The-Face-Only
Центр косметологии и лечения кожи
Сергей Ковязо
Салон оставил очень приятное впечатление! Массаж делают потрясающе — после сеанса тело словно заново оживает. Администраторы приветливые и вежливые, а атмосфера уютная, всё очень чисто и аккуратно. В общем, отличное место, обязательно вернусь ещё!
Иван Громов
Этот салон — просто находка! Мастера делают массаж высочайшего уровня. После сеанса ощущаешь невероятный прилив лёгкости и полное расслабление. Отдельный респект администраторам — очень милые и внимательные, с первых минут создают комфортную обстановку. Приятный коллектив, безупречная чистота и уютная атмосфера. Лучшее место, чтобы снять напряжение и отдохнуть. Я теперь ваш постоянный клиент!
Антон Тимофеев
Топовый салон. Наконец нашёл место, где все на высоте. Не хотел уходить. Спасибо персоналу. Обслуживание 10/10. Редко такое происходит, когда можно в одном месте найти все, что нужно для качественного и идеального отдыха!
KK
Ksenia Kokhan
Хочется отметить безупречную эстетику этого салона. Пространство оформлено со вкусом: светлые тона, стильная мебель и приятное освещение. Здесь царит атмосфера уюта и гармонии. После массажа и ухода у косметолога Анна обязательно останьтесь сделать фотографии — интерьер создает идеальные фоны для снимков. Много естественного света и красивых деталей. Это место, где приятно не только улучшать самочувствие, но и создавать красивые кадры для социальных сетей.
ЮК
Юлия Кораблёва
Я осталась очень довольна посещением салона. Массаж был профессиональным и расслабляющим, а администратор Елизавета — очень приветливая и внимательная. Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна
Светлана Кохан
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Светлане! Это специалист с золотыми руками. Очень внимательная, аккуратная и деликатная. Светлана подробно все объяснила и подобрала идеальный уход. Процедура была максимально комфортной. Результат превзошел ожидания — кожа сияет и выглядит посвежевшей. Очень довольна и готова рекомендовать ее всем подругам. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу в салоне!
Спасибо за сервис!!!!!! Спасибо за обстановку, в которую хочется возвращаться❤️
Диана Столярова
После долгого декрета я вернулась на работу и сразу же столкнулась с бешеным ритмом жизни. Усталость отразилась на лице: кожа стала тусклой, появились мелкие морщинки, да и общий вид был уставший. При этом я регулярно хожу к косметологу и один раз затронула тему усталости. Тогда мне предложили heleo4 в качестве процедуры по уходу за кожей плюс эта процедура включает аудио ретрит. Сначала мне сняли макияж и очистили кожу. Затем нанесли специальный гель на 30 минут, причем каждый шаг подробно описывали и объясняли, зачем это нужно. Далее при помощи аппарата освечивали лицо около получаса, затем убрали остатки геля на лице и нанесли финальный крем. После трех процедур я почувствовала, что кожа стала мягче, а лицо свежее. А релакс во время процедур помог все перезагрузиться, и я как будто выспалась на целую неделю вперед! Прошла курс из нескольких процедур, и результат меня радует до сих пор
Tц
The-Face-Only, центр косметологии и лечения кожи
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Рады, что Вы высоко оценили качество нашей работы. Об…
Анна Герасименко
Являюсь постоянным клиентом, но сегодня произошла ситуация, которая стала просто последней каплей, после которой я не вернусь в салон. При записи, попросила администратора Ирину подобрать мне процедуру, которую можно сделать перед макияжем, так как сегодня запланирована съемка, но при входе в салон администратор сказала, что макияж после процедуры (подобранной непосредственно администратором по моему запросу!!) можно делать только через 4 часа и что я должна была сама это учитывать, хотя подбор процедуры осуществляется именно администратором. Или нужно каждое слово проверять, чтобы не оказаться без процедуры? Осталась без ухода перед серьезной съемкой, времени, извинений и с испорченным настроением. Сервис 0.
Максим Мячин
Был на массаже и фототерапии. Вышел оттуда обновленным и с отличным настроением! Обязательно буду ходить регулярнее.
Ксения Сухенко
Была не массаже лица, все просто отлично. Спасибо администратору и косметологу!