Дикси
1.2
1.2
ЮА
Юлия Алейникова
Заказ не доставлен,деньги списали,ответ оператора ждите,у нас нет информации и связи с магазином ,сказать что я в шоке ни чего не сказать!
Артём Молдованов
Оформил доставку на 1800 р применил промокод на скидку 15% при сборки они отменили часть заказа до 1490 . Скидка действует от 1500 . Меня не оповестили , я увидел в приложение , написал им , товар еще у меня не был . Они мне ответили извините . На вопрос компенсации 15% не кто не реагирует и не отвечает . Товар забрал так как курьер не причем , но пользоваться больше не буду и не кому не советую . Для них главное что бы вы указали карту они списали деньги и на этом их больше не чего не интересует .
ЕА
Евгения А
Все гнилое приехало в доставке , написала жалобу, ответили , что все в порядке , продукты качественные )) Смешно ))
Владимир Корнилов
Валовая ул.д 20 Не работают две электронные кассы из трёх.Перед входом нет поручней.Своевременно не убирают подгнившие овощи и фрукты.
Андрей Бабкин
Как доставка сплошной минус Пользуюсь Дикси доставкой около года, единственная причина - повышенный кешбек, но это того не стоит. Доставляют долго - иногда сутки... Могут вообще не привезти, просто отмена заказа. Поддержка в приложении не может подсказать ничего про заказ, ни сроки доставки, ни на какой стадии сборка, ни причины отмены заказа магазином спустя 12 часов после оформления... Если вам не важно привезут ли заказ или нет, когда его привезут, то да можно пользоваться, но смысла я в этом уже вижу.
Наталья Скосырская
Просто отвратительная доставка продуктов в Дикси! Сделала заказ 30.12 к новому году, из всего перечня не привезли продукты на 924 руб, поддержка не реагирует никак, на звонки не отвечают. Никогда не заказывайте в Дикси, наплевательское отношение к клиентам! Не добросовестные курьеры или в чем проблема?!
Александр Анащенков
Просто отвратительная доставка...Ждал заказ пять часов, при этом пришлось самому сходить в магазин и поторопить сборщика, потом еще изменилась почему то сумма заказа, из-за чего я не получил желаемый кэшбэк...Если вы не умеете заниматься доставкой, то не надо и начинать, и уж тем более ее рекламировать...
ОТ
Ольга Тимина
Безобразно организована доставка ! Заказ был отправлен в 9 утра, сейчас 13.46, и он не доставлен ! Курьер везет его больше часа !
ОГ
Ольга Грицик
Долгое время заказывала в этом сервисе. В настоящее время качество сервиса крайне снизилось. Сборка просто отвратительная. Постоянно меняют товар по своему усмотрению.
Светлана Глебова
Не заказывайте доставку Дикси,ждала доставку около 4часов,далее написали отмена,деньги списали,возврат жду уже неделю,сервис на 0
Отвратительная служба доставки и никакой поддержки, заказ можете ждать целый день ,потом они просто тупо аннулируется без вашего уведомления и оповещения. Телефон горячей службы доставки и вовсе не работает. Не рекомендую тратить свои нервы на доставку продукции из магазина Дикси !!! Ставлю Колл!!!
ЛЛ
Лин Лиириан
Поменяли состав заказа, практически невозможно связаться с поддержкой. Время сборки заказа 3 часа, время доставки ДО 24 часов. Где такое вообще виданно? когда через предложения Т-банка делаешь заказ важна минимальная сумма и день заказа. Предложили так же ещё просто отменить заказ. Более 3х часов уже собирают заказ. Когда он придет и придет ли - неизвестно. Кэшбэк уменьшен, так как сумма поменялась. Поддержка молчит. апд.: Ночью статус поменялся на поиск курьера. Все попытки отменить заказ тщетны. Бот и чат глючат. Позвонить им нельзя. Написали по отмене с горем пополам, а утром они снова начали собирать заказ и привезли его к 11:30 утра... Курьера попросили отнести заказ обратно.. Все так же, никаких уточнений, просто если что, я должна 24 часа сидеть и ждать продукты? Магазин в 3х минутах от дома. Это смешно. Сумму пока не вернули, что со статусом не известно.
НИ
Наталья Известная
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ДОСТАВКУ. Не прочитала отзывы о доставке магазина «Дикси» и первый раз решила заказать продукты. Ждала несколько часов, время вышло, подождала ещё до 22:00, продуктов нет, написала на отмену, до утра не было отмены. Написала в поддержку, отмену произвели только в 11:00. Заказ делала 22.08, сегодня 24.08, и денег нет. Осталась я и без денег, и без продуктов. И когда вернут деньги непонятно. Поддержки по телефону теперь нет, только в чате, отвечают через час, как боты стандартными фразами
ЕЗ
Елена Зорикова
Пользуюсь сервисом доставки из магазина Дикси. Постоянно не привозят большую часть заказа, не предупреждают, что товар отсутствует. Ждешь заказанные продукты к определенному времени, а их не привозят. Но главная проблема в том, что не привозят часть товаров, которые пробиты в чеке. В моем последнем заказе "недовезли" товаров на 780 рублей. Служба поддержки работает безобразно, ничего решить не могут. Прошло 4 дня с момента написания жалобы и не одной, деньги до сих пор не возвращены. Это не разовая ситуация, а система. Я сама больше не буду заказывать в этом магазине и никому не советую.
РЖ
Римма Жало
Отвратительная доставка. Товар не доложили,возврат денег был не полностью погашен.
Айде Соколова
Отвратительная доставкаюНечего прикладывать - заказа нет и не известно,когда будет.
ЯШ
Яна Шкерия
Отвратительная доставка При оплате заказа указывался срок 6 апреля до 18:40. Сегодня уже 7 апреля 11:00 и нет ни заказа, ни четкого ответа, когда он придет. Статус «в сборке». Приняв заказ сутки назад и сразу же получив за него деньги, его даже не стали собирать. Поддержка просто отвечает «в порядке очереди». Я жду хлеб и молоко 2 дня))) Это продукты питания, Дикси! Срок доставки должен быть определен и покупатель должен понимать, на какое время расчитывать! А переносить доставку на непонятный срок «в порядке очереди» - Это возмутительно! Живу в Москве, не в областном поселке, куда трудно добраться и дорогу замело. Всегда адекватно реагирую на задержку в 1-2 часа. Но не сутки без извинений и без определения времени доставки