Оконные Конструкции
Компания по продаже окон
Евгений Фадеев
В целом, остался доволен выполнением заказа. Произошла небольшая задержка. Менеджер Татьяна была всегда на связи. Менял 3 окна. Установщик Максим. Очень им доволен. По ходу установки терпеливо давал пояснения. Очень аккуратно всё сделал. Спасибо. Рекомендую эту компанию.
ИТ
Ирина Трушкова
Огромное спасибо всем кто участвовал в организации нашего заказа! Отдельное спасибо монтажнику за качественную установку наших окон! Всё качественно и в оговоренные сроки!
EO
Experience O8
Компания позиционирует себя как сертифицированный представитель РЕХАУ. Но клиентский сервис - ужс. Менеджер Татьяна приняла заявку, отправила замерщика Илью( к нему вообще вопросов нет, только слова благодарности за компетенции и помощь), а вот сама менеджер общалась не охотно, приходилось постоянно напоминать о себе. Договорились на встречу в офисе. Татьяны там не оказалось. Но была Елена, совершенно не компетентный сотрудник… ни здравствуйте, ни мое имя, ни досвидания… просчитать 5% от суммы правильно не может. Настаивает о наличной оплате и не может сформировать предложение по условиям прописанным на сайте. В итоге- стоимость завышена, клиентского сервиса нет, время потрачено. Обратились в другую компанию и вам советуем.
Сергей
Хотелось бы выразить благодарность компании "Оконные конструкции". за профессионализм, ответственность и хорошее отношение к клиенту. Заказ по договору 76442. Все сделано в срок, окна хорошего качества. Консультант Александр в офисе показал все образцы профилей и рассказал об опциях. Для нас особенно актуально было выбрать опции "Теплый пакет" и "разную толщину стекол" для усиленной шумоизоляции. Замерщик Марат все так же подробно рассказал и показал на практике, составил договор, уточнил важные детали. Окна изготовили и установили в заранее оговоренные сроки (изготовили за 2.5 недели), в этом плане все точно как договаривались и заказывали, в т.ч. в плане комплектации. Устанавливали окна монтажник Суховер Александр и его напарник - настоящие профессионалы, с которыми приятно иметь дело. Установили все по уровню, с точностью до миллиметров. Работали аккуратно и чисто, весь мусор собрали в мешки. Качество работы устроило полностью. Однозначно могу порекомендовать эту компанию людям, кто хочет иметь у себя дома красивые и качественные окна Rehau Delight и профессиональный монтаж. Спасибо!
НХ
Наталья Хавикова
Все очень понравилось! В назначенный день представители оконной компании привезли окна и балконный блок. На следующий день приехали ребята и за один день все установили. После работы вывезли весь строительный мусор. Все быстро, качественно, комфортно. Уже рекомендуем соседям. Спасибо за работу.
Ольга Крутоверцева
Устанавливали ребята (ИП Жук) 10 июня. Работа сделана прекрасно. Всё устраивает. Работа произведена в 2 этапа. Сначала была установлена крыша (5 этаж) и внешняя отделка. А затем уже устанавливались конструкции (алюминиевый профиль). Спасибо ребятам.
НД
Наталья Дзюба
Мы заказывали в Оконных конструкциях замену балконного блока (дог. 73892 от 13.04.2025). Остальные окна в квартире мы меняли до этого постепенно, от комнаты к комнате в разных компаниях. Может нам просто повезло на этот раз, но мы были поражены тем, что все, о чем нам рассказала (пообещала) менеджер Ольга, оказалось истинной правдой. Расчет, который она нам прислала, совпал по цене с окончательным расчетом. Благодарим, Ольга ! На замер и заключение договора приезжал Сергей Терентьев. Несмотря на нашу дотошность и придирчивость, на долгое прочтение нами договора, он очень доброжелательно и подробно нам все пояснял. Мы не захотели менять наш бетонный подоконник, - он предупредил нас, что может не получиться качественное выполнение откоса справа от подоконника. Проконсультировал нас относительно застекления самого балкона. Дал очень полезные рекомендации относительно конструкции рам окна и балконной двери. Был с нами на связи до исполнения договора. Все сроки - поставки и монтажа соблюдены. Благодарим, Сергей ! Монтаж выполнял Александр. Это не монтажник ! Это музейный работник ! Так ровно, чистенько, красиво ! И быстро ! Практически незаметно старые рамы, балконная дверь, мешок с мусором оказались аккуратно прислоненными в подъезде, в комнате только пыль и красивый балкон ! Огромное спасибо, благодарим, Александр !
Дмитрий Степеннов
Обращался по поводу застекления лоджии. Фирму Оконные Конструкции выбрал по рейтингу и отзывам. На заявку откликнулись быстро, на вопросы в чате отвечали оперативно. Менеджер Сергей Смирнов обстоятельно проконсультировал по видам остекления и материалам для отделки. Всегда был на связи, приезжал быстро, подстраивался под мой график. Окна мастер установил замечательно, понравился порядок при выполнении работы. Кладку блоками и отделку выполнили партнеры фирмы. Сделали хорошо. Все исполнители работ приезжали в оговоренное время, о возможных задержках информировали.
Арман Сарсенов
Прекрасное качество продукции. Заказ выполнили в оговоренные сроки. Цены более, чем оправданы. Хочу отметить профессионализм компании. Всем рекомендую!
СТ
Сергей Трофимов
Огромное спасибо, все работы по изготовлению и установке окон выполнили качественно. По цене обошлось все вполне адекватно. Обращением в компанию остался доволен, рекомендую.
ОБ
Олеся Будкина
В конце января установила окно на кухню. В первый же день заметила наличие конденсата, как внутри квартиры так и со стороны улицы. Подобного про старом окне не было! Сообщила об этом монтажнику. Через неделю пришел посмотрел, развел руками ссылаясь на влажность в квартире и ушел. Спустя еще неделю наблюдений за водой и ежедневных вытираний конденсата, сделала заявку в сервисную службу для проверки (ну не может при минусовой температуре на улице быть вода на окне и подоконнике с уличной стороны). Поступил звонок от компании, в разговоре со специалистом были ссылки на «физические явления и наличие водоема рядом». Как влияет замерзший водоем зимой на наличие воды на окне- специалист объяснить не мог. Из чего можно сделать вывод что компания даже не предпринимает попыток решить вопрос, помочь клиенту, выехать и посмотреть в чем же дело. Своим знакомым и друзьям я бы не советовала ставить окна здесь. Ну а я буду разбираться дальше и возможно через надзорные органы выше. Все-таки 90 тысяч на дороге не валяются чтобы терпеть подобное качество установки или самого окна.
Юлия Шульская
Хочу выразить благодарность всему коллективу оконной компании «оконные конструкции» . Павел хороший менеджер всегда на связи , ответит на любые вопросы . Сергей замерщик профессионал своего дела , вымеряет все с точности до миллиметра. Сергей подскажет как сделать лучше. Договор подписали дома обговорили дату готовности и установки. Окна привезли в срок и установили на следующий день. Бригада Куликова работают быстро и аккуратно . Особого шума не было. Рекомендую данную компанию.
Johnny Pyatochka
Эта конторка не достойна ни одной звезды ! Замерщик свою работу сделал некорректно ! Трапеции замерил неправильно ! Установить окна на блоки нашего типа Они не могут ! Заранее не предупредили ! Менеджеры это отдельная песня - никто решать проблему не хочет ! После объявления что ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ! Трубки не берут ! Был замечен факт лжи . Обещали для быстрого монтажа пришлют вторую бригаду ! Никто никого не прислал и даже не позвонили с извинениями что никто не приедет ! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ . Если вы бережёте свои нервы и хотите чтобы все выполнено было качественно - то это не к ним !
Оконные Конструкции, компания по продаже окон
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы проанализировали ситуацию и внесли исправления в систему нашей…
Иван Иванов
Нам с женой захотелось оставить отзыв. Номер договора № 9716 от 10.01.2022. АКТ выполненых работ № 9716 от 27.01.2022. Обратились в эту компанию из списка на официальном сайте REHAU. Выбирали офис ближайший к месту проживания, и по отзывам в интернете. Выбор пал на компанию Оконные Конструкции. В выборе мы не разочаровались. Да, возможно немного переплатили, но качество от А до Я на очень высоком уровне. Гарантия на монтажные работы от официального дилера составляет 3 года! Это +. Менеджер-замерщик Сергей профессионал своего дела, всё измерил правильно, ни где не ошибся, посоветовал как лучше сделать, где можно съкономить. Но даже с экономией всё равно сумма вышла кругленькая)). Стеклили балкон в типовом панельном доме п-44, ничего особенного, балкон с заужением яйцо образного типа. Монтажники Игорь и Алексей, всё сделали качественно, настоящие профессионалы, молодцы!!! Больше всего поразило то, что они отрегулировали нам старую дверь, выход на балкон, старый REHAU лет 15 уже как у нас установлен. Мы их об этом не просили. Нас с женой до безумия это тронуло, очень приятно! Огромное СПАСИБО!!! У ребят много профессионального инструмента, электронных измерительных приборов, уровней, перфораторов, и т.п. Вот по поводу строительного пылесоса не уверен, наверное нет. Все работы выполнены в срок, как прописано в договоре. Устанавливали не спеша, по времени заняло примерно от 4 до 5 часов. Получилось качественно. На улице было не холодно до -6 c°, и полный штиль. Квартира не успела остыть. Из недостатков могу выделить только один момент, после себя оставили много грязи. Все три коридора в пластмассовой мелкой стружке, пластмассовая пыль от резки профиля осела на поверхность мебели в квартире, на дверях, на полу в коридорах. Но в принципе я этого ожидал, а вот моя жена нет, хотя я её предупреждал, но женщины есть женщины)). Пожелания на будущее, по умолчанию включать в договор вынос мусора и уборку. Просто для начала купите монтажникам строительный пылесос)).
Оконные Конструкции, компания по продаже окон
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова и столь подробный отзыв. Внимательно изучим отз…
МФ
Максим Федотов
Заказывали несколько окон в квартиру. Замерщик быстро приехал, сразу все сделал. После замеров недолго ждали. Качество и все остальное нормальное. Шумоизоляция отличная, тепло держат.
ОП
Олег Пантелеев
Для остекления балкона выбрали данную организацию. По срокам все сделали, как и договаривались. Мастера неплохие, все замечательно выполнили. Балкон хорошо выглядит, результат устраивает.
Антон Игорев
Окнами и монтажем абсолютно доволен. Менял уже по готовому ремонту, плюс размер нестандартно большой (3х2 метра),поэтому были некоторые опасения, что нужно будет переделывать всю комнату, но окно установили очень аккуратно. И что не менее важно, небольшой дефект закрывания окна, который при сдачи не был заметен. устранили очень быстро, без проволочек.
Володя Смирнов
Работой вашей компанией полностью доволен, от а до я. Во первых у вас грамотные специалисты, которые знают толк в своей работе, во-вторых качественный материал, уже пол года окна радуют нас.
Ангелина Кутняхова
На прошлой неделе сотрудники данной компании выполнили остекление 2 моих балконов в квартире. Цены тут разумные, работу сделали аккуратно, претензий никаких, не зря обратилась сюда.