Агентства недвижимости
Евгений Сухарев
Покупали жилье с залоговой историей. Служба разобралась с обременением и провела сделку безопасно. Большое вам спасибо.
Мария Гизатулина
Обменяли старую квартиру на дом в Подмосковье. Сложная сделка, но ребята всё уладили. Очень профессиональный подход.
Денис Шаньгин
Помогли сдать квартиру хорошим людям. Юрист проверил договор аренды, теперь спим спокойно. Удобно и надёжно.
ПА
Полина Ауман
Продали квартиру быстро и по хорошей цене. Специалисты грамотно провели переговоры с покупателями. Остались только положительные впечатления.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Эдуард Козлов
Очень благодарны за помощь с ипотекой. Менеджер подобрал выгодную программу и помог собрать документы. Всё прошло без задержек.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Светлана Рожкова
Менеджеры подробно объяснили все этапы сделки, помогли выбрать подходящий вариант и быстро оформили документы. Благодаря их помощи я уже заселился в новый дом. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Елена Бескоровайная
Искали квартиру в Москве для расширения семьи. В службе учли бюджет, пожелания по планировке и инфраструктуре. Показали несколько вариантов, помогли с проверкой документов и ипотекой. Было приятно, что постоянно держали в курсе этапов и не навязывали лишних услуг.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Голубчаков
Искали квартиру, помогли найти то, что нужно, очень быстро. Все четко и по делу. Спасибо за отличную работу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за теплые слова, ждём снова 🤗
кв
кирилл васяев
Обращался в московскую городскую службу недвижимости, чтобы арендовать квартиру. Специалист уточнил мои требования, подобрал несколько актуальных вариантов и сразу проверил документы по каждому. В итоге быстро нашли аккуратное жильё без скрытых условий. Договор оформили прозрачно, всё прошло спокойно и предсказуемо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
ДТ
Денис Тимченко
Хотел купить небольшую квартиру в Москве под инвестицию. Служба предложила несколько вариантов, сравнила доходность и предупредила о рисках. В итоге выбрал надёжный объект, документы проверили тщательно. Понравилось, что всё по делу и без пустых обещаний.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Андрей Нагорный
Поручил службе продажу квартиры родителей в Москве. Специалист проверил юридическую чистоту, подготовил пакет документов и заранее объяснил весь процесс сделки. Покупателя нашли быстро, оформление прошло без задержек. Чувствуется профессиональный подход и ответственность.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего риелтора! Мы рады, что вы оценили профессиональный подход…
Когда, наконец-то, окончательно решили перебраться в Москву, в первую очередь занялись поисками нормальной компании, которая помогла бы в приобретении жилья. Друзья посоветовали обратиться в МГСН около м. красногвардейская сказали, что здесь надежно, а главное, без рисков. На собственном опыте в этом убедились, да, и в целом, хорошая компания. Они сразу нас поняли и предложили несколько вариантов с учетом наших пожеланий и возможностей. Купили квартиру в прекрасном районе, удачная планировка, и стоимость квартиры для нас приемлемая. Спасибо МГСН Южное!!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Меняли доставшуюся по наследству квартиру на загородный дом. Сам продать не смог, вечно был вопрос с историей квартиры. Помог с проведением сделки и переговорами юрист МГСН Южное на ореховом бульваре. Хороший сильный опытный спец. Такому и денег не жалко заплатить. Спасибо от души от всей семьи.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам.
П
Паша
Сдали квартиру. За 3 дня. Приличным людям. Спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
SU
Sberid User
меняли квартиру на домодедовской, обратились в местное агентство МГСН. Не смотря на обременение в банке у нашей квартиры, покупателя нашли быстро и решили все технические вопросы.
х
ххх
Помогли сдать квартиру за 3 дня и дорого. Молодцы
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
СН
Сергей Некрасов
Помогли быстро разъехаться с родней. Все сделано качественно. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас знакомым
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Александра Нефедкина
Спасибо огоромное агенту Екатерине. Помогла с покупкой квартиры. Все требования по выбору квартиры были учтены. Оперативно и качественно выполнена работа.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
Андрей Как
хорошее агентство, быстро помогли поменять квартиру
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Р
Роман
Замечательные специалисты, грамотно подсказали как быть с моей ситуацией. Всё сделали как хотел. Спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
L
Lara
Помогли быстро сдать квартиру. Хорошее агентство. Рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое Дмитрию, помог разобраться в ситуации и решил вопрос за пару месяцев, с продажей квартиры с долгами. Буду советовать знакомым ваше агенство и Вас. Спасибо ещё раз.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Ольга Кузнецова
Спасибо большое агенству Мгсн Южное на ореховом бульваре 45 к 1, помогл за два месяца разменять квартиру. Все четко и грамотно
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
XX
XXX XXX
Сразу видно, что старая школа. Понимают, что делают. Помогли решить с обменом при наличии долгов и не стандарт. юридических моментов
3 декабря 2023, официальный ответ
XXX, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству
ВТ
Владимир Тришкин
Профессионалы своего дела. Продал недвижимость с помощью Чепелкина Дмитрия и его команды оперативно и главное не продешевил. Грамотно и разумно подходят к проблеме. Ведут сделку от начала до конца. Во всех вопросах помогают разобраться, а главное всё знают и осведомлены. Огромная благодарность Дмитрию и коллективу МГСН. Вы лучшие!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Оксана Паценко
Хорошее агентство. Надежное
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДВ
Дмитрий Витов
Планировал купить квартиру. Агент Дмитрий тянул время максимально, утверждая что все будет хорошо. То по личным делам занят и не может позвонить, то понос, то золотуха. В общем если на Дмитрия попадёте, бегите! Останетесь без квартиры.
4 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, мы крайне сожалеем, что не удалось подобрать Вам квартиру. Сейчас рыночная ситуация не в по…
КП
Кристина Петова
Очень хорошая компания❤️
25 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Максим Смирнов
Рекомендую МГСН отделение Южное на Красногвардейской, помогли с обменом, все сделали профессионально, быстро, спасибо!
22 июля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо большое за Ваш отзыв.
РС
Роман Симонов
Благодарю МГСН отделение Южное в покупке квартиры, подобрали вариант, которым я доволен. Спасибо!
Дмитрий Сергеев
Спасибо большое агентству недвижимости МГСН Южное на Красногвардейской, помогли быстро обменять квартиру. Отличные специалисты в своём деле. Рекомендую!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий, за Ваш хороший отзыв!
Ольга Кузнецова
Спасибо большое агентам МГСН Южное около метро Красногвардейская, у меня был тяжёлый разъзд с родственниками, Агент Дмитрий быстро и качественно решил мой вопрос. Спасибо ещё раз, буду Вас рекомендовать.
СЮ
Света Ю.
Покупали квартиру с ипотекой, Спасибо, сработали грамотно. Рекомердуем.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана за отзыв и рекомендацию. Мы стараемся для каждого клиента отработать максимально грамотно и быстро.