Дэди
Грузинский ресторан
Выбор Премиум
МЛ
Максим Лобанов
Отличное место с прекрасной кухней, приятной обстановкой и быстрым обслуживанием 👍👍👍Обязательно зайдем еще)
Алексей Осипов
Хорошее место. Большая веранда. Есть курящая зона
KM
Kh Mir
Из плюсов интерьер и летняя веранда, на этом все! Из минусов очень соленая и острая еда, запасайтесь водой, жажда после таких блюд будет мучить долго! Умудрились пересолить даже детский шашлычок, в котором курица, кстати, была не первой свежести, так как привкус был странным, даже ребенок отметил и не стал есть, как и в моем блюде, курицу буд то вчерашнюю положили, все равно под сливками непонятно… При посещении данного заведения, будьте готовы к отвратительному обслуживанию. Начнем с того, что сначала официанта пришлось ждать, потом глядеть на его недовольное лицо, буд то делает нам одолжение, что подошел, затем некорректное замечание, что мы пересели и сами не захватили свое меню с другого стола, потом пришлось просить детское меню, сам он, видимо, в силу своей вредности не додумался предложить, часто пропадал, грязную посуду не убирал, общался с коллегами на улице, остался неприятный осадок, возвращаться в это заведение не хочется.
ИЖ
Иван Жмых
Отличный ресторан, вкусно,уютно,очень дружелюбный персонал.Все супер!!!
Lion M
Все великолепно - и кухня и отзывчивый персонал и оформление
Оксана Giue
Вай мэ! Как вкусно! Мадлоба! Прожили 1.5 года в Батуми, было очень приятно и вкусно вспоминать вкус Грузии.
16 апреля 2025, официальный ответ
Вай Мэ, Оксана! Гмадлобт, ждём вас снова! С любовью, Дэди
Ди
Дракон и Принцесса
Впервые за долгое время я наконец-то нашла вкус Грузии! Не вот эти вот потуги слепить что-то похожее на хинкали и предлагать к ним сметану, а настоящие грузинские хинкали с зеленью внутри, сочное оджахури и великолепные десерты. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! С любовью, Дэди
Анатолий
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
27 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за оценку! Если у вас остались дополнительные комментарии, пожалуйст…
Дмитрий
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! С любовью, Дэди
ДИ
Диана Игнатьева
Замечательный ресторан! Очень вкусно, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Обязательно посетите и попробуйте хинкали, не пожалеете, лучшие в Москве!
19 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова, будем очень рады видеть вас сно…
Нина Горохова
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, замечательная кухня. Лучшее место, чтобы вкусно покушать, пообщаться с друзьями, отметить праздник или заказать банкет. Очень приятный персонал, особенно, официант Георгий. Однозначно советую посетить, шашлык тут просто отменный!
17 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем очень рады видеть вас снова! С любовью, Дэди
АЖ
Анастасия Жилина
Всё как всегда великолепно, атмосфера, в которую приятно окунуться морозным вечером, всевозможные гастрономические предпочтения от национальных супов до тёплых салатов. Очень люблю грузинскую кухню, а тут готовят великолепно. Всем советую побывать хоть раз, особенно по выходным, когда в ресторане живая музыка. И есть анимация для детей! Очень колоритно
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Ждём вас снова и благодарим за высокую оценку! Рады стараться для вас и ваш…
Василий Калашников
Огромное спасибо за грузинское гостеприимство! Действительно всё вкусно! Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, начиная с гардероба! Нам достался самый чудесный официант Илья, внимательный, добрый, с чувством юмора! Спасибо за прекрасный вечер
Василий, здравствуйте! Спасибо вам! Всегда рады! С любовью, Дэди
Арина Шаповалова
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел великолепно. Планируем отметить годовщину - будем бронировать место у вас!
19 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады сделать вашу годовщину по-настоящему о…
СЛ
София Лосева
Посетили Дэди впервые, очень понравилось. Всë хорошо, быстрая подача блюд, еда вкусная, официант Георгий был обходителен и вежлив. Заказывали хинкали, сациви из курицы, шашлыки и вино, все было очень вкусно. Атмосфера в ресторане очень теплая, единственное, в субботу не надейтесь на уединенное место - ресторан полон, детишки носятся, шумновато
19 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, уже ждем вас снова! С любовью, Дэди
Асия Скидан
Уютный семейный ресторан. Кухня отличная.. Милые добрые официанты. Большая благодарность официантке Лене, все было просто великолепно, от приёма до вкуснейших шашлыков! Обязательно повторим.
19 марта 2025, официальный ответ
Асия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова! С любовью, Дэди
Ккк Кккк
Шикарный ресторан, очень хорошее обслуживание. Блюда все на высшем уровне. Приятный и вежливый персонал. Спасибо ресторану за вкусные блюда.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку, будем очень рады видеть вас снова! С любовью, Дэди
И
Ирина
Люля, хинкали, хачапури, оджахури! Просто очень вкусно! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, вежливы и хороший персонал. Нам это место посоветовали, специально приехали и не пожалели. Спасибо большое
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем очень рады видеть вас снова! С любовью, Дэд…
Михаил Журавлев
Так себе еда
EM
Ed M
Долгое обслуживание, очень долгое… меню большое, но блюда не выведены до идеала, в каждом есть свои минусы. Есть летняя веранда- очень большая
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы взяли в работу ваш комментарий, обязательно все проверим. Будем рады видеть вас снова! С любовью, Дэди
Дарья Ермакова
Хотела бы выразить большую признательность Виктории и Георгию за безупречно проведенный ДР! Гости остались довольны, все было замечательно: атмосфера, еда, напитки, обслуживание. И очень красивая елка, которая превратилась в фотозону)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв и теплые слова, будем рады видеть вас снова! С любо…
Мариям Хубиева
Классное местечко. Официанты вежливые. Блюда вкусные.
16 октября 2024, официальный ответ
Мариям, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова! С любовью, Дэди
НТ
Надежда Тюлякова
Благодарю за вкусный хачапури и хинкали) обедали здесь в кругу близких людей после посещения музея, атмосфера приятная, меню разнообразное, персонал тактичный✨
16 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за обратную связь, ждем вас снова! С любовью, Дэди
Д
Из хорошего: приятный интерьер, вкусный чай Из плохого: Блюда: Очень соленые и очень острые (рыбный грузинский суп, оджахури, шашлык), ощущение что ты ешь один перец с солью и больше ничего. Острые корейские рамены рядом не стояли. Обслуживание: 1) Официант не знает состав блюд 2) В меню не указан полный состав блюд (он не прозрачный) 3) Есть скрытые ингредиенты в блюдах, в том числе и аллергены 4) Уточнили о возможности сделать оджахури не острым, получили положительный ответ. По итогу есть невозможно 5) Администратор на входе говорит, что оплата только наличными или переводом, официант предложил оплату картой 6) Официанту все равно, что вы не съели блюдо вообще и ваше мнение
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Д, благодарим вас за оценку ресторана. Грузинские блюда предполагают остроту, а также бл…
Валера Семенов
С семьёй пообедали в этом замечательном ресторане. Нас пригласили на летнюю веранду с интересным уютным интерьером. Нам понравилась все. Кухня вкусная и есть детское меню.
Анна Анисимова
Отмечали встречу выпускников. Довольны все. Вкусно, нормально по цене. Мясные блюда - отдельный респект, очень вкусно! Приятная музыка, отличное обслуживание. Надо сказать - очень впечатлили, уверена, что побываем у вас еще не раз!
