Столичный центр помощи бизнесу
Юридические услуги
Марина
В восторге
Сотрудничество с этой компанией у меня сложилось достаточно успешно. Уже около двух лет бухгалтер полностью ведёт финансовые вопросы моего бизнеса в удалённом формате. За всё время работы серьёзных замечаний не возникало. Документы и отчётность подготавливаются своевременно и направляются в налоговые органы без задержек, с балансами также полный порядок. В целом работа организована чётко и стабильно. Я довольна уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
НВ
Никита Воронин
В восторге
Обращалась в Столичный центр помощи бизнесу, когда нужно было побыстрее купить фирму. Со мной работал Георгий, очень грамотный специалист. Всё объяснил простым языком, во всем помогал. Остался очень доволен его подходом и скоростью работы.
Любовь Маркова
В восторге
Обращались в Столичный центр помощи бизнесу, когда нужно было быстро купить готовую фирму. С нами работали Валентина и Георгий - всё прошло максимально чётко и спокойно. Помогли подобрать подходящий вариант, грамотно оформили сделку и сразу же занялись регистрацией. Очень порадовало, что нас буквально провели за руку через весь процесс и объяснили каждый шаг.
Алексей Потапов
В восторге
Покупал фирму. Спасибо Георгию. С ним контачил от и до. Результатом сделки я остался полностью удовлетворен. Никаких отрицательным моментов не могу назвать.
Александр Еремеев
В восторге
Столичный центр помощи бизнесу помог при покупке готовой фирмы. Только из-за ваших юристов я кое чего тут приобрел. Спасибо! Все другие подобные компании не понравились. Ваши специалисты сделали все то, чего никому не удавалось.
Андрей Зверев
В восторге
Спасибо Столичному центру помощи бизнеса! Оказали своевременную помощь при продаже моей компании, которую я сам пытался продать больше двух лет. А у вас эту получилось буквально за пар недель! Такой компании, как вашей, вашим юристам, я всегда готов писать хорошие отзывы!
Алевтина Демкина
В восторге
Продала фирму, а через полгода примерно купила новую, уже готовую. За все безумное спасибо Столичному центру помощи бизнесу. И быстро продать смогла, по хорошей цене, и купить потом тоже, именно то, что давно хотела. Главное, теперь у меня есть компания, которую я создавала не с нуля, и она уже приносит мне прибыль. Спасибо!!!
ТС
Татьяна Седакова
В восторге
С помощью Столичного центра помощи бизнесу я смогла продать свою компанию осенью 2025 года. Большое спасибо, вы мне действительно очень помогли. А самой найти покупателей за свою цену я так и не смогла.
Иван
В восторге
Совсем недавно воспользовался вашими услугами. Хочу особенно отметить компетентную помощь, в том числе консультации, которую оказали ваши юристы по покупке готовой фирмы. Я полностью доволен тем, как в результате прошла покупка фирмы! Огромное спасибо за вашу работу.
НИ
Никита Исаев
В восторге
Спасибо. Я купил фирму. Все прошло гладко, никаких проблем не возникло. Сделка завершилась быстро и легко. Я очень доволен тем, как все организовано. Спасибо вашим сотрудникам за дружелюбие, порядочность и точное соблюдение сроков. Все было предельно ясно, открыто и оперативно.
Василий
В восторге
Спасибо, благодаря вам удалось быстро и по нормальной цене продать свою фирму. Очень своевременно вас нашел. Прям рад, что в конце 2025 удалось решить такой важный для меня вопрос
ВЛ
Валерия Лысикова
В восторге
Огромное спасибо Надежде, она просто мега отличный бухгалтер! Всегда на связи, поможет с каким угодно вопросом. Все налоговые отчёты сдаются вовремя. В общем, 5!
Андрей
В восторге
Условия, которые вы предложили по уже готовым фирмам, оказались самыми классными по сравнению с другими компаниями. Спасибо огромное за то, что вы сделали, как помогали! С вашими юристами и менеджерами было приятно иметь дело, вы все честные ребята.
РА
Роман Аненков
В восторге
Купил готовую юр.фирму, с нулевой отчетностью. Доволен. Ценник был недорогим. Юристы Столичного Центра за меня практически все подготовили, собрали. Советовать могу.
ИФ
Иван Фирсов
В восторге
4 месяца назад купил готовую фирму через вашу компанию. Всё прошло гладко. Никаких проблем даже на стадии оформления и перерегистрации не возникло. Остался доволен всем. Спасибо за оказанную помощь.
dsedakov
В восторге
Хочу выразить благодарность компании за оформление готовой фирмы! Был приятно удивлен сервисом и демократичными расценками. Отдельное спасибо сотрудникам "Столичного центра" за всестороннюю поддержку и помощь на всех этапах. Все было сделано просто отлично, именно так, как я и хотел.
Максим Никитин
В восторге
Огромное спасибо вашей компании за помощь! У вас обслуживаю свою фирму. Ни разу не было никаких проблем! Выражаю огромную благодарность Столичному центру помощи бизнесу. И всем советую бухгалтеров этой компании.
ЕЖ
Елена Жмакина
В восторге
Помогли, когда в июле обращалась. Через Столичный центр помощи бизнесу я быстро смогла продать компанию. И в скорости купила тут готовую, но в другом направлении, нежели была моя. В этой сфере я как рыба в воде. Однозначно рекомендую.
Анжелика
В восторге
Обращалась по вопросам покупки готовой фирмы. Давно решалась, но только летом 25 года смогла. Спасибо Столичному Центру Помощи Бизнеса. Все грамотно организовали. Осталась очень довольна.
Анна Неволина
В восторге
Благодаря Надежде, ведение бухгалтерии стало намного проще. Огромное спасибо, отличный бухгалтер! Всегда доступна и помогает разобраться во всех нюансах.
Алексей Свиридов
В восторге
Не пожалел, что остановил свой выбор именно на этой фирме. Условия по готовым компаниям здесь оказались самыми выгодными, если сравнивать с другими предложениями. Сравнил сам лично и сразу увидел, насколько это выгодно. Спасибо вам огромное за работу!
ДА
Денис Аверин
В восторге
Очень признателен за вашу помощь на всех этапах покупки готовой фирмы. У вас отличный уровень обслуживания, чувствуется профессионализм и честность. Все объяснили сразу, что да как. Советую "Столичный центр" всем, кому это нужно.
Павел
В восторге
Благодарен компании за Столичный Центр Помощи Бизнесу за готовую фирму. Был приятно удивлён доступностью расценок. Всё было организовано просто идеально, в моих интересах))
Анастасия
В восторге
В 2024 году обращалась и во сейчас пришла, нужен был грамотный бухгалтер. Заключила договор на удаленное бух.обслуживание своей фирмы. Надеюсь, все будет ОК. Пока что спасибо в очередной раз!
gala.miskova
В восторге
В сентябре стала обладательницей готовой фирмы. "Столичный центр" оказал неоценимую помощь в оформлении всех документов. Я осталась очень довольна сотрудничеством. Могу смело порекомендовать "Столичный центр".
ВН
Виктор Носов
В восторге
Продал свою фирму через них. Очень помогли быстро провести сделку. Продал очень выгодно, на такую цену вообще не рассчитывал. Спасибо, конечно. Безусловно, вы помогли.
Кирилл
В восторге
С помощью Столичного Центра удалось продать свою фирму и купить здесь же готовую. Вот так вот, и такое бывает:) Рекомендую это агентство. Юристы грамотные, активные, помогают очень.
София
В восторге
Год назад мы с мужем купили готовую компанию. Все хорошо функционирует по сей день. Мы довольны, что вложились в новое для себя дело и стали полноценными собственниками своего бизнеса. Спасибо вашим юристам, что все грамотно и быстро оформили.
Екатерина Гольцова
В восторге
Обращалась по поводу приобретения юридического адреса по привлекательной цене. Вопрос был решен быстро, за что выражаю благодарность! Тут большой выбор, кому надо прям красивый - могут помочь))
Анна Пичугина
В восторге
Все сделали буквально за пару дней, ну максимум, дней 5. Я продавала фирму через Столичный Центр. Спасибо большое менеджерам, юристам, с которыми общалась. Очень помогли, по всем вопросам консультировали, и очень оперативно помогли мне продать.
Л
Лариса
В восторге
Собственно, отзыв пишу спустя неделю обращения. Помогли купить готовую фирму. Огромное спасибо Георгию. Помогал на всех этапах. Отличный специалист! Я всем довольна.
Алексей
В восторге
Все вышло быстро (покупал готовую фирму). Спасибо, что помогли. И причем, стоило мне это не слишком дорого. Столичный центр рекомендую.
Валентин Столыпин
В восторге
Очень вовремя к вам попал и быстро продал свою фирму. А вообще, сам пытался и как-то совсем покупателей сложно было найти. А деньги были нужны. Благодарю, что есть такие как вы, которые все берут на себя и помогают по всем вопросам.
Сергей
В восторге
Я пользуюсь услугами бухгалтера Надежды - она ведет мою компанию уже второй год. Я всем доволен. Буду надеяться, что наше сотрудничество продолжится также успешно. Никаких претензий к этому специалисту нет.
МЛ
Михаил Левкин
В восторге
Спасибо Валентине за помощь. Покупал готовую фирму месяца 3-4 назад. С ней работал. Всем доволен. Все сделали как надо. И достаточно быстро. 5 звезд заслуженно!
Анжела М.
В восторге
Успешно и довольно быстро продала фирму. Без вашей помощи эта процедура точно бы затянулась. Большое спасибо. Общалась по этому вопросу с Александрой. Очень приятный специалист!
Андрей Агафонов
В восторге
Спасибо Надежде! Просто лучший бухгалтер с мире! Сняла с меня кучу задач. Я вообще не понимаю, как я сам все делал и без буха как такового обходился. Сейчас в разы проще. Спасибо огромнейшее просто!
Максим Ковалев
В восторге
Спасибо за сопровождение моей компании, которую через вас я и покупал в том году. Меня устраивает все. Никаких нареканий к работе бухгалтеров нет. Все четко происходит. И точно могу сказать, не особо дорого.
Илья Казарин
В восторге
Покупка фирма прошла успешно. Большое спасибо. Советую вас всем, кто спрашивает. Я действительно считаю, что проще и выгоднее купить фирму не с нуля. Просто тут тоже есть разные нюансы, но юристы обо всем расскажут.
Кристина
В восторге
Год назад покупала через Столичный центр помощи бизнесу фирму, готовую. Не хотела с нуля открывать дело, решила попробовать купить сразу все. И знаете, это точно было здравым решением, потому что фирма, которую я купила, на сегодняшний день прекрасно функционирует, приносит мне пассивный доход и я реально безумно рада, что в свое время вложилась и не побоялась.
Елена
В восторге
Рада, что нашла вас и обратилась. Сомнений было много, но они все развеялись, после того как пообщалась с вами лично в офисе, а не по телефону. Теперь у меня своя фирма. Я давно хотела иметь собственное дело, но открывать с нуля компанию не хотела. Вы очень помогли, еще раз сердечная благодарность!!!
Михаил
В восторге
Оказались полезны. Обращался не так давно, нужно было помочь с закрытием фирмы, ликвидировать бизнес, причем в сжатые сроки. Я сразу обратился сюда, потому что если бы я сам занимался этими вопросами, они бы точно растянулись надолго. Спасибо вам. Сделали все быстро и недорого.
ТГ
Тамара Голикова
В восторге
Помогли с ликвидацией. Спасибо. Столичный центр помощи бизнесу сделал все как надо. Я бы даже сказала, без ощутимых потерь для меня. Именно такой расклад меня устраивал.
Инна Макарова
В восторге
Спасибо за готовую фирму. Столичный центр помощи бизнесу помог купить компанию. Обращалась сюда впервые, никто не советовал. Просто через интернет нашла вашу организацию, связалась, все обсудили по телефону. Ну и потом уже пришла в офис, непосредственно приступили к делу, заключили договор. Спасибо. Было приятно с вами работать.
П
Петр
В восторге
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в приобретении компании. Весь процесс оформления не был затянут, юристы можно сказать все сделали за меня. Рад, что обратился именно к вам.
Алексей Азаров
В восторге
Купил готовую фирму. Спасибо за помощь по всем вопросам. Сделка прошла быстро, не сказать, что очень дорого. Фирму взял с хорошей историей, счетом в банке, без долгов. Все как и хотел. Столичный центр помощи бизнесу - спасибо!
Александр
В восторге
Спасибо за помощь. Обращался по вопросу закрытия фирмы. Ио нужно было все сделать в короткие сроки. Сам не знал, с чего начинать. Проще было найти кого-то, кто помог бы. Нашел вас. Безумно благодарен за помощь. С вами данный вопрос прошел быстро. Советую обращаться в Столичный Центр. Толковые юристы тут работают, это точно.
Дмитрий
В восторге
Здесь мне помогли переоформить компанию на нового собственника. Огромное спасибо. Очень быстро все удалось поделать. Как и говорилось изначально, сроки действительно сжатые. Смело советую обращаться сюда. И цены тут самые адекватные оказались.
Г
Григорий
В восторге
Спасибо большое за помощь в регистрации ООО. Очень быстро помогли, собрали все доки, буквально пошагово нас консультировали. Обязательно будем советовать данную организацию. Сотрудничество было максимально комфортным.
Н
Николай
В восторге
Столичный центр помощи бизнесу справился с задачей - я покупал тут готовую фирму. Мне нужна была готовая, с расчетным счетом, историей (положительной, конечно). Смог найти, что нужно. Причем выбор был большой. Спасибо вам. Никогда бы не подумал, что так быстро и недорого можно купить фирму.