Sokolov
4.4
4.4
EA
Evgesha Afanaseva
Крутой магазин, вежливый персонал) хорошие скидки)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Вероника Княжина
Хороший магазин, купила себе здесь браслет с кулончиком небольшой. Ценник классный, недорого.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Макарская
Сейчас многие шопятся онлайн, а я люблю живой процесс. Всегда захожу в Соколов полюбоваться на красивые украшения, покупаю себе что-нибудь. На днях купила цепочку к своей золотой подвеске
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЗК
Злата Криворотова
При покупке дали гарантийный талон на украшение, дали рекомендации по уходу, в общем видно, что заботятся о покупателях
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
Ира Сущевская
В магазине брала пирсинг, понравилось качество, внешний вид. Продавец-консультант очень внимательно меня обслужила.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Лиза Баталова
Увидела на сайте браслет, который давно хотела, заказала сразу в магазин. Нравится, что можно прийти померить и выбрать подойдет или нет. Мне подошло, так что теперь жду ближайшей зарплаты и хочу докупить колечко к браслету.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ГЩ
Галина Щербинская
Вчера здесь с женихом покупали обручальные кольца. Упаковка очень красивая, смотрится дорого. Качество металла и камней на высшем уровне. Всем довольны, от качества обслуживания до цены.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!!Будем ждать Вас снова ❤
Артём Голубев
Покупал для партнеров по бизнесу серебряную ручку. Все как надо, ручка с пробой, упакована в красивую коробочку с логотипом бренда.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ТВ
Татьяна В.
Отзывчивые и внимательные продавцы
Дмитрий Скрипченко
Обман покупателя, введение в заблуждение, несуществующие акции, плохое качество изделий, некомпетентные продавцы, безразличие к клиенту, отсутствие адекватного возврата
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин. Приятные в общении продавцы
ЕШ
Екатерина Ш.
Отзывчивый персонал и крутые акции
Д И
Хорошие и приятные сотрудники
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.
Алексей Б
Салон как салон! Есть на что посмотреть! Сотрудники вроде нормальные,но могут запретить видеосъёмку (а она разрешена по закону! Удачи!
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина.
МЛ
Михаил Латыфич
Сразу хочу сказать спасибо, консультантам Регине и Наталье! Они большие молодцы! Полчаса решали вопрос с переоценкой товара, чтобы продать по цене, указанной на сайте . Им лично ставлю 5 звёзд! Такой подход к клиенту, очень приятен. А вот к самой компании есть вопрос. Сделал заказ в приложении. Ждал звонка менеджера, часа 2, он так и не позвонил. В итоге поехал в слепую, в магазин. По приезде выяснилось, что кольцо, которое я заказывал стоит у них, почти в три раза дороже. Я уже хотел развернуться и пойти к конкурентам, но ситуацию разрешили, вышеназванные Регина и Наталья. Спасибо им ещё раз! Выдайте им премию!
22 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту suppor…