Ramen ten
Раменная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ДШ
Дарья Ш.
Рамен на высшем уровне❤️, невыносимо что его нет рядом с домом
ПЛ
Полина Л.
Заказывала поке с лососем и креветки васаби, всё было очень вкусно, по моей просьбе принесли меню с кбжу ☺️
Светлана
Всё очень вкусно, красиво, замечательная дружелюбная официантка Лида. Очень низкие столы, не очень удобно сидеть
14 июля 2025, официальный ответ
Вика! Большое спасибо 💛 Всегда рады вам 🤗 Про столы комментарий взяли в работу, подумаем, что можно сделать.
ВП
Владимир П.
Все очень классно и приятная атмосфера
Александр И
Вкусненько, коктейли хорошие.
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
Екатерина Бекмухамедова
Искали место, где можно перекусить, нашли благодаря 2ГИС это место и ни разу не пожалели. Рамен очень вкусный. Однозначно рекомендую!
Михаил Калинин
очень вкусная азиатская кухня, быстрая отдача, приятные коктейли, хороший ценник для центра, короче говоря всё супер) минусов не обнаружено
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Никита М
Очень вкусный рамен, вкуснее готовлю только дома сам. Обслуживание отличное, цены приемлемые. Наелся и остался доволен. Рекомендую к посещению любителей рамена.
18 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Вася Македонский
Был с девушкой , вкусный рамен и салатики , приятные официанты , быстрое обслуживание. Цена средняя. Заведение хорошее
ИЛ
Ирина Лузина
Вкусно очень и быстрое обслуживание, вернусь обязательно
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алтынай Сайынова
Официанты просто золотые и еда безумно вкусная😍😍😍😍 осталась очень довольной!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Диана М.
Обалденный рамен, хотя я весьма придирчива к его вкусу. Уютно, быстро, вкусно
Анастасия Левченко
К сожалению, вечер 8 марта был испорчен сотрудниками ресторана. На входе нас предупредили, что мы можем пересесть с барной стойки за стол, как только появится свободное место. В результате хостес сажала всех людей, даже тех, кто пришёл после нас, а когда мы сами решили пересесть на освободившееся место, нам запретили и хостес начала скандалить, что из-за 8 марта так нельзя, но предложила в качестве извинений десерт или шампанское (спойлер никто нам НИЧЕГО не принёс). Зачем говорить, что можно пересесть, а затем запрещать, говорить, что принесут извинения и не приносить? Мы же ничего не просили, это нам предложили сами сотрудники. В итоге нас никто не пересадил, так и просидели до конца, а сидеть пришлось долго, так как официанты 2 раза забывали принести наш заказ (один раз принесли 1 десерт, вместо 2 одинаковых, второй раз забыли, про напиток, пришлось его ждать порядка 30 минут, то есть суп подали, а напитки пришлось ждать, хотя ребятам пришедшим после нас уже всё принесли). В общем очень разочарована, любила это место за вкусный рамен, но больше туда ни ногой.
ДЖ
Дарина Журтова
Отличное место, рядом с работой! Ходим с коллегами с удовольствием. Всегда все вкусно, горячая, острая еда. А ещё приятные акции и бонусы!
12 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Вера Андреева
Доброжелательные официанты сразу встречают .Еду подали быстро,понравилась сервировка и вкус блюд. P.S.Понравилась акция с корейским брендом бнердом Ma:nyo.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
люба протасова
очень вкусный рамен, лимонад малина-личи очень вкусный,веет вайбом nct wish-sirf, на вкус как лето😍😍 картины супер, мое любимое (ихний) дайфуку бомба, впервые попробовала тут, бобы сладкие и в сочетание с кислой клубникой, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Egor Kashirskikh
Ценник средневзвешенный, порции нормальные, рамен сытный, атмосфера демократичная, сервис приятный, но, напитки дороговаты :)
1 декабря 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ГЖ
Городской Житель
На нетмонет дают деньги что ли? Или там можно создать 100500 бесплатных аккаунтов и писать себе хорошие отзывы? Я бы не назвала то, что они подают раменом, но роллы вкусные
ПД
Персональные Данные
Отвратительное место. Пришли в 2м предложили стол за барной стойкой, учитывая что было 3 свободных стола. На что нам сказали что данные столы для 3-4 человек. Либо барная стойка либо на выход. Соответсвенно мы развернулись и ушли. В данное заведение точно не придем больше.
Катерина Ефименко
Очень вкусно, я в восторге!!! А я довольно придирчивый человек, особенно в последнее время)) Рамен с говядиной и креветки в чесночном соусе прям порадовали. Еще вернусь.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Приходите еще, будем рады встрече 🤝
Ангелина Наумова
Вкусно. В пятницу вечером блюда принесли в течение 10 минут, что очень быстро. Обслуживание очень хорошее. Есть веранда.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
БС
Ботагоз Сейльджанова
Не рекомендую это место, ужасное обслуживание, и кухня испортилась. Был испорчен полностью вечер
Отличное место. Рамен обалденный. И очень милая девушка официант.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Лазарев
Обслуживание на уровне, девочки работали хорошо, а вот к еде вопросы. Сёю Рамен с говядиной - это какой-то растворенный в горячей воде кубик "магги" с недоваренной лапшой и с 4 тонкими, но вполне приличным кусочками говядины. Гедза со свининой - можно назвать вкусными, только если никогда раньше не ели китайские или русские пельмени. К пиву и коктейлями вопросов нет. В общем реально очень жалко людей, которые считают, что тут вкусная еда. Получается они никогда не ели вкусную пищу...
Го
Гость от «нетмонет»
Девушка отлично ориентируется в меню, умеет подсказать и подобрать блюдо Очень вкусные рамены и закуски.
Чаевые Нетмонет
ET
Elizaveta Tsvetkova
Благодарим официанта Лидию. Расположение отличное, еда всегда вкусная и сытая. Похожа на японскую)
15 августа 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🌸
бж
бебра жирден
Говяжий дошик за оверпрайс
Артур Гамбитов
Бульон насыщенный, рамен вкусный
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Мухлиса Равшанбекова
Очень уютное место с приятной обстановкой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, ждать заказ долго не пришлось.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухлиса, огромное спасибо, приходите к нам ещё 💛
Юля Крылова
Хорошее заведение, вкусная еда, милые девушки официантки
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля, за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
СЛ
Сергей Лагода
Второе кафе этой франшизы, не разочаровало, вкусно и приятно)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Ксения Кретова
Милое место с вкусным Том Ямом
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Игорь Кузнецов
Все было очень вкусно!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!!
Антон Каблов
действительно вкусный рамен, в кафе чисто и уютно
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
СА
Сергей Андреев
Отличное место, сырный рамен огонь!
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ИП
Ирина Паницына
Прекрасное место, пришли сегодня впервые и ни о чем не пожалели! Это самый вкусный рамен, что я ела (нежный, лёгкий, сытный). Честно, это восторг! Креветки острые, но мне все равно очень понравились. Особенно хотелось поблагодарить персонал — нас разместили в самом уютном месте у окошка и подходили всегда, когда мы звали. Рекомендую двумя руками!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Мелиса Кутузова
Очень вкусная еда и доброжелательный персонал. Хочется ходить сюда на завтрак, обед и ужин. В сердечко ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Долга
Это Мега вкусно, быстро🔥🔥🔥приятные официанты - все для гостя❤️ В такое кафе хочется вернуться 🙏🙏🙏спасибо за приятно проведенные у вас вечера 🙏🙏😍😍
27 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Скрипниченко
Зашли с мужем случайно ,место супер ,очень вкусная еда и приятный персонал 🥰 попробовали вкусный рамен и лимонад ,остались очень довольны .
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Мария Кузнецова
Поке с лососем - что-то невероятное, как в плане оформления, так и вкуса. Также понравились Тако - специфично, но однозначно стоит того, чтобы попробовать. Отдельного комментария заслуживает пуэр, нечасто встретишь настолько качественный. В целом осталось приятное впечатление от заведения, достойный уровень обслуживания. Зашли случайно, не пожалели. :)
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Юля Иванова
зашли сюда случайно и были максимально приятно удивлены!!! порции очень большие для своих цен точно еще вернемся сюда! спасибо за вкусный и сытный обед 🤍
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Maksim _
Лучшие рамены только здесь, это не просто рассказ из-за пробы вкусного раменя. Я был во многих городах, в разных странах, но Рамен вкуснее чем здесь не делают. PS в Японии не был, возможно там ещё лучше
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Екатерина
Очень милая и приятная официантка Юлия! Спасибо ей большое. Очень понравились все блюда, том ям, Гедза и роллы!
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Константин Соломонов
Незаслуженный рейтинг от 2Гис. Яйцо в размене не маринованное. На вопросы по рамену, составу, типу бульона, рекомендаций и моих предпочтений официант не интересуется. Считаю что рейтинг и цены — перегрето. Обычная закусочная среднего уровня, без изюминки, интереса и аутентичности. Плейлист у редят хороший. Лимонад хороший. Туалет чистый.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы делаем…
Igor Marchenko
Говядина жесткая, соевый на столе отсутствовал, и официант 1 которого нужно ловить, ролл сделан плохо. Стол был грязный. Понравился чай облепиха с яблоком, хотя он очень сладкий.
22 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы уже выясняем, что произошло с обслуживанием и раз…
Саша Коваленко
Попала сюда случайно, но осталась очень довольна! На входе вас встречает официант, который проводит к столику и обслужит:) Персонал вежливый, еду готовят довольно быстро. По ценам - довольно демократично! Очень вкусные креветки (советую попробовать) и коктейли☺️ Друзья брали рамен - остались очень довольны! Обязательно приеду ещё)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Дарья О.
Пока была в командировке с удовольствием ужинала здесь. Вкусно, приветливый персонал
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉
Svetlana Sokolova
Уютное место с приятным интерьером и столиками с диванчиками. Кухня огонь! Всё что мы заказали, было вкусным 😋 Очень внимательный персонал. Обед прошёл на славу
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Татьяна Дубровина
Самый вкусный рамен. Бульон и лапша просто топ! Каждый раз, когда бываем в Москве обязательно заходим
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
алексей коньков
Очень вкусно. Не пожалел, что зашёл) Пришел к вам , через год и все так же вкусно))
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