Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Андрей Коваленко
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Виктория
Г
Гюльнара
Александра Мартынова
Здравствуйте. 1 октября 25 года примерно в 19.45 была в вашем магазине по адресу Лесково 5. С полки взяла товар, стоявший под конкретным ценником. На кассе выяснилось, что товар по указанной цене «отсутствует». Я уточнила, где находится товар, к которому относится выставленный ценник. Сотрудница пожилого возраста низенькая со светлыми волосами, к сожалению имя я не увидела, указала на совершенно другой товар, после чего перешла на «ты» и, на мой вопрос «почему на ты?», откровенно рассмеялась мне в лицо. Считаю ситуацию недопустимой: ценники вводят в заблуждение, а поведение сотрудницы — грубое и неуважительное. Такое общение с посетителями недопустимо, научите своих сотрудников уважать друх!
ТС
Тамила С.
Пятёрочка выручает😀
Магомедкамил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Р
Раисат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Всё особенно вежливый персонал и порядок в магазине
НЦ
Николай Ц.
Вчера купил куриные ноги копчёные.Оказались тухлые
Андрей Ильин
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
❤Алиса Мир🗡
Просто ужас сотрудники очень злые и постоянно обращаются на "ты" А не "вы" Я хотела спокойно купить дошик за 9 руб а прихожу на кассу он уже стоит 39 руб я пошла проверять цену а ТАМ СТОИТ ПЬЯНЫЙ МУЖЧИНА И МЕНЯЮТ ТАБЛИЦЫ! Я сказала это сотруднику и она мне сказала -ТЫ ЧТО СОВСЕМ! Я была в шоке😳 она это сказала и ещë смеялась!!! Вытоге она мне не что не продала а просто сказала -ИДИ ОТ СЮДА! ПРОСТО УЖАС У Ж А С ! ! ! ! Ну а 1 звезда вообще не за чо если бы можно было поставить 0 то я бы поставила!
ЕИ
Евгений И.
Вечно не работают весы на кассах самообслуживания. Ужас с этим, а так магазин новый,но персонал,на вид, меняется часто. Почините весы..
ОГ
Оксана Г.
Любимая сеть, продукты у дома всегда свежие и в доступности, очень радует что каждую неделю разные акции, всегда можно купить что-то из любимого списка дешевле обычного)
Сергей К.
одна из лучших пятерочек вплане сотрудников в которой был, мне понравился сервис там, надеюсь что сотрудники там будут все так же добры и хороши
Алексей М.
Отличная выпечка, но в целом, цены выше, чем в Магните
ОТ
Ольга Т.
Удобное расположение. Товар хорошего качества. Удобные кассы самообслуживания.
ВЦ
Василиса Ц.
Пятерочка на Лескова всегда радует вкусным хлебом :)
Александр С.
Отличный магазин с кешбеком от тинькофф
РО
Цена-качество топ)
МИ
Мария Иванушич
Анжела З.
Пятёрка около метро Алтуфьево удачно расположена, но неудачнач логистика внутри магазина. Народу много, места мало. Одно из преимуществ, кассы самообслуживания! Что очень влияет на движение очереди.
ЮЮ
Юлия Ю.
Вежливый персонал но не во всем магазинах всечисто
АЧ
Алевтина Ч.
Много акций, вкусная выпечка, отменный кофе, удобно, что карта пятëрочки работает также и в перекрëстке
ИГ
Ирина Г.
Грязно, товар навален кое как. Ассортимент скудный.
Ева П.
в последнее время разочаровывает: скудный ассортимент, цены возросли, нечего и брать.
АЦ
Александр Ц.
Впечатления положительное всё чётко как часы и в работе и так же с товаром, мне очень нравится этот торговая сеть магазинов, спасибо вам за вашу работу
КГ
Кирилл Г.
5×5. Тут нечего сказать и так все ясно. У каждого есть этот магазин рядом. Это достойный вариант.
ТМ
Тимурбек М.
Всё нравится
Анастасия С.
Хороший магазин
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин хоть и маленький
ЕЛ
Елена Л.
Пятёрочка ВЫРУЧАЕТ!
ИЩ
Ирина Щ.
Всегда все четко и никаких лишних списаний. Если что-то не так деньги сразу возвращают без проблем.
ЮР
Юлиана Р.
Бардак полный , цены не соответствуют товару
СЖ
Сергей Ж.
Очень большая сеть. А самая удобная фишка платить через карту , нету очереди быстро сам все про сканировал оплатил и ушел. 👍👏
ВО
Всеволод О.
Отлично Всю жизнь хожу магазин хороший
Ольга К.
Самый лучший магазин, чистый , уютный, всегда свежие фрукты, овощи . Самый отзывчивый персонал,
Александра П.
Всегда все есть и доставка, что удобно, и акции, часто там покупаю
НМ
Наталья М.
Пятерочка выручает. Открылся магазин под домом, вместо местечкового. И сразу завоевал популярность у местных и не очень:) Всегда большой ассортимент всех необходимых товаров. Сегодня даже утку удалось купить, хотя нигде не смогли найти.
Анжела З.
На Лескова не очень люблю ходить, народу полно, рядом школы, всегда очереди, несмотря на кассы самообслуживания. Если б не они, было бы совсем тяжко. Но всегда есть какие то акции. Единственное, что выбило из колеи, пропали все балы, накопленные за год.
ТВ
Татьяна В.
Стараются, но не всегда получается - человеческий фактор!
Александр Л.
Сухарики с холодцом и хреном от «три корочки» просто бомба, насыщенный вкус, красивая упаковка. Покупал в пятеречке на Лескова д.5 где отзывчивые продавцы и качественные товары. Рекомендую👍
ДГ
Денис Г.
Рядом с домом это радует есть пиво сигареты! Не хватает водки 😁
Олег К.
Маленький магазин с обширным ассортиментом
Анжела З.
Удобное расположение около нескольких организаций. Горячая выпечка каждый день, а вечером скидки на остатки.
КМ
Кристина М.
Просто супер 👍.
ЕЖ
Елена Ж.
Всегда рядом
ОХ
Олег Х.
Хороший выбор товаров, овощи, как правило, хорошего качества, маленькие очереди в кассу, кассы самообслуживания, как правило, свободны. Вкусная выпечка от пятёрочки!
Алексей Г.
Хороший магазин в шаговой доступности. С хорошим выбором и вежливым персоналом