Банки
АО Россельхозбанк
Анастасия Петровичева
Пришла в 18 вечера, просидела целый час, чтобы получить обычную карту. В отделении 4 сотрудника 🤡🤡🤡 спасибо огромное за «быстрое» обслуживание!!! Электронная очередь сбилась, приглашают абы как.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Макс Макс
Лучший офис! Каракала Дарья прекрасный сотрудник.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Пришла получать карту, очереди не было. Ответили на все вопросы, Петр и Максим замечательные сотрудники Россельхозбанка! Большое спасибо! Рады приходить к вам!
18 февраля 2026, официальный ответ
ДП
Дарья Пучкова
Очень уютный офис, приятные сотрудники. Сотрудница Дарья оставила только положительные впечатления, хочется возвращаться именно к ней.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария Самбурова
Посещала офис 28.10, осталась довольна обслуживанием! Сотрудники помогли настроить личный кабинет и проконсультировали по вопросу получения кредита
28 октября 2025, официальный ответ
Александр М
16.09.2025 супруга зашла в данный офис для консультации по вкладам: узнать ставки и какие условия, т.к. заканчивался вклад в сбере. Попала к сотруднику Максиму, фамилия вроде Самолазов. Данный сотрудник грамотно проконсультировал, рассказал какие еще есть варианты размещения ДС в зависимости от потребности. Сразу видно опытный сотрудник, побольше бы таких!! Спасибо большое за консультацию!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИТ
Илья Телепов
Очень быстрое обслуживание в этом офисе, все сотрудники приветливы, вежливы, работают слажено.
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Семыкина
Пришла за картой, очереди нет, обслуживание быстрое. Очень понравилось.
18 февраля 2026, официальный ответ
ВА
Василина Астафьева
Отличный офис, доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание
20 января 2026, официальный ответ
Семён Колычев
Уже давно хожу в этот офис, все относительно быстро. Недавно получал карту юнионпей, заказали, выдали, успешно пользуюсь.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Егор Николаев
Заказал курьером в приложении банка карту Юнион пей, в понедельник обещали привезти. В итоге, позвонили в понедельник и сказали что нет курьеров! Самостоятельно надо было идти в любой филиал россельхозбанка. Обещали там выдаст. Приезжаю в один банк, мне сказали нет карт в наличии, на то я спрашиваю, в какой из филиалов поехать, чтобы точно получить карту. Ответили, что такой информации нет нигде, что я должен сам ездить по всей Москве и искать эти филиалы, там в них и спрашивать. Поехал в близлежащий банк, там тоже сказали что нет у них карт. По телефону то же самое твердят. Чтобы я ездил по филиалам и спрашивал наличие карт! Я должен по всей Москве ездить и спрашивать наличие этих карт! Не дурдом ли это?!!!
Дарья Каракова
Отличное отделение, очередей нет, обслуживание быстрое и компетентное
15 июля 2025, официальный ответ
Отличный офис, приятные сотрудники
20 октября 2025, официальный ответ
КЖ
Константин Журихин
Сотрудники вежливый и понимающие, быстро помогли с моим вопросом, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Анна К.
Отличный офис. Менеджеры всегда помогут решить вопрос. Руководитель очень контактный. Спасибо за работу
12 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный офис,все быстро ,управляющая очень активная,молодцы
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Алёшин
Круто, обслуживание на высоте. Придем еще
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕВ
Екатерина Вахранева
Отличный офис ,все быстро и качественно
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альбина Новикова
Очень хорошее обслуживание , очередей нет, сотрудники отзывчивые и понимающие
10 февраля 2025, официальный ответ
Катя Кондратьева
Отличное обслуживание,светлый уютный офис,молодцы
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр Альбрант
Быстрое обслуживание и вежливый персонал
11 мая 2025, официальный ответ
ВЗ
Валерий Зерин
Спасибо сотроднику Алексею за обслуживание
11 мая 2025, официальный ответ
Анна Калачева
Офис чистый, уютный Менеджеры знают свою работу
16 мая 2024, официальный ответ
Никита Мотков
Отделение супер очередей почти не бывает все сотрудники большие молодцы спасибо вам
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна Алехина
Быстро и без очереди получила госключ, Максим сделал все быстро, доступно.
3 октября 2024, официальный ответ
ЖК
Жанна Калачева
Очень удобное расположение. Сотрудники приветливые. знающие свою работу.
22 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Отделение довольно удобно расположено, а сотрудники всегда помогают разобраться с возникающими вопросами. Спасибо им за хорошее обслуживание!
18 июля 2024, официальный ответ
ЗА
Зухра Ахмитзанова
Прекрасный большой офис с замечательными, доброжелательными сотрудниками. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Васин
Офис спокойный. Обращался по вопросу пополнения карты Юнион пей. Вежливо проконсультировали помогли с вопросом. Все сделали быстро. Касса в офисе также продает нужную мне валюту)
15 мая 2024, официальный ответ
Анна Крескина
Была в отделении банка,все очень понравилось,сотрудники грамотно проконсультировали,доходчиво объяснили,спасибо,буду дальше пользоваться услугами банка
21 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
GadJET
Браво! Оперативно, качественно и по делу. Грамотный персонал, отсутствие очередей и качественное решение проблемы
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Дулов
Быстро ,качественно оказали все услуги 🔥
16 января 2024, официальный ответ
VV
Vik Vik
Отличный офис , очень грамотные специалисты . Быстро решили финансовый вопрос .
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим Карелин
Отличный офис. Очень быстро решил свои финансовые вопросы. Грамотные специалисты, доброжелательный Управляющий. Благодарю!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НМ
Наталия Малофеева
Открывала счёт в этом отделении банка.Сотрудники вежливые грамотные.Объяснили все понятно по предложениям банка по вкладам.Спасибо Владиславу и Алексею за профессиональное обслуживание
10 октября 2023, официальный ответ
В2
Валдис 201
Уютный офис, всегда чисто Быстрое обслуживание, что важно
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
АО
Анна Онуфриенко
Отделение рядом с домом. Опытные, вежливые сотрудники, быстро и четко помогли в решении вопроса. Комфортное чистое отделение. Большая благодарность Максиму и Инге в помощи моих дел! Рекомендую данное отделение.
11 июля 2023, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Лиля Разбегаева
Уютный офис, вежливый персонал, работу выполняют хорошо
11 июля 2023, официальный ответ
К
Кирилл
Замечательное отделение! Очень компетентные и дружественные сотрудники, которые всегда готовы помочь с любым вопросом! Обязательно буду рекомендовать это отделение друзьям и знакомым!
22 июня 2023, официальный ответ
ОЗ
Ольга Збрицкая
Впечатление прекрасное!!! Все быстро, просто и по фактам! Людей мало, совсем не ждала в очереди, приветливый персонал и гостеприимство как дома
20 июня 2023, официальный ответ
Хорошее отделение уютное.Специалисты обслуживают быстро, консультируют охотно и квалифицированно, со знанием дела!!! В общем рекомендую!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Александра А.
Обращалась в данный офис за оформлением карты, все оформили быстро и качественно) все рассказали, о всех тонкостях, где можно снимать/пополнять, где можно расплачиваться и так далее
10 мая 2023, официальный ответ
Мари Мир
Спасибо большое менеджеру банка, все объяснила, рассказала. Очень хорошее впечатление оставила
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить нашим клиентам качественный и профессион…
ПР
Петр Рябов
Выражаю благодарность сотрудникам отделения за грамотную консультацию в решении моего вопроса! Очень доволен картой Мир+UnionPay, которой можно пользоваться не только в России, но и в других странах! Спасибо, что выручили)))
17 апреля 2023, официальный ответ
ИС
Ирина С
Сравнивала ставки по депозитам , искала выгодное предложение, остановилась здесь + ещё приветливый персонал
16 марта 2023, официальный ответ
Александр Гаврилин
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Россельхозбанка по адресу г. Москва ул. Лескова 3Г, Инге. За доброе, внимательное отношение, за грамотную и качественную работу. За компетентную консультацию. Хотелось бы чтоб все сотрудники банков относились также к своим клиентам. Александр
15 февраля 2023, официальный ответ
Р9
Роман 97
Получал карту юнионпей в данном офисе, управляющий - Мария Александровна, рассказала о всех условиях очень подробно, предложила застраховать карту, что я и сделал. Посещение офиса оставило у меня самые лучшие впечатления. Рекомендую всем!!!!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВР
Владислава Ротнова
Спасибо руководителю офиса, очень грамотно проконсультировала, решила все мои вопросы. Рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Неля Измайлова