Диана
Салон химчистки
Алена Савельева
Хорошо отчистили подол свадебного платья (волочилось по земле во время фотосессии), следов не осталось Приветливая и вежливая сотрудница на пункте приема и выдачи
29 ноября 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Рогова
Очень заманивают скидками, тут они очень часто. На пункте сотрудник рассказывают что будет на следующей неделе. Я частенько сдаю вещи по акции , но это не влияет на качество. Работу ребята хорошо выполняют 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Алена Филатова
Обратилась в "Диану" для чистки пледа. Понравилась скорость выполнения работы и качество. Плед вернули в идеальном состоянии.
19 июля 2025, официальный ответ
К
Карина
Вы знаете, не ждала ничего хорошего от химчистки. Но! Вопреки моим ожиданиям, всё прошло отлично. Очень доброжелательная женщина на приёмке. Спасибо большое, всё подробно объяснила и помогла.
24 мая 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Маркина
Чистила подушку из пера. Перо чистили отдельно от подушки и его стало мало. Новая наволочка оказалась немного большой и поэтому подушка из средней плотности стала мягкой плотности. Почистили хорошо, запаха плохого нет.
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина Даценко
Ужасная химчистка! Указываешь на конкретное пятно, присылают из чистки с тем же пятном, приходиться отдавать на перечистку, и так на нескольких вещах! На куртках остаются разводы от воды или чистящих средств, опять перечистка. И последнее, что меня сподвигло написать отрицательный отзыв, забрала пуховики с чистки, а они даже не отпарены, видимо как достали с барабана так и отдали, как из ж...ы! И ценики уж совсем не бюджетные! А качество отвратительное! Больше ни ногой!😤
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
Анна Быстрова
Регулярно сдаю постельное белье в стирку, все устраивает
10 апреля 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширманова
Ковер почистили быстро, пятна убрали
17 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Волков
На спортивном костюме удалили жирное пятно, очень рад, так как костюм мне очень нравится
14 августа 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Гончарова
Отлично почищено покрывала, всю шерсть от кота убрали и несколько пятен удалили.
14 мая 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лапшина
Повесила шторы сегодня, отпарили хорошо и снизу убрали пятно, которое сама дома не смогла отстирать!
21 апреля 2023, официальный ответ
АЗ
Андрей Зимин
Ковер чистили в Диане, все в срок и почистили хорошо
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Мэри М
Сдавала чёрное пальто в химчистку, которую погладили и теперь на швах везде следы от утюга, благодарю вас за такую работу. В чём была проблема просто его отпарить, утюгом я могла бы и сама дома погладить. Думаю у вас не хватает ответсвенности и профессионализма в своей работе.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контакт…
Идеально отпарили шторы
29 сентября 2022, официальный ответ