Fissman

Магазин посуды
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Владимир Голубев66 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего маг…
ЮШ
Юлия Шинакова1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! Больше информации о новых акциях и спец.предложениях на сайте www.fissman.ru
Юлия Акулова3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! ❤️ Больше информации о новых акциях и спец.предложениях на сайте www.fissman.ru
АО
Анна Ошерова1 отзыв
Ольга Пономарева8 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ещё у нас самые качественные сковороды, кастрюли, ковши ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ОТ
Ольга Топильская2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! ❤️
ЮГ
Юлия Гусева2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова! Ждем Вас снова! ❤ Больше информации о новых акциях и спец.предложениях смотрите на сайте www.fissman.ru