Moriarty
Гастропаб
МЧ
Михаил Ч
Уютный бар/кафе , вкусный кофе, морсы, в целом еда. Нормальный чек на человека +- 6 рублей в общем 👍
Игорь Корепанов
Людей почти не было, но при этом сразу 3 пива не было в наличии. Яйцо по-шотландски разрезают и окунают в соус, и в итоге оно наполовину размокшее (обычно подают целым). В остальном все понравилось, особенно милая официантка Катюша и ее клиентоориентированность.
Татьяна Карпухина
Вкусно, приемлемые цены и не очень громко, так что мы прекрасно пообщались с друзьями
Виктор Заикин
По еде всё было хорошо, без восторга, но на уровне. Не понравилось, что при заказе официантка не знала меню: не смогла объяснить, что входит мясную тарелку. Слышал, что за соседним столиком тоже не смогла ответить про блюдо. Из меню было не всё: не было тройного чизбургера, не было сидра, не было красного эля. Одно блюдо, есть ощущение что забыли и когда напомнил, сказали, что высокая нагрузка на кухню, хотя занято было не больше половины зала и столики, которые заказывали после, уже получили свои блюда. Когда допили и доели свой заказ не предложили ни повторить, ни десерт.
Анастасия m.anastasiyaa
Очень вкусный тар тар
🗿
В воскресенье заведение должно работать, по факту пришли-закрыто
Александр Дмитриевич
Атмосферное место в тихом центре. Локация с историей более двух веков. Безупречная еда и великолепное обслуживание. Спасибо за теплый прием! Успехов и процветания вашему ресторану!
Александр Захаревич
Хорошее место, чек чуть выше среднего.
Артём Артём
Очень понравилось, коктейли топ, паста вкусная, обслуживание на уровне, атмосферно!
Lin Lin
Уютный паб, приятно было провести вечер. Правда, пришлось немного поплутать, чтобы найти.
Евгений Ефимов
Огромное спасибо поварам. Блюда приготовлены великолепно. Особенно порадовал большой завтра. Ещё раз спасибо этому заведению, в следующий раз когда приедем в Москву обязательно зайдём к вам
РМ
Регина Мансурова
Оказались случайно ) в целом все вкусно 😋
Оля Шевелёва
Впервые узнала об этом месте, когда заказывала в отель из Яндекс.Еды. Многого от доставки не ожидали, но на удивление, всё было очень вкусно. Настолько, что решили доехать до самого бара. В итоге, была в Мориарти 2 раза, оба раза очень понравилось. Еда вкусная, особенно бомбический жаренный сыр с джемом. Сестра брала пасту с креветками, вкусная, но к сожалению, не было указано, что туда песто входит (а ей не оч песто нравится). Телячьи щёчки и стейк тоже понравились. В общем, еда рил вкусная. Большой выбор алкоголя, но и безалкогольные лимонады есть. Интерьер лофтовый, всё прекрасно 🌱 Рекомендую к посещению 💜 Правда, на мануфактуре вечный ремонт, не сразу можно найти 😅
Роман Ковалев
Все замечательно. От запаха до кухни
Светлана Киреева
Очень классное место, где можно с кайфом насладиться моментом
AК
Alina Константиновна
Приятный интерьер . Очень вкусная еда, приходила на завтрак . Администратору Софье, отдельное спасибо за созданную атмосферу . Однозначно, заведение рекомендую 😍
Максим Кузнецов
Самое любимое заведение, на которое случайно нарвался на тематическом сайте,(собирался вообще в другой ресторан) но вот уже два раза праздновали день рождения девушки у вас (как праздновали, посидели не большой компанией). Единственное что, очень надеюсь что откроете еще один или пару ресторанов, потому что вас было трудновато найти ))). Еда вкусная, пиво вкусное, и по моему мнению стоит соответственно. 10/10
Владимир Неволин
Нежнейшие свиные щёчки и прекрасные напитки. Персонал приятный в общении и незаметно обслуживают всех посетителей. Прекрасное место
Владимир, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Фёдор Кобах
Я была приятно удивлена, что у нас в Москве есть такое замечательное кафе с доступными ценами и восхитительной кухней! Совершенно случайно оказалась там и с тех пор это место стало одним из моих любимых :)
Monster Energy
Быстрое обслуживание,и приятная атмосфера.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЕШ
Евгения Ш
Брали тартар он божественен. Пирог наоборот сытен, но обыден. Тройной чизбургер удивил отсутствием чего либо кроме мяса и булки. Возможно это классический рецепт. Но отсутствие овощей и остринки сделали его тяжёлым. Из-за ремонта долго искали проход внутрь мануфактуры. Полно дорогих авто во дворе.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений Валерьевич
Очень вкусно и уютно! Персонал на высоте, в курсе всех мелочей. В следующую командировку обязательно зайду ещё!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
KD
K D
очень вкусная кухня 🤍 сделали скидку в 500 руб. за первое посещение, что приятно удивило. Хороший выбор напитков, единственное очень громко играт саксофон, показалось, что для неболтьшного пространства очень громко, приходилось напрягаться, чтобы услышать собеседника 😅.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Екатерина Ахметханова
Атмосферно, вкусно
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Никита Рахманкулов
Супер вкусно и красиво
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Разумова
Хорошо покормили тут без вопросов, цены средние
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Ольга Голубева
Еда вкусная и обслуживание быстрое
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Julia Churakova
Атмосферное место, умиротворяющая атмосфера. Еда вкусная.
