники Игорь и Алексей, всё сделали качественно, настоящие профессионалы, молодцы!!! Больше всего поразило то, что они отрегулировали нам старую дверь, выход на балкон, старый REHAU лет 15 уже как у нас установлен. Мы их об этом не просили. Нас с женой до безумия это тронуло, очень приятно! Огромное СПАСИБО!!! У ребят много профессионального инструмента, электронных измерительных приборов, уровней, перфораторов, и т.п. Вот по поводу строительного пылесоса не уверен, наверное нет. Все работы выполнены в срок, как прописано в договоре. Устанавливали не спеша, по времени заняло примерно от 4 до 5 часов. Получилось качественно. На улице было не холодно до -6 c°, и полный штиль. Квартира не успела остыть. Из недостатков могу выделить только один момент, после себя оставили много грязи. Все три коридора в пластмассовой мелкой стружке, пластмассовая пыль от резки профиля осела на поверхность мебели в квартире, на дверях, на полу в коридорах. Но в принципе я этого ожидал, а вот моя жена нет, хотя я её предупреждал, но женщины есть женщины)). Пожелания на будущее, по умолчанию включать в договор вынос мусора и уборку. Просто для начала купите монтажникам строительный пылесос)).
Оконные Конструкции, компания по продаже окон
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова и столь подробный отзыв. Внимательно изучим отз…
МФ
Максим Федотов
Заказывали несколько окон в квартиру. Замерщик быстро приехал, сразу все сделал. После замеров недолго ждали. Качество и все остальное нормальное. Шумоизоляция отличная, тепло держат.
ОП
Олег Пантелеев
Для остекления балкона выбрали данную организацию. По срокам все сделали, как и договаривались. Мастера неплохие, все замечательно выполнили. Балкон хорошо выглядит, результат устраивает.
Антон Игорев
Окнами и монтажем абсолютно доволен. Менял уже по готовому ремонту, плюс размер нестандартно большой (3х2 метра),поэтому были некоторые опасения, что нужно будет переделывать всю комнату, но окно установили очень аккуратно. И что не менее важно, небольшой дефект закрывания окна, который при сдачи не был заметен. устранили очень быстро, без проволочек.
Володя Смирнов
Работой вашей компанией полностью доволен, от а до я. Во первых у вас грамотные специалисты, которые знают толк в своей работе, во-вторых качественный материал, уже пол года окна радуют нас.
Ангелина Кутняхова
На прошлой неделе сотрудники данной компании выполнили остекление 2 моих балконов в квартире. Цены тут разумные, работу сделали аккуратно, претензий никаких, не зря обратилась сюда.