it
Салон красоты
Место возрождения женского стиля. Стрижки, маникюр, макияж, брови
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ТГ
Татьяна Герасимова
Посещаю данный салон уже не в первый раз, делаю маникюр у Насти К. Хочу отметить не только высокое качество работы , но и индивидуальный подход мастера. В процессе работы Анастасия внимательно следила за комфортом, отвечала на вопросы и давала полезные рекомендации. Результат — идеальные ногти, которые всегда радуют. В салоне чисто, приятная музыка, уютная обстановка и внимательный персонал, администратор встретил с улыбкой, предложили чай/кофе. Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой подробный! Мы рады, что вы цените не только безупречный результат…
Отличный салон, вежливый персонал. Сходила на лазерную эпиляцию, довольна. Очень вежливая и хороший мастер👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился салон и процедура лазерной эпиляции, а мастер с…
Светлана Алмаева
Очень нравится обслуживание. Тихо, спокойно, современно. Каждый найдёт для себя своего мастера. Пользуюсь услугами стилиста по волосам три года. На длинные волосы рекомендую мастера Анастасию Капсалову! Равных нет! Чудо-мастер!
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам нравится наш сервис и работа Анастасии! Ждём вас…
АХ
Аделя Хансуарова
Была на маникюре у Полины Гричановой! Работой мастера очень довольна, выполнено очень аккуратно, хожу 4 неделю без единого скола, опять записалась к ней
18 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо от нас и от Полины. Ждём вас снова :)
Анна Ситькова
Пришла на стрижку, а ушла с новой внешностью и горящими глазами)) По рекомендации сестры записалась на стрижку к Наде Петровой. Надя расположила к себе с первой секунды, разговор завязался сам собой и между делом я обмолвилась, что задумываюсь сделать окрашивание. Надя с огромным желанием творить и наводить красоту выразила желание осуществить мою мечту, что в эту же секунду, видя горящие Надины глаза, я не сомневалась, что хочу, чтобы окрашивание сделала Надя, но, к сожалению, свободного времени у Нади уже не было. И тут началось волшебство… видимо, Вселенная услышала меня, и у Нади отменяется следующая запись и есть время на окрашивание! Результат - шикарный цвет волос и куча рекомендаций по уходу за волосами. Безумно понравилось, что от Нади веет уверенностью, которой она заряжает, что находясь у нее в кресле, расслабляешься и наслаждаешься общением с интересным человеком! Теперь за красивыми и ухоженными волосами только к Наде!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, рады, что вышли от нас с горящими глазами и позитивными эмоциями. Это очень приятно. Наде обяз…
ПН
Полина Новикова
Педикюр у Вари всегда комфортный: и с точки зрения профессионализма и со стороны приятного общения. Нежные и внимательные руки, Варя отлично подбирает цвет лака по моим пожеланиям. Стопы долго остаются гладкими, а покрытие блестящим. Очень люблю сам салон за расслабленную атмосферу, чай улун и внимателтное и доброе отношение!🤍🤍
18 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятные слова и оценку !
Александра Клочан
Место замечательное. Хожу сюда на процедуры лазерной эпиляции; оборудование передовое, атмосфера дружелюбная, отношение к клиенту очень бережное. Мастера своего обожаю (Марьяна Шаталюк). И это плюс красивый район и комфортный интерьер. Здесь так легко получать удовольствие :з
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, всегда рады видеть вас. Докторам обязательно передадим ваши слова. До встречи :)
СМ
София Мухитдинова
Не знаю, почему у ребят оценка не 5/5! Но место кайф, сервис на высшем уровне!!! Админ лапочка мальчик, делает все напитки, дает цветочки и угощения к ним, студия выедает зонт, если собирается дождь!
18 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо, что замечаете тонкости, это очень приятно для нас. До встречи :)
ОД
Олеся Демченко
Спасибо Кристине за отличную работу! У мастера золотые руки, она делает все очень аккуратно, где бы я не была думала все дела в волосах, все мастера до этого очень сильно рвали мне волосы будто у меня там колтуны, но нет дело совсем не в волосах, а в мастере и на сколько он любит свою работу 🫶, могу сказать только то что мои волосы очень пористые и за всю процедуру окрашивания, сушки, укладки волос я ни разу ☝️не почувствовала чтоб хоть раз мне дернули волосы 🫶! Просто самый нежный и аккуратный мастер 🫶👍🏻
Олеся, благодарим вас 💖
VD
Valeria D.
Очень приятный салон, отличное качество и сервис.
Валерия, благодарим вас 💖
SU
Sberid User
Жази делает маникюр прекрасно! Приятный салон. Для детей есть приставка в 5/8
Спасибо за высокую оценку 🍿Жази передадим привет ✨
ЮК
Юлия Котенёва
Очень приятное место, даже просто по обстановке. Приветливый персонал, чай,вода с лимоном, конфетки. Была на коррекции бровей и маникюре. Все сделали, как просила: брови не как у Шамаханской царицы, ноготки опрятные. Бесплатно дают пробники у ходовой линейки для волос. Буду возвращаться.
Юлия, благодарим вас. И ждём снова 🍿
Евгения Дорошенко
Настя К. Превосходный мастер! Обожаю этот салон, мастер очень внимательный и высоко профессиональный! Всем рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку и рекомендацию 🍬
Анастасия Постникова
Всегда отличный сервис и качество! Стрижка только здесь! Делала вечерний макияж у Кати Вахрушевой - прекрасно!
