Red Wings

1.4
1.3
ЖШ
Жанна Шемякина2 отзыва
Ну что могу сказать-плохо, ставлю вторую звезду только за то, что в ту сторону,то есть в Тель Авив мы вылетели почти без опозданий, ну как , прилетели на 40 минут позже заявленного. Рейс wz 015 Москва Тель Авив, летели 30.12, обратно должны были вылететь 5.01 в 23.55, но в итоге вылетели 06.01 в 8.50 по местному времени. Узнала я о переносе случайно, есть привычка все проверять. Так я и сделала, накануне, в 17.30 зашла в онлайн табло ред вингс, где увидела, что рейс перенесен с 23,55 на 5.40 утра Позвонив оператору в Москву и уточнив информацию, после которой стало понятно, что рейс из Москвы еще не вылетел, в итоге он вылетел только в 1,16, учитывая, что лететь 5.30 часов, не сложно понять, почему мы так поздно вылетели в итоге. Прибыли в аэропорт в 4 утра, сдали вещи, прошли службу безопасности, и получили бесплатно ваучеры в Макдональдс , оплаченную еду на борту не получили, предлагали только напитки . Написала в поддержку, жду ответ, гле оплаченная еда, обещали разобраться)))
Евгения Конищева1 отзыв
Сделала двойную операцию, поэтому выбрала спецом ПРЯМОЙ рейс "Москва-Тель Авив" 7 августа (WZ 019) Приехала за 3 часа и стояла в огромной очереди, не стала брать инвалидное кресло и внешне выглядела здоровой. Все 3 часа тупо стояли, рейс перенесли, тех сбой, сломались стойки регистрации с лентой багажа, всех переместили на другие, народ побежал и я естественно оказалась в самом конце (бегать то не могу). А сдавали багаж все равно отдельно уже в другие стойки. НО ЧУДО ! На мне заработало и чемодан уехал. В итоге ТОЛЬКО мой чемодан забыли в Домодедово, а там все послеоперационные лекарства. Столько времени потеряла в поисках чемодана... Я 5 дней не могла связаться с аэропортом в Израиле, у "Ред Вингс" нет доставки чемодана и в аэропорту нет такой функции даже платно. На 3-й день после полета, я попадаю в больницу Рамбам с осложнением после операции, без лекарств. Звонят и говорят (в жару +37 начало августа) забирайте сами багаж 2 часа ехала до тель авива 250$ такси. Напоминаю все это после двойной ОПЕРАЦИИ. В итоге уже дома сняв чехол, я вижу, что чемодан полносью раздолбан :) В аэропорту естественно не заявила сразу, не видела, да и сил у меня НЕТ на это уже. Билет дорогой, но мне нужно было прямым, думала так будет легче ахах...6 часов не кормят, ток чай. Самолет уже старый ту -214 место дали С1 у прохода и туалета, стюардессы не помогли закинуть сумку хотя я сразу сказала, что после операции, пришлось просить добрых людей. Короче я бы и одной звезды не поставила если честно. Буду ждать ответа от авиакомпании, данный полёт нанес серьезный ущерб моему здоровью и повлёк финансовые затраты. Просто кошмар, после операции попасть в такую ситуацию. Никому не пожелаю !
Anya Kolesnikova5 отзывов
Насколько это днищенская авиакомпания - не описать словами! Из 4 дней поездки, 2 дня потрачено на ожидание переносов рейсов. Туда - вместо 10 часов утра, прилетели в 00 часов ночи, то есть рейс задержали на 13(!!!!) часов. Обратно - сначала перенесли на 4 часа, затем на 7 часов))) За 13 часовую задержку рейса предложили расселить в отель и предоставить горячую еду, что обязана сделать авиакомпания за такую задержку рейса. По факту же никакого горячего питания не было, поскольку еда предусмотрена только для постояльцев отеля. Red Wings и об этом не смогли позаботиться, а предложили людям еду только после регистрации в 18-19 часов вечера (три нагеттса и рис). Физически это очень тяжело, при условии, что многие приехали к первоначальному рейсу и были в аэропорту в 4 утра. Данной авиакомпанией летаем первый и последний раз и всем друзьям и знакомым никогда ее не посоветуем, такое даже врагу не пожелаешь. За билеты туда-обратно на двоих вышло 105к, за путевку тоже отдали немало, по итогу насладились Грузей на 50%. За это спасибо авиакомпании Red Wings!
Unknown user64 отзыва
К сожалению пришлось летать ими по маршруту Москва - Пхукет / Пхукет - Москва. Пожалуй самая плачевная авиакомпания из всех, коим мне приходилось летать. Летишь на старом Boeing 777-200er, который до Red Wings гоняли в хвост и в гриву в Fly Emirates, а после слили. Первое, что бросилось в глаза: инструктаж перед взлетом с демонстрацией спасательных жилетов проводится на примере жилетов с логотипом прежней авиакомпанией владевшей этим самолетом Fly Emirates - выглядит очень двусмысленно и странно, видимо Red Wings экономит буквально на всём. Полет длится ~9 часов, весь полет смотришь в обесточенную неработающую мультимедию. Выбор еды заканчивается ряду так на 15ом, если сидишь дальше - ешь то, что дают, а кормят отвратительно, как свиней. Ужасные сухофрукты «на десерт» и самая дешевая газированая вода а-ля колокольчик. Фото «еды» прилагаю. На ~400+ пассажиров ДВА! работающих туалета, в которые постоянные очереди. В туалетной кабинке было грязно и отсутствовали салфетки для рук. Вывод: Red Wings экономит на всём. Нет ощущения безопасности и комфорта. По всей видимости работать им еще до первого инцидента.
СП
Станислав Попов37 отзывов