ChiNails
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Белавина
Хожу в это салон далеко не первый раз и каждый раз удивляюсь тому насколько администратор там любит людей !Сервис выше всяких похвал .Салон зарекомендовал себя так хорошо ,что ты можешь записаться к любому мастеру и быть уверен ,что маникюр будет супер .Сегодня я попала к мастеру Ксения Б. и осталась в полном восторге .Маникюр - рай перфекциониста . Очень красиво получилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам в Chi 🤍
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится салон красоты маникюра
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно 💕 Всегда рады вам в Chi 💫
Анастасия Шевцова
Очень люблю эту сеть и салон на Полянах, в частности. Всегда приветливая девушка администратор и сервис высочайшего уровня никогда не оставляют равнодушной. Благодарна Мадине, она каждый раз делает идеальные брови. Я в восторге😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш приятный отзыв, для нас это очень ценно! Всегда рады…
Светлана Солнечная
Спасибо огромное потрясающему салону у дома, за чудесный маникюр и волшебное обслуживание!!! Только сегодня Вас порекомендовала знакомой, запишется сейчас к Вам)
Ами Ф
Впервые посетила данную студию) Теперь я ваш постоянный клиент 🩷
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 💕 Благодарим вас за ваш приятный отзыв, нам очень очень приятно! Всегда рады вам в Chi 🤍
Данил Опасный
Прекрасный салон. Сходил с мамой просто посидеть и они мне налили какао. Очень понравилось. Сервис и уход за клиентами здесь на высшем уровне.
18 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🙌 Всегда рады вам в Chi 💓
НМ
Наталья Мельник
Не первый раз в этом салоне и всегда Хочется долго БЛАГОДАРИТь, что вы есть и работают мега крутые мастера !!!! Моя любовь -это Рушана и Ксения 💖💖💖
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
Анастасия Блинова
Очень хороший салон 👍👍👍 Инструменты стерильные , что важно! Мастера доброжелательные и вежливые🌷.администратор всегда предложит чай или кофе , спасибо за в внимание 🙂. Качеством услуг осталась довольна. И конечно же приду снова 🫶✨
КС
Кристина Саркисова
Отличное место ! Доброжелательный персонал , атмосфера спокойная и приятная! Мастера выполняют работу быстро и качественно! Хожу больше года и всем рекомендую !
Е.
Екатерина .
Супер! Хожу сюда с открытия, все нравится. Качество супер, удобная запись через приложение, есть кэшбэк. Покупаю и пользуюсь косметикой, классные масла и крема для рук. Вкусное кофе с корицей. Приятный интерьер ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi ✨✨✨
ПК
Полина Коваленко
Очень довольна, что стала ходить сюда, потому что больше не трачу время на дорогу до центра, а хожу в салон возле дома (раньше ходила на маникюр в центре Москвы). Переживала, что качество покрытия и маникюра может не порадовать, но очень ошибалась. Была у нескольких разных мастеров, у всех покрытие держится отлично, сам маникюр тоже сделали аккуратно. Иногда бывает не легко записаться, потому что всегда все расписано на месяц вперед, что говорит о популярности места и его уровне сервиса. Стоимость услуг устраивает. Также спасибо за вкусный зефир)
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi ✨✨✨
ОА
Ольга Афанасьева
Отличная,уютная студия , была у мастера Ксении на маникюре,очень понравилась ее работа ,быстро и очень качественно сделано !
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi ✨✨✨
ДП
Даниела Пунга
Очень понравился салон, вернусь вновь ! Все чисто и опрятно, супер вежливые и приятные администраторы
11 сентября 2024, официальный ответ
Даниела, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi ✨✨✨
Джамиля Миятлиева
Хожу в этот салон на ноготочки и их фирменные уходовые процедуры. Всегда довольна результатом.
