Столичный центр помощи бизнесу
Юридические услуги
Александр Еремеев
Столичный центр помощи бизнесу помог при покупке готовой фирмы. Только из-за ваших юристов я кое чего тут приобрел. Спасибо! Все другие подобные компании не понравились. Ваши специалисты сделали все то, чего никому не удавалось.
Андрей Зверев
Спасибо Столичному центру помощи бизнеса! Оказали своевременную помощь при продаже моей компании, которую я сам пытался продать больше двух лет. А у вас эту получилось буквально за пар недель! Такой компании, как вашей, вашим юристам, я всегда готов писать хорошие отзывы!
Алевтина Демкина
Продала фирму, а через полгода примерно купила новую, уже готовую. За все безумное спасибо Столичному центру помощи бизнесу. И быстро продать смогла, по хорошей цене, и купить потом тоже, именно то, что давно хотела. Главное, теперь у меня есть компания, которую я создавала не с нуля, и она уже приносит мне прибыль. Спасибо!!!
ТС
Татьяна Седакова
С помощью Столичного центра помощи бизнесу я смогла продать свою компанию осенью 2025 года. Большое спасибо, вы мне действительно очень помогли. А самой найти покупателей за свою цену я так и не смогла.
Иван
Совсем недавно воспользовался вашими услугами. Хочу особенно отметить компетентную помощь, в том числе консультации, которую оказали ваши юристы по покупке готовой фирмы. Я полностью доволен тем, как в результате прошла покупка фирмы! Огромное спасибо за вашу работу.
НИ
Никита Исаев
Спасибо. Я купил фирму. Все прошло гладко, никаких проблем не возникло. Сделка завершилась быстро и легко. Я очень доволен тем, как все организовано. Спасибо вашим сотрудникам за дружелюбие, порядочность и точное соблюдение сроков. Все было предельно ясно, открыто и оперативно.
Василий
Спасибо, благодаря вам удалось быстро и по нормальной цене продать свою фирму. Очень своевременно вас нашел. Прям рад, что в конце 2025 удалось решить такой важный для меня вопрос
ВЛ
Валерия Лысикова
Огромное спасибо Надежде, она просто мега отличный бухгалтер! Всегда на связи, поможет с каким угодно вопросом. Все налоговые отчёты сдаются вовремя. В общем, 5!
Андрей
Условия, которые вы предложили по уже готовым фирмам, оказались самыми классными по сравнению с другими компаниями. Спасибо огромное за то, что вы сделали, как помогали! С вашими юристами и менеджерами было приятно иметь дело, вы все честные ребята.
РА
Роман Аненков
Купил готовую юр.фирму, с нулевой отчетностью. Доволен. Ценник был недорогим. Юристы Столичного Центра за меня практически все подготовили, собрали. Советовать могу.
ИФ
Иван Фирсов
4 месяца назад купил готовую фирму через вашу компанию. Всё прошло гладко. Никаких проблем даже на стадии оформления и перерегистрации не возникло. Остался доволен всем. Спасибо за оказанную помощь.
dsedakov
Хочу выразить благодарность компании за оформление готовой фирмы! Был приятно удивлен сервисом и демократичными расценками. Отдельное спасибо сотрудникам "Столичного центра" за всестороннюю поддержку и помощь на всех этапах. Все было сделано просто отлично, именно так, как я и хотел.
Максим Никитин
Огромное спасибо вашей компании за помощь! У вас обслуживаю свою фирму. Ни разу не было никаких проблем! Выражаю огромную благодарность Столичному центру помощи бизнесу. И всем советую бухгалтеров этой компании.
ЕЖ
Елена Жмакина
Помогли, когда в июле обращалась. Через Столичный центр помощи бизнесу я быстро смогла продать компанию. И в скорости купила тут готовую, но в другом направлении, нежели была моя. В этой сфере я как рыба в воде. Однозначно рекомендую.
Анжелика
Обращалась по вопросам покупки готовой фирмы. Давно решалась, но только летом 25 года смогла. Спасибо Столичному Центру Помощи Бизнеса. Все грамотно организовали. Осталась очень довольна.
Анна Неволина
Благодаря Надежде, ведение бухгалтерии стало намного проще. Огромное спасибо, отличный бухгалтер! Всегда доступна и помогает разобраться во всех нюансах.
Алексей Свиридов
Не пожалел, что остановил свой выбор именно на этой фирме. Условия по готовым компаниям здесь оказались самыми выгодными, если сравнивать с другими предложениями. Сравнил сам лично и сразу увидел, насколько это выгодно. Спасибо вам огромное за работу!
ДА
Денис Аверин
Очень признателен за вашу помощь на всех этапах покупки готовой фирмы. У вас отличный уровень обслуживания, чувствуется профессионализм и честность. Все объяснили сразу, что да как. Советую "Столичный центр" всем, кому это нужно.
Павел
Благодарен компании за Столичный Центр Помощи Бизнесу за готовую фирму. Был приятно удивлён доступностью расценок. Всё было организовано просто идеально, в моих интересах))
Анастасия
В 2024 году обращалась и во сейчас пришла, нужен был грамотный бухгалтер. Заключила договор на удаленное бух.обслуживание своей фирмы. Надеюсь, все будет ОК. Пока что спасибо в очередной раз!
gala.miskova
В сентябре стала обладательницей готовой фирмы. "Столичный центр" оказал неоценимую помощь в оформлении всех документов. Я осталась очень довольна сотрудничеством. Могу смело порекомендовать "Столичный центр".
ВН
Виктор Носов
Продал свою фирму через них. Очень помогли быстро провести сделку. Продал очень выгодно, на такую цену вообще не рассчитывал. Спасибо, конечно. Безусловно, вы помогли.
Кирилл
С помощью Столичного Центра удалось продать свою фирму и купить здесь же готовую. Вот так вот, и такое бывает:) Рекомендую это агентство. Юристы грамотные, активные, помогают очень.
София
Год назад мы с мужем купили готовую компанию. Все хорошо функционирует по сей день. Мы довольны, что вложились в новое для себя дело и стали полноценными собственниками своего бизнеса. Спасибо вашим юристам, что все грамотно и быстро оформили.
Екатерина Гольцова
Обращалась по поводу приобретения юридического адреса по привлекательной цене. Вопрос был решен быстро, за что выражаю благодарность! Тут большой выбор, кому надо прям красивый - могут помочь))
Анна Пичугина
Все сделали буквально за пару дней, ну максимум, дней 5. Я продавала фирму через Столичный Центр. Спасибо большое менеджерам, юристам, с которыми общалась. Очень помогли, по всем вопросам консультировали, и очень оперативно помогли мне продать.
Л
Лариса
Собственно, отзыв пишу спустя неделю обращения. Помогли купить готовую фирму. Огромное спасибо Георгию. Помогал на всех этапах. Отличный специалист! Я всем довольна.
Алексей
Все вышло быстро (покупал готовую фирму). Спасибо, что помогли. И причем, стоило мне это не слишком дорого. Столичный центр рекомендую.
Валентин Столыпин
Очень вовремя к вам попал и быстро продал свою фирму. А вообще, сам пытался и как-то совсем покупателей сложно было найти. А деньги были нужны. Благодарю, что есть такие как вы, которые все берут на себя и помогают по всем вопросам.
Сергей
Я пользуюсь услугами бухгалтера Надежды - она ведет мою компанию уже второй год. Я всем доволен. Буду надеяться, что наше сотрудничество продолжится также успешно. Никаких претензий к этому специалисту нет.
МЛ
Михаил Левкин
Спасибо Валентине за помощь. Покупал готовую фирму месяца 3-4 назад. С ней работал. Всем доволен. Все сделали как надо. И достаточно быстро. 5 звезд заслуженно!
Анжела М.
Успешно и довольно быстро продала фирму. Без вашей помощи эта процедура точно бы затянулась. Большое спасибо. Общалась по этому вопросу с Александрой. Очень приятный специалист!
Андрей Агафонов
Спасибо Надежде! Просто лучший бухгалтер с мире! Сняла с меня кучу задач. Я вообще не понимаю, как я сам все делал и без буха как такового обходился. Сейчас в разы проще. Спасибо огромнейшее просто!
Максим Ковалев
Спасибо за сопровождение моей компании, которую через вас я и покупал в том году. Меня устраивает все. Никаких нареканий к работе бухгалтеров нет. Все четко происходит. И точно могу сказать, не особо дорого.
Илья Казарин
Покупка фирма прошла успешно. Большое спасибо. Советую вас всем, кто спрашивает. Я действительно считаю, что проще и выгоднее купить фирму не с нуля. Просто тут тоже есть разные нюансы, но юристы обо всем расскажут.