Анастасия, большое спасибо за 5 звёзд 🙏🏼
Анастасия Образцова
На следующий день воспалился палец после маникюра, ситуация неприятная)))) сразу встает вопрос об обработке) сначала мне предложили скидку на следующее посещение, я отказалась, потому что сюр идти в это место ещё раз, после этого они сказали, что уточнят про возврат средств, вот прошло недели 3, я им не пишу, а они мне) видимо ещё уточняют))) Палец проходил недели 2 точно( ради справедливости отмечу, что они писали, что возместят мне затраты на мое лечение, но чеки я им никакие не присылала, поэтому сдержали бы они слово - не известно. Салон внутри красивый, все приятные, но этого маловато
Катя Песочина
Мне все очень понравилось, очень приятная девушка, Ульяна сделала очень аккуратный и красивый маникюр, все быстро сделала, я даже не заметила, как время пролетело. Прислушалась к моим пожеланиям. Салон в целом мне очень понравился
10 ноября 2023, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за высокую оценку :)
Анастасия Парамонова
Очень нравится этот салон, мастер Кристина лучшая!
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас :) Кристине передадим :)
Саш Кудряш
Очень понравилось, что в салоне просторно и много воздуха. Делала укладку у Кати и макияж у Насти. Все было супер комфортно и ненавязчиво.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку :)
AL
Anastasi Likontseva
Была у мастера Ульяна, очень понравилась! Обошла все салоны на районе зила и видимо наконец нашла своё местечко ☺️ А искала я год, хоть и был перед моим носом )) Мне важен не только мастер, но и сервис и обстановка, так вот здесь я нашла комбо из этого) Искренне советую 👌
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что нашли своё место у нас. Благодарим за оценку. Очень приятно. До встречи…
НЕ
Надежда Е
Екатерина, чудесный парикмахер! Мастер своего дела! Очень профессионально подстригла, рассказала про уход, очень доброжелательна!
10 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь :)
JJ
Julia Julia
Мастер Кристина смлгла исправить ужасное окрашивание другого мастера, убрали рыжую полосу и смягчили переход - я очень рада что нашла своего мастера ❤️ и сама студия очень уютная, все безумно внимательны💫
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, рады, что нашли своего мастера у нас :) Спасибо за 5 звёзд. Нам очень приятно. До встречи :)
Александра Токарева
Хочу поблагодарить Анастасию Капсалову за замечательную стрижку! Салон очень красивый.
10 ноября 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо. Вы невероятная красотка. Всегда рады вам :)
Анастасия Ирискина
Вежливый персонал! уютное место, вкусный чай и самый лучший маникюр ))
15 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились и оценили ☺️ Нам приятно ❤️
Марианна К
Отличное место, очень приятная атмосфера. Отлично сделали услугу, буду приходить сюда.
15 июля 2022, официальный ответ
Марфа, благодарим вас и ждём в гости снова 🙏🏼
Нина Евстратова
Замечательное место! Уютная атмосфера, удобное расположение. Потрясающий стилист Настя Капсалова. Доверяю только ей. Всегда самое роскошное окрашивание и стрижка
9 апреля 2022, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв! Настя, действительно, отличный мастер своего дела! Передадим ей приве…
ЮМ
Юлия Малышева
Отличное место!
9 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за 5* ! :)
Татьяна Уткина
Делала коррекцию бровей у Алины, очень понравилось, как работа так и сам мастер, внимательна, аккуратна. Советую 👍
Татьяна, спасибо за 5*! Рады , что понравилось. Алине передали 🌷 до встречи 💌
City Spot
Пишу спустя почти 2 недели. Это лучший маникюр в моей жизни. Правда, мне ещё ни разу не сделали так, что бы кутикула потом не растрепалась на 3-4 день. Во-вторых, мастер сделала все за час, в Москве до этого всегда часа полтора два на однотонку уходило. Теперь только к вам
21 декабря 2021, официальный ответ
Юля, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Ждём вас снова 💖
Olga Olga
Была на стрижке и окрашивании у Лианы. Это великолепно! Мастер справилась с моими кудрявыми волосами так, что не могу пройти мимо ни одного зеркала, любуюсь! Спасибо большое! А ещё много полезного рассказала по уходу за моими волосами. Теперь только к ней в следующий раз.
21 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, рады, что нашли своего мастера именно у нас. «Кудрявые стрижки» действительно нужно уметь вып…
Maria Korotaeva
Очень красивый салон. Приятный персонал. Делала маникюр- идеально !
Мария, нам приятно, спасибо 🙏🏼 До встречи 🎈
EA
Elena Artyukh
Мне делали педикюр и маникюр, мастер Жази! Педикюр очень аккуратно, не больно и красиво! По маникюру были вопросики, но результат отличный!
Елена, рады, что вам понравилось ! Благодарим за 5* и ждём вас снова 🌷
Marina Bliznyakova
Отличный салон! И по виду, и по качеству услуг. Делала стрижку на длинные волосы у мастера Лианы, очень понравилось, придраться действительно не к чему. Сам салон новый и очень уютный. Очень порадовала скидка на первое посещение
15 июля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!)