Дом быта. com
Ремонтная мастерская
Евгений Недзиковский
Приходил поменять батарейку в Японских часах Casio Edifice, не получилось у меня самому открыть крышку, нужен специальный ключ. На сайте посмотрел что здесь и саму батарейку можно купить. Пришёл отдал часы, мастер при мне открыл крышку, подобрал нужную батарейку, заменил .Доволен, всё чётко, быстро и по деньгам норм.
ВТ
Виктория Токарева
Отличный сервис . Мастера настоящие профессионалы. Сделали дубликаты ключей очень быстро и качественно
ВШ
Вера Шашкина
У меня оторвалось крепление ремешка на сумочке. Коллега посоветовал мне эту мастерскую. Я послушалась его и не прогадала. Обслуживанием очень довольна. Ремонт выполнен качественно и раньше положенного срока.
milena
Мастер здесь просто шикарный! Уже давно искала кто сможет отремонтировать кожаные рюкзаки. У меня их аж 3 штуки накопилось). В конечном счете здесь в мастерской отремонтировали все 3 за вполне вполне демократичный ценник. Спасибо большое.
Ира И
Сработали на удивление быстро: я подошла в половине седьмого вечера по поводу ключа от домофона "Факториал", а уже через 10 минут ключ был у меня в кармане! Невероятно оперативно и удобно. Однозначно советую этого этот сервис! 👍
МО
Михаил Осипов
Обращался вчера сделать ключи от домофона, а то старые размагнитились. Сделали за пару минут, всё работает. Мастер вежливый, цена обычная. Спасибо выручили!
sashapryanick5
Поменяли батарейку в часах за 2 минуты. Цена как везде, но сделали аккуратно, не поцарапали крышку. Мастер показал старую батарейку, объяснил почему она села. Мелочь, а приятно - видно, что люди знают свое дело. Буду обращаться еще.
Annychair
Принесла любимые сапоги на профилактику и сумку, чтоб ручку подшить. Сделали аккуратно, быстро и недорого. Приятно, что в одном месте столько всего полезного собрано. Рекомендую!
СБ
Светлана Бельтюкова
Оцифровывали наш семейный архив с кассет, все сделали быстро и без потери качества. Перенесли на флешку, все удобно, очень довольна обращением!
Алла Орлова
Потрясающий сервис! Мои часы, которые давно не работали, снова функционируют идеально. Отличная работа!
Артур Буров
Мои любимые часы были в ужасном состоянии, но после ремонта они выглядят даже лучше, чем раньше. Рекомендую всем!
Нестор Глухов
Просто невероятно, как быстро и качественно починили мои часы. Буду обращаться сюда еще и советовать друзьям!
Леша Шильцев
Заходил сделать дубликат ключа от квартиры. Процесс занял всего пару минут, всё четко и аккуратно
Алена Ибрагимова
Делала дубликат ключей для всей семьи. Всё сделали быстро, цена адекватная. Персонал внимательный и дружелюбный, приятно обращаться.
Татьяна Пармехина
Всегда ношу сюда на ремонт свою обувь. Тут недавно отпала набойка, благо дом рядом. Всё быстро отремонтировали. Спасибо.
Марина Антонова
Сделали мне тут ключ. Никаких нареканий, всё получилось идеально. Теперь в запасе есть ключ, который точно не подведет.
Вероника Третьякова
Ремонт обуви на высшем уровне. Все повреждения и трещины исчезли, обувь теперь носится комфортно и выглядит отлично.
Ростислав Козлов
После долгих раздумий решил отремонтировать любимые ботинки, которые начали сдавать позиции. Ремонт оказался качественным, подошву укрепили, и они снова как новые
Ксения Путина
Мои старые сапоги теперь выглядят, как только что купленные, и ходить в них одно удовольствие. Спасибо вам за качественный ремонт.
Софья Варфоломеева
Отличное место! Ключи сделали за считанные минуты, всё чётко и без суеты. Персонал дружелюбный, приятно приходить сюда.
Даниил Грибов
Нужно было срочно починить часы, когда они неожиданно остановились. Мастер разобрался быстро, объяснил, в чем проблема, и через час все уже работало как новенькое
Даниил Литвинов
Обратился по рекомендации друга и не пожалел. Ключи сделали качественно, обслуживание приятное, мастер знает своё дело.
ВЗ
Василий Зайцев
Делал здесь ключи уже несколько раз, всегда всё на уровне. Мастера профессиональные, к клиентам относятся внимательно.
Алёна Лебедева
Очень удобное расположение и отличный сервис. Ключи сделали моментально, персонал вежливый, работают быстро и качественно.
Андрей Радищев
Только что забрал свои часы после ремонта. Отличная работа, доволен на все 100%! Буду сейчас вас рекомендовать.
ДТ
Дмитрий Токарев
Лучший ремонт обуви в районе. Езжу только сюда из Сокольников!
ИМ
Ирина Мельник
Отлично все сделали, приятные люди! Спасибо!
Валентин П
Делал копии ключей 7 июля, под вечер , из 7 копий - клинили все, т.к. цилиндр был в руках - указ на это работники, 6 переделал (открывают как заводские), а последний сказал норм(чушь какуето что разработается/до конца всовывайте или не всовывайте) и не стал переделывать. Зимой делал две копии на другой замок - так же, клинили, пришлось снимать цилинд и приезжать, что бы переделали. Цилиндры под английский ключ, один kale 164 g серия , кругой Российский. Плюс что работают до 22 часов - но копии делают плохо и браком. По 240 р за копию англ ключа - это не дешево.
Дб
Дом быта. com, ремонтная мастерская
19 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо большое за отзыв.
Адилет Нурланов
Куртку мою спасли заплатка не видно сливается я васторге
Дб
Дом быта. com, ремонтная мастерская