2 сентября 2024, официальный ответ
Джамиля, добрый день! Благодарим вас за положительную обратную связи и высокую оценку🙏🏼 Всегда рады вам в Chi 💘
ЖЧ
Жанна Черкас
Уже полгода хожу на маникюр только в этот салон к мастеру Айшат.Идеально всё:интерьер,прекрасные специалисты,очень клиентоориентированная администратор Шушанна,богатая палитра цветов,удобная запись и приятная бонусная программа.Желаю процветания салону,с удовольствием возвращаюсь каждый месяц😊
ВШ
Вера Шмакова
Уже 2 года хожу в данный салон, была у нескольких мастеров, менять их не боялась никогда, т к качество работы в салоне всегда на высоте. Отдельно хочу отметить мастера Мэри: такой короткий педикюр мне не мог сделать ещё ни один мастер (пожелание - максимально коротко), качество нанесения покрытий также отличное, ни одного скола за все время ношения не случилось. Ещё очень нравится приветственный кофе, всегда беру с молоком, корицей и сиропом <3
Екатерина Пахалина
Салон рекомендую, все на высшем уровне, приятный персонал, четко работают мастера, система бонусов, вкусный кофе. Это лучшее место в нашем ЖК
MS
Margarita Shakhvorostova
Мне нравится салон, хожу только сюда. Мастера всегда очень аккуратно делают, и палитра очень широкая!
29 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
Дарья Калашникова
Всё очень понравилось👍🏼👌🏻 Я опоздала на 15 минут, но администратор и, что самое главное, мастер пошла навстречу и сделала полностью и снятие и маникюр и покрытие!🙏🏻очень благодарна))🙏🏻🎉 Мастер посоветовала цвет и всё сделала быстро и аккуратно
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
MP
Max Pain
Отличная студия, делают все здорово и качественно. Очень приятное обслуживание как мастеров, так и администраторов. Особенная любовь к мастеру Рушане 🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
Александра Михалаки
Посещаю не первый раз студию! Сервис на 5+,супер доброжелательный персонал,очень быстро и качественно выполняют работу. Админы лапочки,всегда помогут с записью,предложат напитки и помогут с выбором палитры,хочу отметить,что выбор цветовой палитры тут нереальный,такого я не видела нигде. Очень приятная и теплая атмосфера,хочется возвращаться сюда снова и снова🥰🥰🥰🥰
24 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады вам в Chi🥰🥰
chamomilla
Всё понравилось, делала педикюр у мастера Майи, получилось аккуратно, красиво, стерильные инструменты. Администратор завела бонусную карту. Буду теперь постоянным клиентом!
Александра Костышенко
Советую от всей души Chinails. Посещаю данную студию уже 3 года. Результатом, качеством и сервисом обслуживания довольна на все 100%. Приветливый персонал, внимательные мастера, отличная атмосфера и красивые маникюр, педикюр - залог моего отличного настроения. Помимо маникюра, педикюра, делаю ламинирование ресниц и бровей. Мастер Александра всегда учитывает все мои пожелания, поэтому результат всегда превосходный. Спасибо Вам большое! Обязательно буду ходить к Вам еще и рекомендовать знакомым!
Дарья Грушко
Аккуратный, красивый маникюр с покрытием сделала мастер Элина. Спасибо огромное! И сервис, салон в целом мне понравились 🖤
19 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь!! Всегда рады вам в Chi 🥳
Марина Виноградова
Замечательный салон красоты
10 февраля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вам в Chi❤️
Люся Нерсесьян
Студия огонь! Была первый раз и останусь точно 1. Одноразовые расходники, зона стерелизации на видном месте. 2. Качественные материалы 3. Приветливый администратор и мастера 4. Вкусный кофе со сладостями И можно написать кучу пунктов , которые мне были по душе. Всем рекомендую!
АЕ
Алиса Евченко
Прекрасная студия! Внимательный и вежливый персонал, качественное выполнение работ🥰 угощают напитками и зефирчиком, включают фильмы любого жанра♥️
Алиса Белоусова
Лучший салон красоты! (Хожу так же в их филиал на Феодосийской) безумно нравится атмосфера, качественный сервис, приветливый и дружелюбный персонал)Если хочется прекрасно провести время с собой, то это то самое место💞
НП
Настенька Подолько
Все супер, моя любимая студия!
10 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительный отзыв💓💓 Всегда рады вам в Chi💋
ПС
Полина Скворцова
На протяжении года делаю маникюр, педикюр и оформляю брови только в Chi. Вся команда профессионалы своего дела, невероятно приятная атмосфера, всегда уютные фильмы и вкусные напитки👌🏼 Однозначно всем новичкам к посещению💕
10 декабря 2022, официальный ответ
Полина, благодарим вас за положительный отзыв💓 Всегда рады вам в Chi💋
ЕЮ
Екатерина Ю.
Ходила в данный салон на протяжении длительного времени.Была постоянным клиентом маникюр,педикюр.После определенной ситуации посещать данный салон не буду.Руководство данного салона абсолютно не дорожит клиентами.Начну издалека,посетила я примерно 1-1,5 года назад мастера по бровям Светлану,на тот момент это был новый сотрудник данного салона и отзывов о ее работе не было совсем.Сам процесс прошел комфортно,но результат ее работы мне не понравился,о чем я честно сказала,когда меня спросили,как вам.Я считаю, что критику нужно уметь воспринимать и более того делать из этого выводы и работать над этим.Я за услугу заплатила, ведь мастер работал,старался,потратил время и материалы.Буквально неделю назад я решила записаться на брови к этому же мастеру, так сказать, прошло много времени, мастер набил руку,у нее появилось много положительных отзывов, почему бы не попробовать еще раз. 03.10.22 записалась на процедуру на 07.10.Накануне 06.10.днем администратор салона подтверждает у меня запись.В этот же день 06.10.вечером после маникюра администратор говорит,что завтра у меня запись отменяется т.к. мастер отказывается со мной работой из-за того, что год назад мне не понравился результат.Сказать, что я была в шоке ничего не сказать,во-первых,это в принципе не профессионально,а во-вторых,нужно понимать,что,отменив мне запись за «5 минут» я не смогу найти замену и сделать процедуру к моему мероприятию.Я ушла расстроенная,на следующей день я переписывалась с бизнес-аккаунтом,на котором сидит администратор.Ответ прост «извините,что так получилось,нам жаль,с администраторами проведем беседу».Вот и вся клиентоориентированость.Я понимаю,что минус один постоянный клиент на выручку салона сильно не повлияет,но если такое отношение к клиентам в принципе,то это печально.Руководство салона прошу обратить внимание на ситуацию,вы должны нести ответственность за своих сотрудников,один налево направо отказывает клиентам,другой записывает,потом отменяет за 5 минут,а мне в ответ просто извините
Марина Лисовкая
Всё отлично, втрой раз посещаю эту студию по приезду. Мастера разные👍🏻👍🏻👍🏻, вежливый админ 😍. Рекомендую.
19 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас за положительный отзыв🥰 Всегда рады вам в Chi 💕
ВШ
Виктория Шалыгина
Хорошая студия, всем довольна
18 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады вам в Chi!
Артур Грин
Мама регулярно делает педикюр, попросила напистаь за нее отзыв. Покрытие наносят очень аккуратно, пакеты вскрываются при ней, очень вежливый и приятный мастер Нура, тщательно все обрабатывает. Салон чистый, сотрудники вежливые, спасибо
13 января 2022, официальный ответ
Артур, благодарим вас и вашу маму за обратную связь! Всегда рады вам в Chi 💝
EK
Elena Kobranova
Постоянный клиент. Отличный салон. Лучший мастер - Рушана. Делает безупречный маникюр, качественно и быстро.
Елена, благодарим вас за положительный отзыв о нас! Всегда рады вам в Chi 💝
Александра Костышенко
Уютная студия, хороший сервис и обслуживание! Осталась безумно довольна качеством работы!
7 января 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас за фото и положительный отзыв! Всегда рады вам в Chi 💝
аа
алена алена
Приятная студия с демократичным прайсом. Маникюр сделали качественно
7 января 2022, официальный ответ
Алена, благодарим вас за положительный отзыв и фото! Всегда рады вам в Chi💝
Alina Ch
Делала Смарт-педикюр с покрытием. Очень понравилось, хорошо сделали. В салоне приятная атмосфера, вкусно пахнет)
Алина, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вам в Chi 💝
Анастасия Нефедева
Спасибо мастеру Нуре за хорошую работу! 🌟
7 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительный отзыв всегда рады вам в Chi!
СА
Сергей Алексеевич
Делал мужской маникюр, качественно и бережно
Сергей, благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады вам в Chi 💝