Кафе-столовая
Г. Москва
Алексей Сударев
Плохо все холодное не вкусно
Евгений Подузов
Уютная, недорогая столовая. Рекомендую.
ФА
Фаррух Азизов
Супер!
Артур А
Хожу в столовую не один год. Вкусно. Быстро обслуживают. Вежливый персонал. Успехов и процветания Вашему делу! Спасибо!
СХ
Станислав Холобудько
Вполне отлично. Выбор конечно не самый большой, но порции хорошие, цена не дорогая, вполне отлично. На троих поели хорошо всего за 1300. Для туристов отличный вариант.
Владислав
Цена выше качества продукции. Но довольно неплохо если снизить примерно 25-30% стоимости. Полноценный обед (первле , второе, салат) выходит в 700 рублей
Амир Салаватов
Вкусная запеканка. Вежливый персонал. Адекватные цены.
Наталья Шарпф
Пока в командировке завтраками здесь! Меню разнообразное, выбор огромный! Вкусная выпечка, вкусный кофе ! Реально 5 из 5! Спасибо ! Удачи и процветания !
bellagio A
вкусно и недорого покушать-тут
Макс Эллин
Чисто, уютно и недорого. Ещё бы горячее было погорячее, вообще бы отлично
Ринат Биктимеров Мирасович
Зашёл мимолетом очень классный светлый интерьер как говорится всё включено (🚻) кто понял тот понял купил лазанью с мясом это супер капучино тоже хорош подогревают можно с собой можно там же съесть
АЗ
Артем Золотов
Очень уютное место, приятная музыка. Вежливый персонал, приятный сервис. Посуда , столы, общий порядок, все замечательно Блюда очень вкусные и сытные, нет чувства тяжести. По цене очень приемлемо. Спасибо!)
Анастасия Вайс
Адекватные цены. Вежливый персонал. Большие порции 😁 Супчик был слегка холодный, а вставать и подогревать его желания не было (
максим кожухов
Норм и цена норм
Владимир Качанов
Заехал, случайно. Персонал вежливый, еда очень вкусная, обстановка уютная. Спасибо большое
Алла Бутырская
В столовую занёс счастливый случай. Остались в таком восторге, что я всерьез думаю заказать их пирожков на день рождения))) Очень вкусно и по демократичным ценам. Покушать действительно можно было бы на 200 рублей, но мы набрали вдвоëм на 800, забрав ещё и с собой по несколько пирожков. Курица/картошка - 65, мясо/картошка - 70, и отдельная любовь - с тыквой, по 65 кажется. Начинки больше, чем теста) разговорившись с мужчиной за прилавком, узнали, что мясо берут охлажденное, никакой заморозки и сами рубят, без всяких там покупных фаршей из черт-пойми-чего. Блюда все свежие, к чистоте тоже нареканий нет. Мужчина за кассой - сама Гостеприимность) В общем... Долгих лет процветания этому заведению)) жду следующей встречи ❤ P.S. было так вкусно, что про фото забыли начисто. Будем фотографировать в следующий раз)
r
rolffs
Цена за обед 380 руб, порции маленькие, для меня средней комплекции этого мало, персонал вежливый. Я бы не пошёл туда снова, каждому свое.
Даниил Кузьмин
Очень понравилось, 10/10
Konstantin H
Очень вкусно, хорошая адекватная цена, чисто.
VF
Vlad Fedotov
Замечательное место! Вкус/цена/качество очень достойно. Рад что зашёл сюда покушать :)
Алиса Левченко
Столовая выше всяких похвал. Очень вкусно и при этом недорого, хорошие большие порции. Вежливое обслуживание, чисто и просто дружелюбная обстановка. Обедали здесь не один раз и всегда оставались сыты и довольны.
Alex Kryl
Отличная столовая, я зашел и был приятно удивлён вежливостью сотрудников, купленные блюда очень понравились! Всем рекомендую к посещению
Артём Николаев
Вкусная, домашняя еда, приемлемые цены, вежливый персонал