Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.1
4.1
I V
Общаются хамовато, «не хотите - не покупайте»(с). В принципе, логично, я подумаю над предложением :)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
ВЗ
Виталий З.
Все 👍
ЕЛ
Екатерина Л.
приятные подарочки! Очень интересные акции 2 по цене 1. Всегда огромный выбор на любой вкус.
Асел Авазбекова
Сегодня была у вас по адресу проспект Вернадского 6 в Капитолии.У вас работает хамка по имени Богачук Милана Аслановна с порога сразу закатившись глаза говорит вы за подвеской?После такого отношения к вам даже за подвеской не придёшь.Так была недовольна,что я свой заказ онлайн оплатила,хотела еще серьги присмотреть так вместо того,чтобы что-то предложить взглядом послала.Короче всё сделала через не хочу.Никакой клиентоориентированность,все желание отбило! Вам стоит поработать с сотрудниками,особенной с этой хамкой Миланой!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Солоха Московская
Ужасно... 20янв работает хамка, не выдала подарок и агрессивно пыталась продать какую-то цепочку. Работайте над вежливостью персонала
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Вера Пономарева
Покупали в соколов обручальные кольца, носим уже два месяца, с золотом все отлично.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НД
Никита Дитковский
Приобрел девушке сережки в данном магазине. Большой выбор, широкий ассортимент, продавцы вежливые и помогли с подбором
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕО
Елена Орлова
Заказывала в этом магазине серьги для свадьбы. Получила их очень быстро, даже чуть раньше указанного срока. Серьги просто великолепные, идеально завершили мой образ. Очень довольна!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Аленка Петровна
Искала браслет какой-нибудь на повседневную носку, чтобы симпатичный и не слишком вычурный. Сегодня помогли подобрать, примерила, ну чисто мой) Еще и на акцию попала, вышел немного дешевле от основной цены.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине, у нас часто проводятся акции со скидками…
Игнат Позаренков
Неплохой выбор часов, с качественными ремешками. Консультант помогла надеть на руку, подогнала по размеру. Мне нравится. И обслуживание нормальное, и сам магазин хороший.
14 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Игнат, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Евгения Петросян
Муж подарил кольцо, к нему захотелось купить сережки, пришла в соколов с просьбой подобрать мне что-нибудь. Нашли классные сережки, даже цена вполне устроила, спасибо. Приду еще раз обязательно за чем-нибудь еще.
11 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Некомпетентный сотрудник неправильно сориентировала по поводу доставки из-за чего не получил вовремя изделие
27 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Б.
Нравится большой выбор на любой вкус и бюджет! Постоянные скидки. Большая сеть!