Megapolis
Салон красоты
3.9
3.9
Михаил Коломиец
Хорошие мужские мастера, качественно подстригают. Но с ценами обман. Написано 450 (под ключи машинкой) в прайсе, а взяли 700 ( хотя написано мужская под ключ). Мастер объяснил, что якобы 440 это одной насадкой. Поэтому спросите прежде подстригаться там!!!)
ЕУ
Екатерина Ульяновская
Была у мастера маникюра Анастасии. Сделала маникюр и педикюр качественно и быстро. Теперь только к ней!
Анастасия Алмазова
Записывалась заранее на дизайн френч через их сайт. Пришла в салон, меня встретила Хостес, попросила подождать 5 минут, через пять минут она мне сообщила что этот мастер не делает дизайн ногтей, предложила подождать 25 минут, чтобы освободился другой мастер и сделал дизайн. Возникает вопрос: почему через их сайт можно записать на дизайн, но не предупреждаю о том, что после записи на определённое время, нужно будет ждать пока освободится другой мастер. Салон не компетентен и он не дает гарантий насчёт времени. А трать свое время на ожидание вряд ли кто-то хочет
7 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства ,обязательно будем работать с персоналом
ЯУ
Янна Устян
В пятницу была на маникюре и педикюра, попала к фантастическому мастеру Елене,внимательная, слышавшая клиента.
Камила Кушназарова
Давно хожу к этому мастеру на окрашивание, стрижку. Профессиональный подход Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
RZ
Ray Zuba
Я хожу К Лиде уже 2 года я доволен в каждый раз спасибо тебе за маникюр 💅и за совет как надо ухаживать за ногтям 🤎
Айс Аслан
Отзыв мой исключительно только про администраторов, которые трубки не берут. Вот как отменить или перенести запись, если вы спите в одном ботинке??? Для чего ресепшн в салоне, если толку 0?не успеваю пытаюсь отменить уже час
Анастасия Михайлова
Была у Лилии на окрашивании волос. Очень приятная девушка, аккуратно обращается с волосами, подобрала тон, все очень нравится. Хожу только к ней.
лилия журавлева
Была у специалиста Соня, отличный мастер. Мне очень понравилось. 👍👍👍
Мария Мария
Хожу к Майе не реснички, всё супер и вообще там девчонки все молодцы, практически всегда у всех полная запись.
Karina Gro
Просто отвратительные администрация и управляющие! Приходишь, записываешься на процедуру, затем в назначенное ими время приходишь на процедуры - а вас не записали! Дозвониться невозможно. И это не первый раз. Сперва на покраску волос сказали - нет записи. Затем на маникюр- та же история, и перекладывают ответственность друг на друга. Такое ощущение что не Салон - а шарашкина контора. Ни извинений, ни предложить клиенту решение вопроса. Один ответ " ниче не знаем не наши проблемы вы в базе не записаны, это сменщица виновата" При клиентах устраивают " разборки" с мастерами ( при этом к мастерам нет вопросов. Давно такого поганого администрирования не видела в салонах. Очень жаль собственника, которому такие администраторы роняют репутацию.
Аня Петушкова
Была у мастера Айза. Мне очень понравилась. Результатом довольна. Мастер внимательно выслушала, дала рекомендации. Спасибо еще раз!
SU
Sberid User
Была на ресницах у мастера Майи ,выполнила свою работу просто идеально ,безумно нежная ,с трепетом относится к клиенту ,в салоне отличная расслабляющая музыка,прекрасный персонал ,спасибо большое ) Ресницы меня радуют )
ИС
Ирина Сафонова
Ну это просто кошмар. Администраторы не берут трубку , дозвониться не возможно. Не следят за качеством выполнения услуги. Чай/кофе не знают , что такое 🙂 Про оплате, не спросят , все ли понравилось клиентку. Не рекомендую. Советую обратить внимание руководства на административную работу. Про оплату переводом вообще молчу. Была карта мужа , он не на связи, онлайн банка не было соотвественно. И как оплачивать. Впечатление самое ужасное.
НЮ
Нурзиля Юлкутлина
Ходила на маникюр,замечательный мастер Гуля.Осталась очень довольна.Рекомендую👍
Лилия Шаройко
Всегда хорошо
ЕА
Екатерина Агаева
Очень хороший мастер знает свое дело
Любовь К
Все понравилось. Мастер Аида👍 желаю успехов!
Allbina Suer
Мастер Соня 🔥🔥🔥
Ольга Родионова
Отличный мастер Маша. Всё понравилось. На кассе не работает терминал, требуют перевод или нал. Это мне не подходит
ВН
Виолета Немыкина
Была впервые у мастера Анжелины , очень аккуратная , вежливая и мастер своего дела , буду теперь к ней ходить , правда душно в самом салоне
ОЛ
Ольга Лутошкина
Невозможно дозвониться
Мария Ибрагимова
Я все понимаю недорогой салон, но делать откровенное г@вно даже за те деньги которые они берут, ну так нельзя же… Обратилась к администратору салона по поводу откровенно некачественного маникюра с покрытием, на что в ответ написали что я сама виновата, 🤷🏼♀️ но обещали переделать бесплатно (за это одна звезда, ну все же есть что-то хорошее) Комментарий к фото: Покрытие на указательном пальце без комментариев, даже визуально видно что там яма. По остальным везде практически подтеки, сам цвет нанесен неровно. Форму уже дома сама пилкой подправляла 🤦🏼♀️
OG
Olga Grodneva
Хочу сказать большое спасибо мастеру причесок Джамиле (салон на бульваре Яна Райниса). Творчески подходит к своей работе, профессионал своего дела.
Анастасия Иванова
Была в салоне на Сходненской у мастера Венера. Маникюр сделали очень аккуратно, быстро и красиво. Венера очень приятная, работает быстро и аккуратно. Понравился радушная встреча администратора Светлана, предложили чай/кофе))) Маникюр носится очень хорошо, смотрю и радуюсь🤩 Пока сидела на процедуре наблюдала за коллективом - видно что девочки все дружные, в салоне хорошая атмосфера, играет приятная музыка. Теперь это мой любимый салон. Всем очень рекомендую посетить его👍 Кстати такой большой выбор гель лаков - палитра на самый требовательный вкус
Алина Микс
Мастера маникюра и педикюра в основном новички, меняются постоянно. На педикюр я еще хожу, а вот после нескольких маникюров где мне постоянно режут пальцы, хотя я всегда предупреждаю что у меня близко капилляры, перестала. Стоит выбирать мастера по отзывам. Подстриглась кстати недавно у мастера выбрав его по отзывам— оч понравилось да еще оказалось очень дешево.
Ольга Жилина
Плюс: можно без записи, мастеров много, свободные всегда есть. Минусы: 1. администраторше по статусу надо бы приветливей быть с клиентами, без этого кислого выражения лица и равнодушного тона. 2. Итоговый ценник не соответствует заявленному в их же прайсе. На маник с покрытием за 990 не рассчитывайте! 3. Экономят на терминале оплаты, просят нал или переводом. Что для московских салонов уже давно нонсенс. Чек, конечно, не дают. По такой же схеме можно и на дому делать.
Элина Шамилова
Решила зайти сделать маникюр с покрытием, с виду мастер Гуля сделала прекрасный маникюр и помогла выбрать цвет. Я была довольна, но на 3-4 день все покрытие стало отслаиваться. Придя сегодня в салон с претензией, что оплатив процедуру я получаю не то, что должна была меня начали убеждать в том, что у меня тонкая пластина, обвиняя во всем меня. И ремонт ногтей будет стоить 100₽ за каждый ноготь. Разочарована и никогда больше не приду Ужасный сервис, новый менеджер не смог найти решение проблемы удобной и для клиента и для салона
Алеся Мясищева
Наталия - отличный мастер! Она с лёгкостью нашла общий язык с дочкой (8 лет), умело смешала краски и сделала потрясающую окраску волос 💜 спасибо
ТЛ
Татьяна Лушкина
Все отлично
НГ
Наталья Горина
Цена/качество +экономия времени.
РМ
Раиса Максудова
Делала стрижку! Все супер! Шикарно ! Всем советую!
Мила А.
Прекрасно, пришла и просидев 20 мин, выясняется, что нет краски нужного тона, не извинились, заявили «такое бывает», если хотите придти и потерять время, то вам сюда(((
EK
Elena Kazakova
Отличное сочетание цены/качество! Мастера отличные 👍🏻 Светлана и Аида - спасибо Вам девушки, у вас золотые руки!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Елена Прудниченкова
Красилась у Джамили .Всё отлично! Превосходный мастер !
3 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Алд Ирг
Записалась заранее(!) на 2 услуги подряд к определенному времени и мастеру, записи подтвердила в ватсапе за сутки, в итоге, на то же время записали другого человека, об изменении времени не уведомили, на месте сказали "ну это на 10 минуточек, посидите подождите", это заняло больше 10 мин... Можете судить об уровне обслуживания🤷🏻♀️
ЮВ
Юлия Власова
Ничего так и не случилось. Косяки у всех бывают. Но обычно их решают и все довольны
Анна Иванова
Очень сложно было подобрать себе парикмахера который не испортит волосы и при этом сделает желаемый цвет. Но в данном салоне все мои страхи были развеяны профессиональным подходом мастеров к моим волосам. Так же в этом салоне отличные мастера маникюра, которые очень аккуратно приведут ручки в порядок и сделают превосходный дизайн
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
Брюс Всемогущий
Всё отлично, хороший вежливый персонал. СОВЕТУЮ
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Мы старались 💛
Kapitan K
Хожу сюда, тк можно срочно записаться на маникюр. Часто бывают неприятные сюрпризы со стороны мастеров. Сабина использует нестерильные инструменты из коробки из под конфет; Анжелина сидит и причитает весь сеанс, что ей надо быстрее сделать маникюр следующему клиенту и при этом делает мне некачественно и мне нужно слушать ее нытье; Наталья с розовыми волосами режет 4 ногтя до крови и не извиняется, при этом позвала меня за грязный стол и при мне его вытирала, запись задержала на 30 минут опять же не извинилась. Не успели сделать покрытие, и базу перенеси на другое время. Придется ехать еще раз🙈 На вопрос почему не предупредили о задержке, Наталья говорит что она не при чем, клиент до меня пришел со сломанными 3 ногтями и не записался на эти услуги. Почему же тогда того клиента приняли, не перенесли? А если у другого клиента 5 ногтей сломанных было, то мне всего бы час подождать пришлось? Кто руководит процессом, не мастер ли? Если идут такие накладки по времени, то мастер предупреждает администратора, а тот уже следующих клиентов. Очень удобно все свалить на клиента. Администратор позвонила за 50 минут до моего времени и не предупредила о задержке, только подтвердила мою запись. Я специально взяла такси за 900 руб чтобы приехать вовремя и НЕ задерживать мастера и последующих за мной клиентов. По логике Натальи я могу прийти позже на 30 минут и также заявить, что виноваты пробки на дорогах и погодные условия😉 Администратор тоже не извинилась, пока я ее не попросила сообщать о задержках заранее. Лучший мастер была Наталья блондинка, всегда очень качественно делала и маникюр и покрытие. Жаль, что ушла из салона.
Виктория Кириченко
Сегодня, 18 ноября, посчастливилось побывать на Дне красоты в этом салоне. Чудесный мастер Яна порадовала меня идеальным каре и окрашиванием, сделав все именно так, как я и хотела. На мероприятии был технолог Estel и презентовала мне уход для волос. Угощения от салона тоже внесли свою лепту в моё прекрасное настроение! Я очень довольна и обязательно вернусь снова! Салону желаю процветания и побольше довольных клиентов! P.S. по ценам: более чем демократично. Я сравниваю со своей знакомой, которая за 10 000 у какого-то супер-пупер мастера в дорогом салоне получила непрокрашенный затылок...
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
Irina Kuzmina
Почти год делаю маникюр у мастера Анжелины и всегда довольна. Очень аккуратная и профессиональная мастер. Летом у нее же делала педикюр. Никаких претензий. Мама тоже туда всегда ходит на педикюр. Дочь на маникюр к мастеру Самаре. Мы очень довольны. Всегда внимательный персонал, угостят чаем или кофе. И приятные цены.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Кочнева
22 октября я записала дочь к мастеру Светлане на стрижку и окрашивание. Пришли, мастер была занята с другим клиентом, но успевала и мои пожелания услышать, и работать. Вроде все хорошо. Дочь хотела окрашивание в светлый тон, я мастера предупредила, что у нее в волосах очень сильный желтый пигмент, на что она сказала все будет хорошо, будет именно тот цвет, который хотели,и осветляться не нужно. Я ей поверила. Также предупредила, что нужно каре, и вот не знаю услышала она или нет, наверное нет! Оставила дочь, и пошла сходить встретить бабушку с племянницей. Мне сказали, что я могу идти и со спокойной душой возвращаться через 1,5 часа и девочка будет красоткой. Какое было моё удивление когда я пришла, а передо мной сидела дочь оранжево- жёлтая и с какой то непонятной стрижкой, волосы были уложены, но это было не каре, а "горшок". Дочь промолчала, сказала что ей не очень, но вроде не подала никаких претензий из за того, что не хотела лить слезы при всех. Мы заплатили и ушли. У нас были гости и она просто молчала. Но когда все уехали, я просто никогда ее такую не видела, слезы текли ручьём, она не хотела так ходить. Во-первых, вечером она помыла голову и было видно невооружённым глазом, что мастер ее обстригла неровно, с одной стороны обрезала больше, чем с другой. Все обрезано грубо, не филировано. Во-вторых, она видимо не знает, что такое каре. Не знает колористику. Отправьте ее на повышение. В-третьих, мы пошли на следующий день в другую парикмахерскую и нам исправляли ошибки горе мастера, сделали окрашивание и стрижку, и заплатила очень дорого. Больше ни ногой к такому мастеру. Моя оценка именно этому мастеру, а не салону. Хочу отметить очень приветливый и отзывчивый администратор.
Елизавета Малюченко
Отличные мастера!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова!
AO
Anna Opryshko
Делаю в этом салоне брови и маникюр Мастер бровист Майя и нейл мастер Анжелика- умнички! Все всегда на высоте))
Спасибо за ваш отзыв!)
АЗ
Альбина Запылкина
Мне очень понравилось, спасибо огромное мастеру Соня, буду всегда теперь ходить туда, сервис, атмосфера и качество услуг на высоком уровне
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
VL
Vi Lante
Зашла как то случайно, была рядом. С тех пор посещаю только Мегаполис. Замечательный сервис и качество.
Спасибо! Мы старались!
АО
Анастасия Орлова
Посещаю этот салон примерно раз в три месяца, последние полтора года. На ресепшен всегда приветливые и милые администраторы. Мастера парикмахеры обычно каждый раз разные попадались, но всегда стригли очень хорошо ✨ В последний раз меня стригла мастер Соня, чуткая и внимательная девушка. Спасибо вашему салону за отличный сервис и компетентных сотрудников. Определенно рекомендую
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Зарема Мирбекова
Мытье+сушка за 540,по прайс листу написано 250,в тот раз 250 заплатила,сегодня 540 это что за беспредел даже не предупредили,больше к вам не вернусь
NE
Nina E
Всегда приветливый персонал, качественные услуги по доступным ценам! Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв!