Inquest
Компания по организации квестов
Сергей Мигалин
10 негритят - отличное и, самое главное, необычное развлечение для мероприятий! Время пролетело незаметно, было очень интересно. Актеры классные и держали внимание. В ужин и общение вполне себе вплетается. Рекомендую! PS: У этого формата нет фиксированных мест провеления, но организаторы дают выбор из подходящих ресторанов, при этом в моем случае помогли договориться о приемлемых условиях.
ДЯ
Давид Явленский
Сюжет "Гангстеры" лучший! Вся игра прошла на ура, все втянулись в игру. У каждого была своя интересная роль,организаторы организовали чат в мессенджере, заплели интригу и разослали роли накануне. Это труд!. Игра очень современная,, не похожа на мафию и на какие-то другие развлечения!
Д
Диана
Развлечение просто бомба! Заказывали уже второй сюжет. Оба совершенно разные. Улики - камерная история. Сначала шикарный ужин, после него - движ с поиском улик и расследованием. Гангстеры скорее интеллектуальная тема на эрудицию. Обе игры как спектакль с участием актеров и гостей. Ждем повода, чтобы попробовать третий сюжет,.
Александра Яхаева
Благодарим команду квестов InQuest, опытные люди с интересным видом развлечений, не похожим ни на что другое. Сюжет продуман до мелочей.
ВТ
Вячеслав Толоконский
Квест "10 негритят" это просто бомба, я так давно не веселился! Необычный запутанный сценарий увлек всех, вжились по настоящему в роли. Игру провели профессионально, задумка действительно на уровне!
Марина
Заказывала иммерсивный спектакль подруге на День рождения. Очень необычно, конечно, было, но интересно. Актёры профессионалы, заинтересовали и вовлекли в процесс. Время пролетело незаметно.
Елена Назаренко
Отличная подборка ролей. Ведущий - огонь. Сюжет - сложен и интересен. Самый сок!!!
Ян
Играли в “10 Негритят” в компании. Было круто! Спасибо! Узнала о себе много нового, оказывается я актриса =)).
Катерина Купревича
Интересный иммерсивный квест между жанрами. Спектакль + микс квеста с InQuest мы с друзьями необычно провели время. Впечатлений было еще на несколько дней.
Леонид Сотов
Думал меня уже нечем удивить на обычных семейных мероприятиях, но наши женщины сделали это. Заказали иммерсивный квест-спектакль, с выездными актерами и декорациями. Погружение в игру полное. Все гости участвовали и остались довольны. Эмоции незабываемые.
Валентин Пырьев
Был недавно на дне рождении друга, на котором принимал участие в иммерсивном квесте. Описать парой слов, что это такое, очень сложно, но если коротко, то это квест и театр, в котором есть профессиональные актёры, а есть мы - гости, которые тоже играли определённые роли (роль мне прислали по электронной почие заранее). Во время квеста нужно решать много интересных логических задач. Увлекательное занятие абсолютно для всех.