Бурение-м
Компания
Бурение скважин, установка септиков, обустройство кессона!
Перейти на сайт
Д
Даня
Нужен был септик на дачный участок на 2 человека, созвонились с компанией Бурение-м, нам посоветовали Бурлос-3, согласовали стоимость и день монтажа. Вся работа прошла быстро и качественно, все работает мы очень довольны.
Кирилл Головин
Нужно было пробурить скважину в д. Какузево раменского района обратился в эту организацию. Бригада этой компании пробурили за 2 дня, глубина получилась 72 метра, прокачали до чистой. Волы очень много и чистенькая. Я доволен работой
ТК
Тимофей Кубасов
Выражаю благодарность компании за их тяжкий труд. Выполнили строго в срок, работники опытные и позитивные. Работу выполнили в комплексе(бурение, кессон, септик). За что получили дополнительную скидку. Рекомендую
Wa
Winkeyy akk Do gold3
Хорошая компания, ответственные люди, приятно с такими работать. Пробурили скважину до чистой воды, обустроили и смонтировали септик Бурлос на 5 человек. Все работает на 5+
Wa
Winkeyy akk Do gold3
РШ
Рома Шмидт
Огромная благодарность Бурению-м. Цена нас приятно порадовала. Приехали на следующий день после звонка, пробурили скважину качественно и достаточно быстро. Вода чистая. Договорились на монтаж металлического кессона. Мы остались очень очень рады и благодарны этой компании.
АЯ
Андрей Яковлев
Хочу выразить свою благодарность компании Бурение-м. За оперативную работу по бурению скважины на воду в домодедовском районе. Всю работу выполнили на 5+
Артём Леонов
Хорошие ребята, пробурили быстро качественно. Водичка течет прозрачная без запаха. Смонтировали скважины адаптер и трубу с водой завели в дом. Вся работа мне очень понравилась.
Artem Poezaev
Работают без предоплаты. Приехали вовремя. Пробурили 40 метров быстро, выдали документы, паспорт на скважину. На следующий день приехала вторая бригада и установили металлический кессон. Цены адекватные, этим людям можно полностью доверять
РК
Роман Коробкин
У меня была пробуренная скважина в Домодедовском районе, но у воды большое превышение железа. Ася сантехника с желтым налетом и запахом. Я обратился в данную компанию. Взяли воду на анализ, подобрали фильтрацию. Все, теперь течет чистенькая, больше проблем таких нет. Супер, рекомендую.
ЛИ
Леонид Иванов
На дачном участке в Раменском районе нужен был септик, обратились в компанию Бурение-м. Нам подобрали хороший септик Бурлос. Согласовали день монтажа. Бригада приехала и быстро установили. Выдали документы и гарантию. Мы остались очень довольны.👍
ЭН
Эмиль Назаров
6 месяцев назад установили мне септик Бурлос-5, на 4 человек. Бригада монтажников свою работу знают на 5+ справились с задачей без лишней суеты. Септик работает исправно, без запаха я доволен.
СП
Сул Пак
Нужна была вода на дачном участке, я обратился в компанию Бурение-м мне дали четкую консультацию и расписали всю стоимость. Заключили договор и через 3 дня выполнили всю работу. Теперь я с чистой водой. Рекомендую данную компанию.
k2
kirillstaka 2
Данную компанию могу полностью рекомендовать, так как ребята выполняют свою работу быстро, качественно и самое главное не дорого! Спасибо за проделанную работу!