Ms15
Антон Цюма
Отличное место, ребята делают свою работу на 5 балов так держать 👍
SU
Sberid User
Хорошее место! Шиномонтаж, мойка всё отлично! Рекомендую!!!
Mа
Ms15, автомойка
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
NS
Nelly S
Прочитал отзывы - приехал в первый раз. Все прекрасно. Решил, что буду только тут мыть авто. Приехал второй раз, помыли хорошо, не спорю. Только в этот раз был другой управляющий, назвал мойку детейлингом, и стоимость выросла с 2,5К до 20.000₽. Терминал тут же вдруг перестал работать… Только перевод и только без указания платежа. Естественно, без чеков. Подозреваю, что работнички мойки мимо хозяина работают. А если управляющий был сам хозяином - гроши цена такому подходу. Разок рванул бабла - и потерял клиента. Да не одного, все знакомые туда больше не приедут.
Mа
Ms15, автомойка
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я являюсь руководителем данной автомойки. Прошу вас перезвонить мн…
МУ
Михаил Ульянов
Максимально профессионально, спасибо
BS
Bejan Safarov
Спасибо за работу, качественно все. Персонал вежливый.
ГК
Гуля Кадырова
Отличная Автомойка! Сервис на уровне! Ваш постоянный клиент! Спасибо за Вашу работу! Рекомендую
ЧВ
Чанбул Велиев
Отличная автомойка. Быстро, чисто, современно! Очень доволен, спасибо ребятам.
ОБ
Оксана Баранова
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
VO
Vugar Oezdemir
Заехал по рекомендации помыть авто, ребята очень качественно все сделали, заеду ещё обязательно. Спасибо, так держать.
Екатерина Плотицина
Отличная Автомойка. Ребята моют быстро и качественно.
Дмитрий Болдецов
Отличное место, где можно быстро и качественно помыть авто. Предварительная запись, прозрачная схема ценообразования и скидки с первой мойки. Рекомендую!