Красное&Белое
Всегда дешево
Андрей
АЯ
Александр Я.
Хорошая сеть по нормальным ценам.
Александра Ш.
Близость к дому и разнообразие напитков
Мария К.
Низкие цены, большой выбор напитков.
АХ
Алишер Х.
Найти можна что надо.все ест олкаголный все есть.
СХ
Сария Халбад
Касса работает четко,быстро и уважительно, а вот за товар не смотрят должным образом (особенно в холодильнике)
ТШ
Тимофей Ш.
Магазин прекрасный, цены приемлемые, персонал отличный, самый лучший магазин в сфере напитков.
MM
Marlen M
Неприятно здесь бывать
АХ
Аида Х.
Ассортимент хороший, правда магазин совсем маленький. Продавцы вежливые
ДА
Дилмурод А.
Ребято очень грубые,не профессионалы!пакеты не предлогают на вопросы не отвечают.ведут себя как будто тым им должен...
Михаил С.
Отличный магазин доступные цены, рядом с домом. Хлеб, яйца, молочка и не только- все есть.
Анатолий Баранов
Вежливый персонал.
Р
Руха
Администратор по имени Калмыкова Анжела Анзоровна, очень наглая хамка, ругается с покупателями.
ТБ
Таисия Б.
обожаю 😍😍😍😍самый лучший магазин и персонал в мире
Анна М.
Захожу за всякой всячиной. Очень нравится, что некоторые товары на порядок дешевле.
Анна М.
В магазине всегда хороший выбор приличных напитков по приличной цене.
ДА
Даниил А.
Отличный магазин! Персонал опрятный и вежливый! В магазине чисто и опрятно, советую)
Алексей С.
Сеть специализированных на алкоголи продуктовых магазинов
ДП
Дмитрий П.
Радуют цены на продукты, а не только на алкоголь
ДЮ
Дмитрий Ю.
Сдулся магазин, раньше был на первом месте, сейчас одна сивуха
СЛ
Светлана Л.
В последнее время цены уже не так сильно отличаются от магазинных, но всё же..
Veronika Androsova
Магазин хороший, но персонал совсем не понимающий что говорит покупатель, вот вчера, например, 14.04 вечер между 17 и 18 ч, зашла купить шампанское, продавец из страны СНГ начал уговаривать оплатить через куар код, я сказала что я не понимаю как это и я опаздываю, он начал уговаривать через личный кабинет как-то оплатить, во-первых, я не знаю как это сделать и зачем меня уговаривать оплатить как-то для меня непонятным образом?, во-вторых, я не хочу светить личным кабинетом банка перед продавцом. Уважаемое начальство этого магазина, проконсультировать своих сотрудников из стран СНГ, навязчивые ужасно, хотелось кинуть в лицо ему эту бутылку шампанского!
Анна Балина
К магазину, по сути, претензий нет, но вот каждый раз, заходя в магазин, натыкаюсь на какие-то ситуации неприятные, связанные с девушкой Анжеликой. Кстати говоря, отзыв ниже от Элины, тоже видимо про нее, ибо по описанию очень похоже.. Данная особа постоянно в грубой форме отвечает клиентам, вечно конфликтует, прям откровенно говоря выпендривается. Несколько раз слышала от нее фразу клиентам мужчинам в жесткой форме "у меня нет настроения". С другим персоналом постоянно бесится, играется на работе (иногда звучат даже маты), переговаривается на весь магазин не о рабочих темах, в телефоне стоит. Я конечно все понимаю, работа морально тяжелая и всем иногда хочется отвлечься в рабочее время на общение. Но такое откровенное, наглое хамство и грубость просто не позволительны для работника, еще и который находится в статусе АДМИНИСТРАТОРА.
Элина Эмирова
Магазин хороший , ассортимент всегда радует. Но обслуживание ужасное , либо нам сегодня 03.04.2021 в 20:47 попался такой кассир (девушка). Начала пробивать товар, изначально не спросив карту, а потребовав паспорт, когда предоставили ей карту, на что она ответила что уже поздно и не будет пробивать, тогда ее попросили удалить продукцию и пробить совместно с картой, в результате этого она начала прерикаться, спорить, хамить, после этого всё-таки она удалила продукты и начала пробивать заново, но при этом швыряться ими, на что ей сделали замечание, что не нужно нервничать она находиться при своих должностных обязанностей ,на что она пояснила что она всегда такая... Прошу довести до сотрудника, что нужно соблюдать регламент и обязанности своей профессии.