Фотофрагма
Фотоцентр
В январе скидка 20% на все фотоальбомы и фоторамки Gaem!
Перейти на сайт
Василий Березкин
Отличный фотосалон, распечатали фотографии очень качественно!
ОБ
Оксана Бордакова
Вежливое и качественное обслуживание!
ПТ
Петр Тихонов
Отличное место
КЗ
Константин Задоенко
Все отлично, быстро все сделали, спасибо!
Анастасия Беликова
Хотела распечатать фото с мужем и добавить к ним надписи. Выполнить мой заказ , это дело 30 мин. Но мои нервы трясли целых 3 дня ! Перед тем как взять мой заказ потребовали деньги за работу ,которую еще даже не начали делать , ладно допустим. Заранее я объяснила свои пожелания , показала макет (который сама сделала для примера) , мне сказали что сегодня же составят дизайн готового заказа и пришлют на одобрение. Ничего они так и не прислали ! Пока поздно вечером я сама не написала , где результат? И мне скинули МОЙ же макет , который я им прислала для примера и выдали ЗА СВОЙ . И это стоит 2000 рублей за работу ? Скопировать и вставить ? На мои замечания , ответили что неправильно поняли и переделают все утром на следующий день . На следующий день опять мне никто ничего так и не написал , ждала до обеда и опять сама написала с уточнением , что с заказом ? В итоге прислали готовый макет со всеми правками какой нужно было ближе к вечеру . Окей , вроде бы можно выдохнуть ? НЕТ . Уточнила когда будет готово для выдачи и можно будет забрать , сказали , что точно в субботу , примерно к 15:00 , как заказ будет у них они напишут . Суббота , время 16:00 так никто про меня и не вспомнил 🥲 Пришлось опять долбиться и чуть ли уже не выпрашивать работу за свои же деньги . Прошло 2 часа с назначенного времени , мне говорят что заказ НЕ ГОТОВ ! На что я возмущаюсь и дальше мне просто перестают отвечать на сообщения . Я собралась придти уже лично в эту шарашкину контору, и выбить свой заказ , который оплачен . Когда я пришла сказали , что мне не отвечали на сообщения , потому что было много других клиентов , а я простите тогда КТО ? Я не являюсь вашим клиентом ? Меня до конца обслуживать видимо не нужно . Передо мной несколько раз извинились , но мне не нужны извинения . Мне нужна была качественно сделанная работа и грамотное отношение к клиенту .
Г
Глеб
Все понравилось, нужно было запечатать подарок жене на день рождения, продавец Арина все сделала как нужно и от души, спасибо ей огромное!
Agvan Arutiunian
Доброжелательный сотрудник! Сделали все быстро! Спасибо
Konstantin Grushetsky
Качество чёрно-белых копий в этом центре значительно лучше чем в Копирке. Персонал дружелюбен и понимает, что нужно сделать. Рекомендую!
Дилшод Кодиров
Сотрудница Анастасия - профессионал своего дела. Рекомендую!
Дилшод Кодиров
Сотрудница Анастасия - профессионал своего дела. Рекомендую!
ЛВ
Людмила Волкова
Отличный салон, реставрировала фотографии прадедов, специалист выпоонил работу очень быстро и качественно. Рекомендую место
ЮЧ
Юлия Чесалина
Арина супер спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик!
ВБ
Виталий Богомолов
Фотограф Арина была очень любезна и клиентоориентирована
АФ
Алексей Фоменко
Широкий ассортимент товаров и услуг! Вежливые сотрудники
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за вашу оценку!
МЧ
Мария Чебуранова
Все замечательно. Быстро и профессионально, спасибо большое девочкам🤗
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отклик!
Леня Кузнецов
Пришел, нужно было сделать фотографии на документы. Сделали все быстро и качественно, буду советовать!
3 марта 2025, официальный ответ
Леня, спасибо за ваш отзыв!
ЛС
Любовь Смирнова
Прекрасный сервис, быстрое обслуживание
GS
Galina Shmakova
Отлично 👌👌👌
ИБ
Илья Бабаев
Обслуживание по началу показалось хорошим Пока не возникло недопонимание по готовности фото Пришёл вечером Уточнил успеют ли сделать «фото на документ» Ответ «да» Проходите присаживайтесь Сфоткали Первый вариант понравился, ретуш входит ( удаление покраснений и прыщиков) Отошел в магазин ибо готовность 10 минут Подошел через 10 минут Вижу что размер не тот Продавец утверждает что я такой и просил Но ведь никто не уточнял размер « на документ ? На документ !» Возмутило не то что ошиблись А то что просто сказали ну доплачивайте столько же , переделаем , и просто начали закрывать лавку , даже не попытались решить проблему , мол за сверхурочные никто не заплатит , понятное дело что я не уточнил и у меня не уточнили , но попытаться хотя бы решить проблему можно было , а не собраться и закрыться перед носом !
Настя Кармен
отличный банк
ЕО
Елена Оздемир
Всё супер!!! Оперативно! Качественно!
Мукаддамхон Махамматжонова
Спасибо , все понравилось !
Kostya Vanyukov
Отличная печать!
SU
Sberid User
Хорошая фотостудия, сделали все быстро и качественно
Анна Салкина
Замечательное место, хорошо распечатали фотографии, советую🤗
Анна Карнаухова
Будьте осторожны! В этой конторе разводят! Отправила ребёнка напечать готовое фото 10×15, с него взяли 550р!!! Разводят как хотят, видят, что ребенок не разбирается. Никому не рекомендую!
КА
Кашковская Анастасия
Спасибо большое сотрудникам фото центра. Очень быстро и качественно работают, а гравное всегда помогут и подскажут своим профессиональным советом как будет лучше! Успехов и профессионального развития!)
Диана Смирнова
Лучшая фотостудия на свете! В этом месте работают самые компетентные сотрудники, готовые всегда помочь и предложить крутые идеи. Отзывчивые и внимательные. Делала здесь фото на документы, кружку в подарок, мне все очень понравилось, сделали быстро и качественно, однозначно сюда вернусь! Рекомендую!
ЛА
Лейла Атаева
Обращалась за печатью фотографий для документов. Замечательные, очень качественные и аккуратные фото! Сотрудники приветливые, вежливые и приятные в общении, осталось только хорошее впечатление от посещения.
18 марта 2024, официальный ответ
Лейла, спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Ларина
Отличное место, рекомендую, использую регулярно, делала фотографии на загранпаспорт и паспорт РФ, копии документов.
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв!