Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
AG
Alexandra Gritsenko
Бывает приходишь, а на двери: отошёл на 15 минут,и ты ждешь и 15,и 20 минут.. Бывает,что зайдут на склад и не выходят, может думают,что народ подойдёт в другой раз. На какую смену нарвешься вообщем.
A
Aliya
Пункт выдачи постоянно закрыт! Ни озон, ни Авито невозможно забрать. Была уже 3 раз. Сегодня 13.11.24 в 21:00 сотрудник на месте, но дверь закрыта и очередь из 5 человек которые уже стоят минут 30
Д
Д
Суббота 09.11.24 пункт не работает
Angelina Angelina
Который день пункт не открывается вовремя! Причём опоздание минимум на 30 регулярно. На двери висит бумажка "перерыв 15 минут", а на самом деле сотрудник просто не приходит на работу. Ужасно!
Эля Гиниятулла
Постоянно нет сотрудников, табличка 15-20 минут по факту это больше
Филипп Демидов
Работают быстро, оперативно, доволен!
2 сентября 2022, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Андрей Круз
Удобный по расположению пункт, быстро обслуживают.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Иван Невзоров
Часто пользуюсь этим пунктом, все отлично.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
ИН
Инна Н
Удобный график работы пункта выдачи. Сотрудники работают оперативно. В очереди дольше 3 минут не стояла, и случалось это всего пару раз, когда все после работы заходят за получением заказа.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…