Кристина
Год назад покупала через Столичный центр помощи бизнесу фирму, готовую. Не хотела с нуля открывать дело, решила попробовать купить сразу все. И знаете, это точно было здравым решением, потому что фирма, которую я купила, на сегодняшний день прекрасно функционирует, приносит мне пассивный доход и я реально безумно рада, что в свое время вложилась и не побоялась.
Елена
Рада, что нашла вас и обратилась. Сомнений было много, но они все развеялись, после того как пообщалась с вами лично в офисе, а не по телефону. Теперь у меня своя фирма. Я давно хотела иметь собственное дело, но открывать с нуля компанию не хотела. Вы очень помогли, еще раз сердечная благодарность!!!
Михаил
Оказались полезны. Обращался не так давно, нужно было помочь с закрытием фирмы, ликвидировать бизнес, причем в сжатые сроки. Я сразу обратился сюда, потому что если бы я сам занимался этими вопросами, они бы точно растянулись надолго. Спасибо вам. Сделали все быстро и недорого.
ТГ
Тамара Голикова
Помогли с ликвидацией. Спасибо. Столичный центр помощи бизнесу сделал все как надо. Я бы даже сказала, без ощутимых потерь для меня. Именно такой расклад меня устраивал.
Инна Макарова
Спасибо за готовую фирму. Столичный центр помощи бизнесу помог купить компанию. Обращалась сюда впервые, никто не советовал. Просто через интернет нашла вашу организацию, связалась, все обсудили по телефону. Ну и потом уже пришла в офис, непосредственно приступили к делу, заключили договор. Спасибо. Было приятно с вами работать.
П
Петр
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в приобретении компании. Весь процесс оформления не был затянут, юристы можно сказать все сделали за меня. Рад, что обратился именно к вам.
Алексей Азаров
Купил готовую фирму. Спасибо за помощь по всем вопросам. Сделка прошла быстро, не сказать, что очень дорого. Фирму взял с хорошей историей, счетом в банке, без долгов. Все как и хотел. Столичный центр помощи бизнесу - спасибо!
Александр
Спасибо за помощь. Обращался по вопросу закрытия фирмы. Ио нужно было все сделать в короткие сроки. Сам не знал, с чего начинать. Проще было найти кого-то, кто помог бы. Нашел вас. Безумно благодарен за помощь. С вами данный вопрос прошел быстро. Советую обращаться в Столичный Центр. Толковые юристы тут работают, это точно.
Дмитрий
Здесь мне помогли переоформить компанию на нового собственника. Огромное спасибо. Очень быстро все удалось поделать. Как и говорилось изначально, сроки действительно сжатые. Смело советую обращаться сюда. И цены тут самые адекватные оказались.
Г
Григорий
Спасибо большое за помощь в регистрации ООО. Очень быстро помогли, собрали все доки, буквально пошагово нас консультировали. Обязательно будем советовать данную организацию. Сотрудничество было максимально комфортным.
Н
Николай
Столичный центр помощи бизнесу справился с задачей - я покупал тут готовую фирму. Мне нужна была готовая, с расчетным счетом, историей (положительной, конечно). Смог найти, что нужно. Причем выбор был большой. Спасибо вам. Никогда бы не подумал, что так быстро и недорого можно купить фирму.
Т
Тимур
Столичный центр помощи бизнесу - спасибо за работу. Очень оперативно помогли с покупкой готовой компании. Хорошо, что к вам обратился. Советую этих юристов. Очень быстро работают.
Максим Рзянкин
С уверенностью рекомендую данную компанию. Покупал у них красивый юридический адрес для регистрации своей новой фирмы. Быстро помогли. И недорого. Спасибо!
Карина Красова
Приобретенная мной в начале 2025 года готовая фирма уже достаточно неплохо функционирует и потихоньку приносить мне прибыль. Я очень рада, что тогда обратилась к вам и решилась на покупку компании, несмотря на опасения, что что-то может пойти не по плану. Однако, результат превзошел все мои ожидания. Я абсолютно удовлетворена своей новой работой и ролью! Спасибо!!!
Сергей Жигунов
Выражаю признательность за помощь при регистрации ООО. В процессе сотрудничества не обнаружил каких-либо недостатков. Все было оформлено оперативно и в рамках закона. Результатом работы ваших замечательных юристов остался доволен. Спасибо за работу.