Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
4.4
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.4
ЛТ
Лариса Трофимова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
Вероника Касьянова
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Ю
Юлия
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Р
Раис
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Ira Kirysheva
Вечером заказала на работу гипоаллергенный корм для кошки через яндекс доставку из этого магазина, ещё и доплатила за срочную доставку. Доставка переносилась 1.5 часа, никакой коммуникации. В приложении сказали, что не могут дозвониться до магазина, я все это время сидела и ждала. Через 1.5 часа заказ просто отменили, но за это время закрылись все магазины другие, где можно было бы купить корм, кошка осталась голодная. Можно же было просто не принимать заказ или сразу отменить
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно р…
ЕВ
Евгений Владимирович
Приветливый и компетентный персонал.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
Juli Wild
Ужасная женщина аквариумист, очень медлительная, ходила вылавливала ее по магазину с маленьким ребенком минут 30, несколько раз обращалась к другим сотрудникам, им безразлично, очень медлительная, пока накладывала мне рыб пыталась решить проблему другой покупательницы, когда провожала нас на кассу, почему-то решила начать пробивать покупки других людей, с какой стати мы должны опять ждать? Никакой клиентоориентированности, еще минут 30 пробивала этих рыб, если она аквариумист, почему она этого не умеет делать, не знает откуда рыбы, в итоге не пробила корм, чем мы их должны кормить? Несобранная, невежливая, медленная сотрудница!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали о произошедшем. Пожалуйста, уточните номер бонусной карты, чтоб…
Лариса Тиунова
Всегда нахожу здесь то, что нужно питомцу. У консультантов можно получить советы при выборе приправила из отдела ветаптеки. Постоянно проходят всякие выгодные акции, на скидках удачно покупаю хороший корм для кошки. А ещё мне нравится, что в магазине большой выбор лакомства не только для собак, а для других животных тоже, ещё широкий ассортимент игрушек присутствует. Я рекомендую данный магазин всем владельцам животных. Один минус- пророщенная трава для животных не всегда свежая и моя кошка отказывается ее есть, а значит с ней что-то не так. Ведь травку из других магазинов, домашнюю и с клумбы кошка ест охотно (и овес и пшеницу).
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!
Люда Матвеева
хороший выбор
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!
СВЕТА СЕМЕНОВА
Директор Надежда Александровна вежливая женщина. Ветеринарный врач Елена всегда порекомендует качественный товар👏🥳
СЛ
Светлана Литвинова
Осталась довольна после посещения зоомагазина "4 лапы". В большей степени на мое мнение повлияла девушка-продавец, которая лихо помогла мне в ориентировке по кормам в магазине. Ассортимент очень большой, а мне нужен был гипоаллергенный корм по вердикту ветеринара, так как собака все хуже стала себя чувствовать. Для справки, у меня большой алабай, которого тоже еще прокормить нужно, чтобы витамины были. Приятно, что в магазине работает сотрудница, которая знает животных, чем их кормить и как за ними заботиться. Собака сейчас чувствует себя лучше.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за лестный отзыв! Довольный покупатель — лучшая награда за нашу работ…
Дмитрий Ушаков
Даже не хочется сюда заходить из за крайне назойливых продавцов