Анавет
Ветеринарная клиника
Наталья Кем
Мы очень благодарны всему удивительному коллективу клиники Анавет. Нашему лабрадору 10 лет, переживали, как перенесет операцию. Анна Александровна все сделала прекрасно. Ангелина Юрьевна успевала следить за Шерлоком и успокаивать нас. Пришлось несколько раз приходить на перевязки. Представляете, наш пес бежал в клинику с радостью. Наверное, был уверен, что его там ждет Станислава Голубева, ассистент, с ласковыми словами и вкусняшками, или Сергей Иванович Чиченков. Мы познакомились со многими специалистами клиники за месяц. Хочется еще и отметить четкую работу Ольги Викторовны, старшего администратора. Всем спасибо за заботу и профессионализм.
ЕН
Екатерина Наймушина
Хорошие ребята. Всегда на связи. Может что-то и не очень классно, но только потому что часто у них запара и возможно не хватает персонала. Я к этому отношусь с пониманием и бережно. Собаку мою вылечили, пес хорошо себя чувствует и вернулся к прежней жизни за исключением диеты. Спасибо большое за вашу работу
Екатерина Киселева
Шок- это мягко сказано! Была ранее на приеме у Аншаковой А. А., вопросов к этому доктору нет. Это если говорить, как о ветеринарной клинике. А вот если вы хотите отдать животное в гостиницу, как это было у меня, то будите очень удивлены. Отдала свою собаку 17.07.25 ,все было приветливо, но на этом все. Позвонила 19.07.25 утром,дабы переживала, как он там. Прекрасным добрым голосом,мне сказали,все хорошо: погулял,покушал, чуть позже пришлем фото, вам в вотс апп. Ничего так и не пришло,но думаю ладно, закрутились наверно, все таки ни раз посещала данное учреждение с питомцем. По прилету,сразу же поехала за собакой 20.07.25 и что я вижу: 1. Мне выносят подушку которую я приносила всю в моче и какашках 2. Моя собака вся в какашках, моче 3. Остатки совершенно другого корма На вопрос,а это как,нормально, мне ответили у Вашей собачки есть заболевание, мы не смогли к ней подойти. Моей собаке 13 лет, порода йоркширский терьер, с детства случаются эпилептические припадки, с частотой раз в пол года, коллапс трахеи. И как бы, когда эпилептические припадки не давали подойти к животному или коллапс трахеи? Это гостиница при ветеринарной клиника или как? Вы сейчас серьезно о Йорке говорите? Итог таков: собака голодная; вся в своей же моче и какашках; вещи испорчены; еда заменена. Если вы хотите добра своему питомцу, задумайтесь, стоит ли отдавать именно туда на передержку!!!!!!
Анастасия Лепкова
Хочу выразить огромную благодарность Грандэ Юлии Вячеславовне, за оказанную высококвалифицированную помощь моему котику Обамушке, у которого как выяснилось мочекаменная болезнь. Доктор дала подробные рекомендации по диагностике и дальнейшей профилактике данной болезни. Кот жив, здоров бегает радуется жизни. Низкий Вам поклон
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такое тёплое и подробное сообщение — для нас очень важно знать, что наши…
ЕА
Елена Ацкая
Цены высокие, не очень компетентные специалисты. Мало оказываемых услуг.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Нам жаль, что посещение клиники остави…
Ира Степанова
Спасибо Анне Александровне за экстренную помощь котику, приняли рано утром и быстро извлекли иголку из неба, все обошлось🙏🏼🙏🏼🙏🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей работе. Нам очень приятно, что Анна Ал…
МХ
Мария Халитова
Здесь работает самый лучший стоматолог – Звягина Ангелина. Она с любовью относится в своим пациентам, очень заботливая. Моему котейке удалила весь зубной налет, спасибо большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Ангелина Юрьевна смогла…
Анастасия Мельник
Отличная ветклиника со стационаром, меня очень выручили, когда кошке после операции необходим был постоянный уход. Благодаря чуткой помощи врачей этой клиники, моя Дуся полностью восстановилась❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Как приятно читать такие отзывы! ❤️ Спасибо вам за доверие и теплые слова. Нам было ва…
ЛО
Лианна Оганесян
Советую эту клинику, хожу сюда несколько лет, очень нравится. У меня две хаски, делаем тут вакцинацию, обследуемся при возникновении проблем. Ветеринары тут очень опытные и добрые к животным
I
Itsteank
есть выбор вакцин- импортная, отечественная. цены не завишины. хирург Аншакова, хорошая, делала катрацию коту в апреле 24 года, все без последствий. в целом атмосфера дружелюбная врачи квалифицированные.
Екатерина Кострома
В данной клинике проходила обследование и лечение моя кошечка - Лара. Также ей пришло делать операцию, тоже здесь. Все врачи компетентные,в одном месте узи, анализы и после операции -стационар. Животных любят и внимательно ухаживают. Клинику рекомендую
tl
trap lady
В августе 24 года принесли маленького старого тоя 15,5 лет. Всем было понятно, что собака не жилец , не нужно даже быть ветеринаром. Но врач настояла на иньекциях и капельницах , заборе крови (которую так и не взяли, так как не было давления и лапки были , как ниточки), просто напоследок намучили животное) на 7т рублей. После посещения врача , он умер через два часа. Умирал тяжело, скулил, кричал. Это был ужас. Почему не усыпили бедное животное сразу? А вывод один-нужно было получить от нас побольше денег! Обходите стороной эту клинику!
Юлия Абрамкина
Отличная клиника ,здесь помогли моему щенку ,сделали капельницу и составили план лечения !Спасибо !
Анастасия Соловьева
Хорошая вет клиника с очень грамотными специалистами. Как только завела тоя, сразу сюда за всеми необходимыми вакцинами и осмотрами пошла. Так до сих пор сюда и ходим, очень нравится подход и профессионализм.
УП
Ульяна Попова
Вакцинировали щенка импортной вакциной Нобивак в Анавете. Всё прошло безболезненно, соба чувствует себя отлично. Большое спасибо!
МТ
Мария Титовская
Обращались к Грандэ Юлии Вячеславовне по поводу брюшной полости и проблем с почками у нашего старого пса. Она была очень внимательна и аккуратна. Теперь планируем регулярные осмотры у нее.
As Askerkhanova
Привезли кошку, выпала из окна, волонтеры собрали деньги, за три дня отдали почти 50тыс, кошка шла на поправку, и вдруг резко УМЕРЛА, объяснить почему не могут нормально, перечислили 5-7 причин, халатность врачей! Когда шли на поправку и резко погибает кошка!!! После кормления через зонд!!!!!!!!!!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Нашему питомцу потребовалась сложная операция, врачи справились на ура. Переживали сильно, пес уже не молодой (10 лет почти), но все прошло хорошо, без осложнений. Благодарим за ваш профессионализм и заботу.
ЛГ
Лейла Гулуева
8 апреля 2024 года обращалась в клинику, с хромотой лапы у шпица , после посещения ортопеда вет клиники Василек , где нам выкрутили лапку после чего собака начала хромать и у собаки был небольшой запор . В данной клиники были у Трех разных врачей , так как надо было делать уколы , и попали на три смены , все врачи понравились , администраторы тоже вежливые . Все объяснили , курс нам помог . Также были назначены рекомендации , по витамином , и шампуню , кстати шампунь нам подошел , витамины не стали брать. Ценна услуг приемлема, не завышена
Alisa Markova
Хорошая вет клиника с порядочными и квалифицированными врачами. Моему песелю уже ни один раз помогали! Смело рекомендую
Дарья Сафонова
Спасибо, что приняли роды у кошки! Благодаря вам все прошло спокойно, вовремя смогли оказать помощь, сейчас и кошка и котята чувствуют себя отлично!
Валерия Скворцова
Всегда привожу сюда свою собаку по любым вопросам. Врачи классные, все дружелюбные и квалифицированные, хорошо справляются с любой задачей. Никаких нареканий!
СФ
София Фёдорова
Замечательные врачи, помогли мне с вакцинацией и прививками всех щенят. Первый раз моя собака рожала, тут все подробно рассказали, помогли, все щенки здоровые и активные!
ЯВ
Яков Валиуллин
Все хорошо. Кота привозил на кастрацию, прошло без осложнений, оклемался быстро
An Astasia
Мой мейкун с рождения наблюдается в этой клинике + плановые прививки. Всем довольна. Отношение, персонал, цены
Анастасия Борисенкова
Советую, не пытаются навязать не нужных услуг. Все честно, врачи опытные. Лечили щенка с энтеритом, дошло дело даже до стационара, но на ноги поставили!
15 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы.
Гульназ Ибрагимова
Лечили нашего кота, у него были камни в почках. Клиника работает качественно, нашего любимца подлечили отлично
Диля Тависова
Пользовалась их услугами, всё понравилось.Внутри чисто и аккуратно, врачи милые добрые женщины, профессионалы своего дела!Обязательно только к ним!сразу видно что здесь любят животных.
Дина Хикматуллина
Отличная клиника. Добросовестный и вежливый персонал.Оперативно среагировали и помогли моему коту Барсику, после укуса собаки.Теперь только к вам.Огромное спасибо
Ксения Сафронова
Очень грустно что ночью чтобы спасти животное двойной тариф за услуги . Пришлось вести животное в другую клинику где на 1400₽ дешевле приём ночью чем у вас .
TN
ThisIsNotA Nickname
Очень вежливый и ответственный персонал, клиника чистая, операцию провели быстро, цены приятные, в общем 10/10
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку.
Марк Асташенко
Пытался дозвониться в вет клинику на протяжении часа. С 6 до 7 примерно. В ответ тишина. Смысл указывать, что вы работаете круглосуточно, если не отвечаете на звонки? Еще указываете, что в ночное время двойная стоимость.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас в клинике электронная телефония, которая зависима от интернета. К сожалению в тот…
ЮГ
Юлия Грандэ
Круглосуточная клиника. Кастрация, стерилизация, вакцинация импортными вакцинами и отечественно производства. Так же приём ведут узкие специалисты.
ЯК
Яна Кузнецова
Отличная клиника! Татьяне Сергеевне ОГРОМНОЕ спасибо!Помогли коту!В клинике прекрасно всё-начиная консультацией администратора по телефону,и заканчивая радужным приемом и профессиональной помощью специалистов!Вы-номер один для нас теперь,теперь мы только к вам!Огромное человеческое спасибо! (Цены кстати очень демократичные)
спасибо за отзыв
Мария Колтокова
Спасибо большое ветеринарной клинике Анавет (бывшая Ветград) за оперативное оказание помощи моей собаке. На улице покусал дог, истекал кровью, врачи все сделали максимально быстро. Моя собачка осталась жива благодаря прекрасной команде, очень внимательно подошли к ситуации, взяли вне очереди (экстренно) на приём. Сейчас бегает мой хвостик и уже все плохое осталось позади
Спасибо, что оставили отзыв
Tatiana Chernysheva
Это крахоборы а не клиника ! Хотела сделать рентген беременной суке (55 дней беременности) с целью определения количества плодов и их размера , рентген брюшной полости в прямой проэкции . Однако без оплаты консультации врача они рентген не делают ! Для чего спрашивается я должна платить за консультацию , чтобы врач с моих слов переписала "рентген брюшной полости в прямой проекции"? За повтор моих слов я должна была заплатить как за консультацию , в которой я не нуждаюсь - я сама врач , я заводчик , это не первые рода которые мне принимать и я без вашего врача знаю какой рентген мне нужен ! и оплачивать за консультацию в данном случае - обсурд !
9 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, нам очень жаль, что вы остались недовольны работой клиники, но никакой оплаты для…