Здравствуйте, Julia. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Арина
Быстрое, вежливое и качественное обслуживание. Очень вкусные блюда, цены адекватные, тем более за такие порции. Третий раз в этом заведение и сто процентов не последний. Напитки кстати тоже бомба, советую! Единственный минус - это много людей в выходные, но так, к сожалению, почти везде.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Светлана Агеева
Атмосфера, обслуживание , кухня, подача Люди!) 10/10🖤
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Victoria An
Классное место! Рекомендую. Быстрое обслуживание, всё вкусное и свежее, особенно рекомендую креветки в сливочном соусе, они были прекрасны. Живая музыка (после 19:00) не мешала общению, а наоборот както дополнила атмосферу Интерьер красивый. Это был лучший выбор для спокойного субботнего вечера.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь!
А.
А .
Вкусная кухня, приятный персонал
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ЭК
Элла Калинина
Вот есть в этом ресторане что-то такое, что прям притягивает. И это касается не только интерьера и обслуживания. Это касается самих блюд, их красивой подач
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лебедь
Уютно, вкусно и комфортно! Рекомендую. Отличная музыка, авторские закуски, крафтовое пиво!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Михаил Зайцев
Говяжьи щёчки это просто отвал *опы!) Брать всем!) Официант Никита вообще красавчик: еда на столе сама появляется, грязная посуда сама исчезает.. волшебство!)) Вид из окна очень красивый, плюс живая музыка играет по выходным👍
сф
сергей фамин
Отличное заведение, подобран красивый интерьер, уютные кресла, представлен широкий ассортимент на блюда ин напитки. Цены в меню адекватные. Готовят очень вкусно, рекомендую!
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Наталья Харламова
Камерный паб с обширной линейкой пенного, вкусными завтраками и музыкальными вечерами с участием приглашённых артистов и творческих коллективов. Если вы пришли в одиночестве, выбирайте место за барной стойкой: доброжелательные и общительные бармены с радостью поддержат беседу на любую тему и посоветуют напиток под ваше настроение.
22 января 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам.
Милана Атаманова
Классное кафе, приходили на завтрак, всё было очень вкусно, порадовал бокал игристого на завтрак😅🥂 Спасибо!
22 января 2023, официальный ответ
Милана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Nikita B
Прикольное место. Уютный зал, вежливый персонал, вкусная еда:)
Galina May
Очень вкусная паста с курицей, обязательно попробуйте❤️
А К
Стильный ресторан, вежливое обслуживание, модная кухня, отличное место для встреч с друзьями!
Дмитрий Зайцев
Очень редко пишу отзывы и ставлю оценки, но это место показалось очень необычным и стильным. Еда и напитки на высоте. Один небольшой минус: порции блюд немножко маловаты, но, повторюсь, очень вкусны, во всяком случае то, что нам удалось попробовать. Спасибо! Рекомендую!
Илья Орлянский
Копчёный чизкейк просто лучший из лучших! Да и остальные блюда тоже на высочайшем уровне
ИГ
Илья Гребнев
Отличное место в Москве! Часто прихожу сюда на вкусные завтрак. Уютное место для встреч, общения, завтрака в приятной компании. Обслуживание тоже на уровне, всегда приятные отзывчивые официанты. Мои друзья и коллеги теперь тоже постоянные клиенты этого заведения!
Наталья Монина
С днем рождения меня, любимую! Праздничный завтрак в уютном кафе Moriarty Bar&Kitchen. Отличное место, советую посетить!
Сергей Султанов
Паста с копченой куриной грудкой - просто пальчики оближешь! И салат с креветками тоже очень хорош. Мне так же понравился большой выбор напитков. Красивое место, обстановка и обслуживание тоже на 5. Месторасположение тоже удобное. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ok
olga kobozeva
Я была приятно удивлена, что у нас Москве есть такое кафе, с приемлемыми ценами и вкусными блюдами! Совершенно случайно забрела в него и теперь это - одно из моих любимых мест:)
12 августа 2022, официальный ответ
Cпасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады удивлять!
Владимир
Лучшее что есть в окрестностях
Владимир. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
CM
Chin_ Mae
Ходим всей семьёй, наше любимое заведение. Очень вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой, обслуживание на 10/10. Вкусная кухня когда планируем ужин в это кафе, настроение повышается.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
AP
Alexey Pav
Нашли место по отзывам. Не пожалели. Ели вкусный стейк, грибной крем-суп, невероятно сочный вкусный бургер. Рекомендую лимонад ягодный. Поели на троих на 2 тыс. руб. Рекомендую.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться!