Ригла
Аптека
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Ж
Жамол
Доступные цены.
Оплата Сбер
Ригла, аптека
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Евгений П.
Лекарства на все случаи жизни, чуть подешевле в онлайне и чем у других. Распространены почти везде. Интернет заказы. Приложения не очень. Сайт тоже. Заказал, забрал, самое оно!
Максим С.
Чаще всего пользуюсь этой сетью, доступные цены. Препараты всегда есть в наличии даже рецептурные.
НД
Наталья Д.
Хорошая аптека, широкий выбор товаров, дешевле делать предзаказ в приложении, чем в физическом магазине
КМ
Карина М.
Все отлично ,заказы собираются быстро,фармацевты работают отлично и грамотно
ДП
Дарья П.
Быстрое обслуживание, разнообразный выбор, бонусов возвращение 5% от покупок поарте т банка
Артем Б.
Высокие цены-если покупать на кассе а не в приложении, нужно уровнять
НБ
Наталья Б.
Очень приветливый и компетентный фармацевт. Цена товаров ниже чем в других аптеках
ШК
Шухрат К.
Не качественую товар предлагали а не тот который я хотел
ЛМ
Лилия М.
Обслуживание ,всегда можно получить консультацию,грамотные специалисты
Екатерина С.
Совершала покупку в п.Солнечном Сургутского района. Очень понравилось ненавязчивое и грамотное обслуживание
НД
Нина Д.
Все отлично, вежливые фармацевты, заказы собирают быстро, грамотно помогают в подборе препаратов. Всегда оказывают помощь людям преклонного возраста.
РГ
Ренат Г.
Обслуживание хорошее и быстрое,даже учитывая, что человек был занят другими "обязанностями", такие как: общение с подругой.
Марина Б.
Отлично . Фармацевт очень внимательный . Лучша аптека
ЕГ
Евгений Г.
Ассортимент Вежливый персонал Шаговая доступность
Андрей Т.
Отличная аптека многое есть,многое быстро привозят,работают для клиента....
ЮА
Юлия А.
Цены, качество, скидки, акции, персонал, чистота и порядок, близость к дому
Анастасия К.
Все понравилось, вежливое обслуживание, предложили КЭШБЭК, после моего запроса дали рекомендации
СЛ
Сергей Л.
Добрые и отзывчивые фармацевты. Всегда обращаюсь в данные аптеки.
АЖ
Аделя Ж.
Супер цены приемлемые и кэшбэк всегда сразу возвращается
ЮТ
Юлия Т.
Понравился индивидуальный подход, внимательность и вежливость фармацевтов. Приятные скидки
МР
Мария Р.
Хорошая дозировка и результат. Но дороговато на один курс выходит. Ни каждому по карману.
ГШ
Гульмира Ш.
Регулярно покупаю в этой аптеке. Хорошие акции, много филиалов, вежливый персонал! Продолжу использовать этот сервис)))
НТ
Наталья Т.
Лучшие фармацевты - консультанты - продавцы 👍 Широкий выбор товара. Удобное приложение 🈸 Еженедельные акции Аналоги тоже качественные
Надежда С.
Понравилось отношение фармацевта к клиентам. Хорошая скидка по карте клиента.
НГ
Наталья Г.
Очень удобно! Заказал онлайн, пришёл забрал. Выходит гораздо дешевле. Приятно удивила оплата по СПБ, 5% сразу возвращается на карту. Рекомендую 👍
СП
Станислав П.
Всегда оперативно и вежливо, всё есть, доступные цены
РП
Рената П.
комфортик аптека, особенно с приближением старости, а точнее, студенческой жизни
Антон М.
Покупать нужно через приложение, в аптеке цены отличаются
Александр Б.
Цена приемлемые, ниже чем в некоторых других аптеках. Но иногда на сайте не ответствут цены с ценой магазина. Советую уточнять
Евгения К.
Заказываю онлайн и покупаю так. Все лекарства всегда в наличии.
Мария К.
Удобство в расположении. Вежливый и отзывчивый персонал. Доступные цены.
Анастасия К.
Много скидок, цены на лекарства умеренные, очень вежливый персонал.
Дарья С.
милые и вежливые фармацевты, только ради них хочется приходить в аптеку ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Иван К.
Понравилось все Огромная база знаний формацевта, в совокупности скорости реакции на проблемный вопрос, поражает. Быстрая обратная связь, не навязчивое предлодение альтернатив и аналогов. Клиентоориентированность на высшем уровне. Фармацевт Буганова Д. В. смогла удивить любовью к своей работе
ИТ
Ия Т.
Все хорошо, но ненравится то что все время все переставляют
МШ
Марина Ш.
Очень вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут😊
Владимир С.
Все очень положительное, лекарства все есть, цены доступные, расположение аптеки очень удобно.
Евгений Б.
Отличная сеть аптек, всегда можно сделать заказ на сайте и забрать, ещё и бонусы спасибо спишут!
ОБ
Олег Б.
Всё отлично на все 100%. Отличная аптека хороший персонал
Диана К.
купила жидкость для линз, вполне хороша, продавец приятно консультирует и обращается с уважением, большое спасибо аптеке
Арина Б.
Вежливые сотрудники, всегда подскажут с выбором профилактики лечения
Анжелика В.
Неплохая аптека,но бывает что не все в наличии есть а так обслуживание нормальное
КЗ
Ксения З.
Стандартная аптека, большой выбор препаратов и всего того что нужно, обслуживание хорошое
Николай К.
Удобное расположение. Хороший ассортимент. Но цены выше, чем в других аптеках. Бывают выгодные акции. Ловите цену.
ЕЖ
Елена Ж.
Хорошая аптека. Вежливые и внимательные продавцы. Если нет препарата, всегда закажут и позвонят вам. Большой выбор. Очень нравится бонусная программа. Можно хорошо съэкономить. Рекомендую.
Каролина К.
Удобное приложение, можно выбрать нужное лекарство, оформить, оплатить и быстро забрать в ближайшей аптеке. Есть карта лояльности, что, конечно же, радует любых постоянных покупателей
Анастасия С.
Все хорошо, продавцы хорошие , в аптеке чисто и уютно. Советую данное место 👍🏻
ДЖ
Дарья Ж.
Хочу оставить положительный отзыв о данной аптеке .Для меня одним из важных критериев в выборе магазина или аптеки является тот факт,что фармацевт или продавцы не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывают,все по делу и то,что нужно мне.ничего лишнего и более дорогого.А еще всегда в аптеке чисто.витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомендую всем,цены как везде,в чем то даже дешевле.
ИН
Ирина Н.
Сотрудники супер! Обажаю их! Ассортимент широкий. Чисто. Очередей нет. Широкий выбор ортопедические товаров и подушек, медицинских приборов. Цены средние. Постоянно проходят какие то скидки и акции.