Аля Бурухина
Прекрасное заведение! Отзывчивый и вежливый персонал. Великолепная грузинская кухня. Мы впервые побывали в Дэди, когда приехали с отдыха в Грузии и не разочарованы. Вкуснейшие оджахури, хачапури, сациви из курицы. Отдельный респект за детское меню - ребенок наш тоже в восторге. Иногда заказываем доставку, привозят с пылу с жару! Отличный ресторан, с удовольствием советую.
ТТ
Томара Тимофеева
Мне нравится этот ресторан, очень атмосферно. Отмечали тут юбилей с супругом, гостей было немного, но все остались в восторге. Красивый интерьер, живая музыка, обслуживание очень гостеприимное. И очень классная кухня. Мясо, хачапури, пхали, всё в лучших традициях грузинской кухни!
Света Скрябина
Замечательное место, очень вкусно, замечательное обслуживание. Если надо почувствовать все прелесть грузинской кухни и атмосферу гостеприимства то вам сюда. Бываем в Дэди часто, все праздники отмечаем именно здесь, иногда пользуемся и доставкой. Еще ни разу не остались голодными или недовольными, рекомендуем.
ДД
Даня Дьяков
Заказывали доставку на корпоратив, не разочарованы. Привезли в полном объеме, причем, все блюда были свежеприготовленными, шашлык только снят с огня! Высокий уровень обслуживание, спасибо!
МЖ
Марина Жданова
Замечательный ресторан, вкусные грузинские блюда, отличная атмосфера и дизайн. Побывали тут впервые и не разочарованы. Действительно, очень вкусная кухня. Брали шашлык, пхали, моцареллу с томатами, все просто великолепно, придем еще!
ДА
Дмитрий Аксенов
Очень хороший ресторан! Очень вкусная кухня, прекрасная подача, всё вовремя без задержек. Приветливый и приятный персонал. Не первый раз отмечаем тут корпоративы, всегда радушный прием, вкуснейшие блюда и приятная музыка.
Анна Дегтярева
Отличное, атмосферное заведение. Однозначно советую посетить Дэди. Цены вполне доступные, вкусная еда, много традиционных грузинских блюд. Всё очень понравилось, одно из самых лучших заведений этого города
Александр Никулин
Очень нравится. Настоящие вкусы Грузии. Нежнейший шашлык из баранины. Обязательно попробуйте чкмерули - жареный цыпленок в сливочно-чесночном соусе, салат из печеного баклажана и хачапури по-имеретински, а так же грузинское вино. Очень понравился интерьер. Зимой здесь зажигают 2 настоящих камина. А летом работают 2 всепогодные веранды.
ЛК
Людмила Кирилина
Дэди - прям любовь. Ресторан утопает в зелени и внутри, и снаружи, отличные веселые и профессиональные официанты, еда - выше всяких похвал! Каре ягненка - просто бомба! И еще 2 прекрасные веранды!
mötra .
Отмечал в этом заведении своих 2 дня рождения, по еде никаких нареканий нету, все очень вкусно, приятная подача блюд, добрый персонал. Особенно рекомендую попробовать салат с баклажанами (ради него готов приезжать чаще). Единственный момент, что не слишком обширный выбор коктейлей, в остальном 5/5!
Federico Fellini
Очень вкусные и безумно сочные хинкали
Алина Богачёва
Отличное заведение, вкусные блюда, приветливый персонал
тата дедова
Очень плохие официанты! Хинкали очень соленые, с грибами вообще острые, о таком надо предупреждать. Из плюсов большое разнообразное меню и нормального размера порции Были в данном заведении 10.04.2024 в 20:00 отмечали день рождения крестника
Dmitriy Torshin
Заказали небольшой банкет, на 10 человек. Нас обслуживал странный официант: остатки по кухне не знал несколько раз (например, когда уже стал разносить горячее сказал одному из гостей, что его блюда нет; принял заказы на десерты и тоже через 15 минут сказал, что такого-то есть только 2 порции), пропадал 4 раза за вечер минут на 30 каждый, ходили его искать натурально, другие официанты за него подходили извинялись и тут же он появлялся как герой. Ну ладно обслуживание: еда была безумно солёной, мясо не доел никто из гостей. Все было крайне долго. В целом готовы были стерпеть, но нам включили 10% за обслуживание и не дали лично обещанную менеджером скидку за юбилей. За такое обслуживание мы платить отказались, скидку нам сказали что не сделают, и обвинили, что это мы такие, а у них все хорошо. То есть менеджер стала на меня нападать и говорить, что у них все хорошо, это мы привиредничаем, чем ещё больше испортила впечатление. Жалко родителей, которые юбилей хотели отпраздновать и сами выбирали место, что к ним и их празднику так отнеслись, но менеджеру было совершенно наплевать на это, как она сказала "ничего не могу сделать, я не владелец, я администратор". Зато тут же как только попросили жалобную книгу нам вынесли ещё и на всякий случай терминал для оплаты - а так у них "только наличные", то есть как обычно левачат с налогами. Великолепная дыра) Да, на Яндекс.картах явно куплены отзывы - посмотрите на то что пишут тут и там и сравните))
Vladimir Kirin
Ребята, почитал отзывы и вообще не согласен! Очень люблю это место! Место когда можно послушать расслабляющую музыку и даже услышать как поют коренные грузины, это восхитительно и красиво! Руководство обращает большое внимание на качество еды и она действительно вкусная! А то что к вам не подпрыгнули и не подлетели в течение 10 минут, так это не «быстро». Это ресторан души!
14 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, Владимир! Благодарим за добрые слова. Нам приятно. Будем рады видеть Вас снова. С ув…
Андрей Урусов
Цены на алкоголь завышены. Шашлык понравился. Атмосфера в норме. Рекомендую для посещения.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодари за рекомендацию и за высокую оценку, Андрей! Нам приятно. Будем рады новой встрече) С уважением, "Дэди"
Владимир Рудик
Ну очень уютное место! Персонал - молодцы, во всем. Кухня - вкуснятина!
14 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку. Заезжайте к нам почаще) С уважением, "Дэди"
Vladislav Gupinets
Очень вкусное место. Прекрасная кухня, порции замечательные, демократичные цены для Москвы. Любителям эстетического оформления тоже сюда, заведение радует глаз. Официант Содык все подсказал, подача очень быстрая. Твердая пять. Вернемся еще.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, Владислав! Садыку передадим привет. Будем рады видеть Вас снова. С ув…
ЕР
Елена Романова
Были 28.07.23 все очень вкусно!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Елена! Нам приятно) Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Дэди"
Косметика Азия
Красивое кафе, есть небольшая уютная веранда, хостес строит из себя непонятно кого, официанты- парни, хорошие, внимательные, в меню ориентируется, посоветовать могут. Хачапури мегрельское двойной сыр- божественно, как в Тбилиси, 5 баллов. Лимонад- вода со льдом и сиропом, 2 балла. Салаты очень вкусные, овощи настоящие, южные вероятно- 5 баллов. Шашлык-3 балла. Самое убогое- оплата наличными или перевод на карту по номеру- МОСКВА 2023 год!!!! Это жесть конечно. Все уже по-другому уходят от налогов, серого нала и прочего…
Евгения Лашкевич
Красивый интерьер и на этом плюсы заканчиваются. Официанта ждали более 10 минут, в харчо отсутствовал рис, чай, если бы мы не напомнили, нам бы не принесли.
Мария Евдокимова
еда самая обычная. обслуживание не самое лучшее
Надежда Иванова
Очень уютно и вкусно. Брали овощи на гриле, хинкали, кубдари!) советуем.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Надежда! Нам приятно) Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Дэди"
А.
Арсений .
Блюда вкусные и продуманный состав, отличный сервис
14 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, Арсений! Благодарим за высокую оценку! Заезжайте к нам чаще) С уважением, "Дэди"